Сообщение от Маришка 25 Так кроме чупа чупса бедным девушкам и пососать-то нечего)))))))))))))) сначала тренинг а потом будет видно!!!)))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit сначала тренинг а потом будет видно!!!))))))) если уж и тренироваться, то тока на колбасе, останкинской)))))))))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 если уж и тренироваться, то тока на колбасе, останкинской))))))))))))))))) из племени питоноящеров что ли?)))
Сообщение от Aleks Odessit из племени питоноящеров что ли?))) а ты из племени Мбути?))) с микро чупа чупсом))))))
Сообщение от Маришка 25 а ты из племени Мбути?))) с микро чупа чупсом)))))) от смешно то кааааак ,просто обхохочешься))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit от смешно то кааааак ,просто обхохочешься)))))))))))))) смотри, чтоб чупа чупс не лопнул от смеха))))))
Сообщение от Маришка 25 смотри, чтоб чупа чупс не лопнул от смеха)))))) ты чего ела сегодня,грибочков не было?)))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit ты чего ела сегодня,грибочков не было?))))))))))))) курила чупа чупс))))))))))))
Сообщение от Маришка 25 курила чупа чупс)))))))))))) и шо,дымился?))))
Сообщение от Aleks Odessit и шо,дымился?)))) кочегаром хочешь моим стать?))))))))
Сообщение от Маришка 25 кочегаром хочешь моим стать?)))))))) это интимное предложение или таки просьба?))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit это интимное предложение или таки просьба?)))))))))))) интимная просьба)))))))))))))
Сообщение от Маришка 25 интимная просьба))))))))))))) ох вы гляньте только,видать пакость задумала?)))
Сообщение от Aleks Odessit ох вы гляньте только,видать пакость задумала?))) Будь начеку))))))
Сообщение от Маришка 25 Будь начеку)))))) с тобой иначе ни как)))))))))
Алёсики, я сильно извиняюся шо нарушаю ваши сосательные процессы, у меня вопрос. Хто был на мойке с самообслуживанием на сахарнице ?
Сообщение от Oblina Алёсики, я сильно извиняюся шо нарушаю ваши сосательные процессы, у меня вопрос. Хто был на мойке с самообслуживанием на сахарнице ? где где простити?
и куда все подевались?
Сообщение от Aleks Odessit где где простити? Возле "Початка" Ты шо не мэстный?
Сообщение от Oblina Возле "Початка" Ты шо не мэстный? не ощиваюся по таким местам. пошёл я отдыхать раз шастаете где то,и так с 3 утра не сплю. Всем спокойного,персонально Маринке,приятного аппетита)))))
Правила форума
Социальные закладки