Сообщение от Aleks Odessit закрытая,секретная информация!!!!))) Скажи на ушко)
Сообщение от Маришка 25 ты же жадный)))) откуда знаешь?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от KARAMBOLKA Скажи на ушко) Я скажу тебе на ушко..ты зелёная лягушка)))))) РИФМА ПРИКОЛЬНАЯ)))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit откуда знаешь?) хочешь доказать обратное?)))))
Сообщение от Маришка 25 Я скажу тебе на ушко..ты зелёная лягушка)))))) РИФМА ПРИКОЛЬНАЯ))))))) А ты вреднючая мартышка! Подтвердят все мальчишки!
Сообщение от Маришка 25 хочешь доказать обратное?))))) Он занят) на ушко шепчет)))
Сообщение от KARAMBOLKA А ты вреднючая мартышка! Подтвердят все мальчишки! а ты мальчишками не прикрывайся)))))
Сообщение от Маришка 25 хочешь доказать обратное?))))) А оно мне надо?)))))Де здесь гешефт поиметь?))))
Сообщение от KARAMBOLKA Он занят) на ушко шепчет))) что этот демон-искуситель шепчет уже?))))
Сообщение от Aleks Odessit А оно мне надо?)))))Де здесь гешефт поиметь?)))) та шо ты со своим гешефтом везде?)) умное слово покоя не дает?)
Сообщение от Маришка 25 та шо ты со своим гешефтом везде?)) умное слово покоя не дает?) Вот правильно,--СО СВОИМ!!!!!)))))
Сообщение от KARAMBOLKA А ты вреднючая мартышка! Подтвердят все мальчишки! Тут можно переправить на ПодтверждаюТ)))))
Сообщение от Aleks Odessit Тут можно переправить на ПодтверждаюТ))))) Чем вредней, тем жгучей меня любят))))))))
Сообщение от Маришка 25 Чем вредней, тем жгучей меня любят)))))))) Тогда возьми чупа чупс))))))В подарок))
Для чего они на тогда? С ними теплее)) Сообщение от Маришка 25 а ты мальчишками не прикрывайся)))))
Сообщение от Aleks Odessit Тогда возьми чупа чупс))))))В подарок)) а на чем ты тренироваться лизать будешь?)))))))))))))
Сообщение от Маришка 25 а на чем ты тренироваться лизать будешь?))))))))))))) чупс только для дамских тренировок!!!))
Сообщение от Aleks Odessit чупс только для дамских тренировок!!!)) Так кроме чупа чупса бедным девушкам и пососать-то нечего))))))))))))))
Походу Жоржик не тока машину помыла, но и бельё постирала. Мине нада хорошая погода на завтра.
Сообщение от Oblina Походу Жоржик не тока машину помыла, но и бельё постирала. Мине нада хорошая погода на завтра. Жоржика на ковёр!!!!! Надо шоб и суббота сухая была!!!
Правила форума
Социальные закладки