|
=
шапки покупаю где попало))) что вижу понравилось - купила, у нас их штук 7))) правда мало реально удобных в итоге)
варежки я заказала на сайте войчик, мне понрввились, только 80 размер там большой на нас оказался, перезаказала 74 (или 76) и стоят около 60 грн.))
ну ты сообразительная!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, поделитесь пож. ведущими на праздник. Кто то себе на годик заказывал? А кто не заказывал, то кто проводил "обряд пострижины", конкурсы там какие то? Вы сами? Может у нас в теме есть девочки ведущие? Мне бы на несколько часов.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
кто спрашивал - отписываюсь о походе к стоматологу: больно не было вообще, разве что в начале анестезия, укол - но мне это не особо больно ))) а потом просто немного страшно и лежала в напряжении просто от самой мысли что там происходит....но лучше об этом не думать) 2 импланта - 30 мин. времени, но это врач мега опытный и быстрый)) таблетка обезбаливающего сразу и вот сейчас на ночь...но то ли таблетка держит...или что - я готовилась к боли после отхождения наркоза , а мне тттт все ок!!!! правда завтра врач сказал будет с утра отечность...но это мелочь. 3 мес. надо ждать, чтобы они прижились и потом протезирование (правда что то не расспросила об этой стадии)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Насчет анализа кала. Я вчера относила. Если на яйцеглист. То можно и со свечкой и "с горшка"вместе с мочой (когда дуются, немножко писяют) и с холодильника. Хранить не больше 24 часа в холодильнике. И почти в "любой таре". Ну, а если для других исследований, то там нюансы. Свежак, без мочи и свечки и в специальный стерильный контейнер.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у нас та же фигня. Лева поспал в эрго минут двадцать, пока я ходила по магазину и все. В течении дня ни в какую((( вечером начал ныть, видать устал. У нас вообще такое, если не по графику положу, т.е. где-то не дома кимарнет, то дома уже спать не ляжет. По этому я категорически спать не даю, у нас строгий режим.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, добрый вечер) а зимние комбезы слитные кто-то будет покупать на зиму ребзикам? Я сомневаюсь брать или нет. Это нам на сменку. Костюм куртка и полу комбез купила уже малой
у нас один слитный один раздельный
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас 2 слитных, но мы ноябрьские, думаю, что на улице только спать и будем...
Hakuna Matata!
У нас два комбеза слитных и курточка со штанами-полукомбезами, но нам все подарили.мы сегодня специально померяли, ржали с мужем, такая маленькая космонавтша, мелкая Терешкова)))
а я жадная)))) у нас один слитный и хватит))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Маргоше лучше звонить, там ее номер есть где-то. Я тоже до нее не сразу достучалась, но она извинилась, сказала что работы много. Кстати по поводу эстерхази.... Лично для меня он оказался нереально сытный, я один кусочек еле доела. По вкусу напоминает сникерс. Он вкусный, но если б я заранее знала что он именно такой, заказала б что-то полегче.
Доброе утро!
Нам крестная подарила куртку украинского производителя Бебепа, в Василькове делают. Носим ее как деми-вариант,но не могу сказать,что очень удобная,она длинная и шелестящая,а мы еще не ходим и Аня часто падает и валяется в ней как на подушках)))
А зимних нам два комбеза подарили один из них Чикко красивейший,конечно! Вчера выбрались из дома в дождь и ветер в нем, снизу был бодик и тоненькие колготы и Ане было жарко.. Там оказывается кроме флиса внутри еще какой-то наполнитель.. Но космонавт это точно!))) Сидела только головой шевелила!)))
А я унитаз в кредит починила!))) Дядя Толя(так сантехник представился) починил все голыми руками,даже отвертки не было...) и сказал "Да,ладно потом занесете!")))
Аня играет с котом! Находит мячик подползает к нему и говорит "На!",...так мило! А это лохматое чудище не хочет с ней играть(((
Были в Резника у Кирпичевой! Терпеть ее не могу! Пойдем к другому неврологу...
Всем удачного дня и только хороших новостей!)))
Социальные закладки