Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1935 из 3276 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 65509
  1. Вверх #38681
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала возле дворца спорта. Там ярмарка по выходным и привозят свежую рыбу
    да ..брала там... жаль только что они ее не чистят

2. Вверх #38682
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    =
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Какие хорошенькие!

Девочки, а какие вы покупаете шапки и рукавички или перчатки деткамн
    шапки покупаю где попало))) что вижу понравилось - купила, у нас их штук 7))) правда мало реально удобных в итоге)
    варежки я заказала на сайте войчик, мне понрввились, только 80 размер там большой на нас оказался, перезаказала 74 (или 76) и стоят около 60 грн.))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут про отопление заговорили, а у нас такой дубак дома. В старой квартире были теплые полы - какая же это прелесть всегда тепло и уютно, а тут вроде и своя котельная в доме, а топить начинают как во всем городе. И обогревателями никакими не запаслись т.к.не ожидали такого быстрого похолодания. Стирка у меня вообще не сохнет, самая старая висит уже 3 дня и еще мокрая, к ней каждый день прибавляется новая, уже весить негде и носить нечего. Сегодня я уже положила Дашкины вещи в духовку, включила на 70 градусов и сушу с открытой дверцей, рядом поставила сушилку с вещами в надежде что там теплее. Надеюсь что скоро дадут отопление
    ну ты сообразительная!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #38683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут про отопление заговорили, а у нас такой дубак дома. В старой квартире были теплые полы - какая же это прелесть всегда тепло и уютно, а тут вроде и своя котельная в доме, а топить начинают как во всем городе. И обогревателями никакими не запаслись т.к.не ожидали такого быстрого похолодания. Стирка у меня вообще не сохнет, самая старая висит уже 3 дня и еще мокрая, к ней каждый день прибавляется новая, уже весить негде и носить нечего. Сегодня я уже положила Дашкины вещи в духовку, включила на 70 градусов и сушу с открытой дверцей, рядом поставила сушилку с вещами в надежде что там теплее. Надеюсь что скоро дадут отопление
    Капец!!!! А мы ходим в одном пампике и носочках, ну редко бодик либо маячка сверху.

4. Вверх #38684
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, поделитесь пож. ведущими на праздник. Кто то себе на годик заказывал? А кто не заказывал, то кто проводил "обряд пострижины", конкурсы там какие то? Вы сами? Может у нас в теме есть девочки ведущие? Мне бы на несколько часов.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #38685
    кто спрашивал - отписываюсь о походе к стоматологу: больно не было вообще, разве что в начале анестезия, укол - но мне это не особо больно ))) а потом просто немного страшно и лежала в напряжении просто от самой мысли что там происходит....но лучше об этом не думать) 2 импланта - 30 мин. времени, но это врач мега опытный и быстрый)) таблетка обезбаливающего сразу и вот сейчас на ночь...но то ли таблетка держит...или что - я готовилась к боли после отхождения наркоза , а мне тттт все ок!!!! правда завтра врач сказал будет с утра отечность...но это мелочь. 3 мес. надо ждать, чтобы они прижились и потом протезирование (правда что то не расспросила об этой стадии)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #38686
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пож. ведущими на праздник. Кто то себе на годик заказывал? А кто не заказывал, то кто проводил "обряд пострижины", конкурсы там какие то? Вы сами? Может у нас в теме есть девочки ведущие? Мне бы на несколько часов.
    я сама вступительную речь толкнула и понеслась)))
    ну тут зависит от кол-ва гостей.
    я не ведущая, но массовик затейник... но если бы не Машка - приехала бы провела...эх люблю такое))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #38687
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Капец!!!! А мы ходим в одном пампике и носочках, ну редко бодик либо маячка сверху.
    Настя!!!!!у вас вообще квартира котел какой то))))

8. Вверх #38688
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Насчет анализа кала. Я вчера относила. Если на яйцеглист. То можно и со свечкой и "с горшка"вместе с мочой (когда дуются, немножко писяют) и с холодильника. Хранить не больше 24 часа в холодильнике. И почти в "любой таре". Ну, а если для других исследований, то там нюансы. Свежак, без мочи и свечки и в специальный стерильный контейнер.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #38689
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    у меня малый вообще спать не хочет сегодня днем, кошмар какой-то
    у нас та же фигня. Лева поспал в эрго минут двадцать, пока я ходила по магазину и все. В течении дня ни в какую((( вечером начал ныть, видать устал. У нас вообще такое, если не по графику положу, т.е. где-то не дома кимарнет, то дома уже спать не ляжет. По этому я категорически спать не даю, у нас строгий режим.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #38690
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, добрый вечер) а зимние комбезы слитные кто-то будет покупать на зиму ребзикам? Я сомневаюсь брать или нет. Это нам на сменку. Костюм куртка и полу комбез купила уже малой

11. Вверх #38691
    у нас один слитный один раздельный
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #38692
    Меломан форума
    у нас 2 слитных, но мы ноябрьские, думаю, что на улице только спать и будем...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #38693
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас два комбеза слитных и курточка со штанами-полукомбезами, но нам все подарили.мы сегодня специально померяли, ржали с мужем, такая маленькая космонавтша, мелкая Терешкова)))

14. Вверх #38694
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер) а зимние комбезы слитные кто-то будет покупать на зиму ребзикам? Я сомневаюсь брать или нет. Это нам на сменку. Костюм куртка и полу комбез купила уже малой
    У нас 3 комбеза 2 литых и один штанишки+курточка))так что мы экипированы на любую погоду.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #38695
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а я жадная)))) у нас один слитный и хватит))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #38696
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И мы сегодня дома сидим(

1.Мы удеваем обычные колготки, на них джинсы на хлопковой подкладке, боди, кофта на флисе и бутая жилетка.
    2. В основном мою просто водой и редко моющим.

У нас нет. Подруга в 5РД лежит, там тоже ещё не включили.

Гортекс - это мембрана, водонепроницаемая, может быть как в демисезонной обуви, так и в зимней. Так что все от модели зависит.

Ответила тебе в Контакте про моего кондитера.

Могу ещё порекомендовать Татьяну, я у неё много раз заказывала и эстерхази в том числе, но любимый из её тортов Бейлис. Вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=127607

И ещё 2 хороших кондитера:
    Лилиана Сорока https://m.vk.com/lianacakesoroka
    Стефания Кравченка https://m.vk.com/id171007196 у Стефании чудесные капкейки
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лилиана сорока по тортам которая- невестка нашего кума. Так у нее даже мы не могли заказать, бо уже до нового года все расписано
    О, скажите кто пробовал у Лилианы Сорока тортики, какие посоветуйте? Я еще не выбрала, но эстерхази она вроде не делает, там 22 вида у нее, но его именно нет. Я на нашу дату (06.11)забронировала еще в августе, так как работы у нее потрясающие!

17. Вверх #38697
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ой,девочки я не знаю.или это я такая странная или мне не везет(((
    Вот про Маргошу только хорошие отзывы знаю,но мне она три дня уже не отвечает.
    А другая вообше странная начала мне писать про свою дочь у которой такая же фамилия.Да пофиг мне на ее дочь!!!мне торт нужен!!!! Потом говорит,вам наверное нужен шоколадный фонтан,у вас же детский праздник!!!я говорю годовалые дети шоколад не едят,а она мне давай втирать что ее дочь в таком возрасте уже все ела! Ну б**
    Маргоше лучше звонить, там ее номер есть где-то. Я тоже до нее не сразу достучалась, но она извинилась, сказала что работы много. Кстати по поводу эстерхази.... Лично для меня он оказался нереально сытный, я один кусочек еле доела. По вкусу напоминает сникерс. Он вкусный, но если б я заранее знала что он именно такой, заказала б что-то полегче.

18. Вверх #38698
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Мне все знакомые с детками рекомендовали раздельные брать. Мы так и сделали + нам еще где-то 3-4 таких же раздельных от двоюродных братиков достались на смену, значит они таки удобней должны быть)

19. Вверх #38699
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    У нас два раздельных

20. Вверх #38700
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доброе утро!
    Нам крестная подарила куртку украинского производителя Бебепа, в Василькове делают. Носим ее как деми-вариант,но не могу сказать,что очень удобная,она длинная и шелестящая,а мы еще не ходим и Аня часто падает и валяется в ней как на подушках)))
    А зимних нам два комбеза подарили один из них Чикко красивейший,конечно! Вчера выбрались из дома в дождь и ветер в нем, снизу был бодик и тоненькие колготы и Ане было жарко.. Там оказывается кроме флиса внутри еще какой-то наполнитель.. Но космонавт это точно!))) Сидела только головой шевелила!)))
    А я унитаз в кредит починила!))) Дядя Толя(так сантехник представился) починил все голыми руками,даже отвертки не было...) и сказал "Да,ладно потом занесете!")))
    Аня играет с котом! Находит мячик подползает к нему и говорит "На!",...так мило! А это лохматое чудище не хочет с ней играть(((
    Были в Резника у Кирпичевой! Терпеть ее не могу! Пойдем к другому неврологу...
    Всем удачного дня и только хороших новостей!)))

Закрытая тема
Страница 1935 из 3276 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права