|
Девочки, может кому пригодится: в Антошке 25 и 26 октября акция при покупке 2 и больше едениц из зимней колекции одежды и обуви дополнительная скидка 15%. Скидка плюсуется с дисконтом. Акция действует на верхнюю одежду, шапки, перчатки и шарфы, ботинки и сапоги из демисезонной и зимней коллекций!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки спвсибо за ответы. А такое бывает что застой без малейшего затвердения? Думаю может просквозило (((
Зайди все таки в темку посященную гв!!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Надь, лови: http://vk.com/club62787446
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Аня, нельзя !!!!не до конца правильно сданный анализ=не информативный до конца! Так нам врач наша говорила,карауль утренние какахи...
Вот спасибо успакоила !!!!а то я тут с Евыной темпой уже того(((читаю вас и заволновалась, что не то купила!!!!у нас с вами зима один в один)))ты какой размер взяла?
б
Бывает!парацетамол + малую как можно чаще к груди!
Ой, как я теперь вас понимаю и вспоминаю)) гг
не успел Женя толком пойти, так у нас уже разбитая губа)) за ним глаз да глаз..боюсь на секунду отойти от него и не страховать..начинает идти быстро, а не умеет жеж еще без моего пальца так быстро и все алес)) полет.
На улице зима,только что с тренировки,там все льдом покрывается)
девочки, есть у кого-то через кого судак заказывать?
на счет встречи, мне никто не отписался, кроме двух девочек)
но думаю перенесем так, как я простыла
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Кать посмотри какие я заказала на зиму , и фирма вроде хорошая и цена прекрасная ) http://www.decathlon.co.uk/bibou-snow-boots-baby-id_8285905.html
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки вы тут про отопление заговорили, а у нас такой дубак дома. В старой квартире были теплые полы - какая же это прелесть всегда тепло и уютно, а тут вроде и своя котельная в доме, а топить начинают как во всем городе. И обогревателями никакими не запаслись т.к.не ожидали такого быстрого похолодания. Стирка у меня вообще не сохнет, самая старая висит уже 3 дня и еще мокрая, к ней каждый день прибавляется новая, уже весить негде и носить нечего. Сегодня я уже положила Дашкины вещи в духовку, включила на 70 градусов и сушу с открытой дверцей, рядом поставила сушилку с вещами в надежде что там теплее. Надеюсь что скоро дадут отопление
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки