|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да переболейте уже всем.. ветрянкой, корью, коклюшем..
Постите свои «умные мысли»..
Не переболели? Заткнитесь.
Сидят, гундят.. кухонные эксперты..
Кто болел?
Вот у Алёны дети от коклюша на гавно исходят..
Алёне посрать. У неё своя метода. Гомеопатия.
Следующий?
любителям доказательной медицины
https://cont.ws/@Sage/1147000?fbclid=IwAR37_akA8G5qahvc6ljSdOLXXxL_PGUaYs4JRHWHe7_QWk1-yRJN--KoUh0
у моих двоих детей при ветрянке накануне высыпаний была однократная рвота,у среднего ребенка был только запах ацетона изо рта,с незначительно повышенной температурой 37-37.5 младший был дней пять,у старших только один день была температура,больше всех чухалась 15 летняя дочь,остались следы от сыпи,но в целом,у всех без осложнений,и без особенностей,болели друг за дружкой
у дочки ветрянка была средней тяжести - не было живого места, в саду переболели все дети вместе с непереболевшими до этого воспитателями...температура 37,4 при этом была всего пару дней....ее подружку мама кисточкой для макияжа просто мазала - не было смысла палочкой...море прыщиков
1+1=4
мой средний ребенок аллергик да ещё с атопическим дерматитом,думала,что при ветрянке тоже на нём живого места не будет,а у него пару прыщей вылезло,где-то дня три "подсыпало",да и почти не чесался,ему было 5 лет на тот момент...я ещё себя помню при ветрянке в детстве,легкое течение заболевания...и мне кажется,что "удобное" время для этого заболевания 5-9 лет.имхо.чисто личные наблюдения
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если судить по постам Голубовской на ее страничке в ФБ, то сейчас корь вообще протекает очень нестандартно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не спрашивала))), она не делает мне нервы с прививками,я ей с помещениями. Быть может если кто-то не может понять что с ребенком она сделает исключение и пришлет уже болевшую коллегу,а быть может отправит в больницу. В принципе сейчас вызовы по сути отменены, то есть даже если у ребенка температура- ты сбиваешь ее и идёшь на прием без очереди,в случае подозрения на инфекционные заболевания- едешь сразу в больницу
Кто-то посещал кабинет вакцинации при Кинде? Какие впечатления?
Социальные закладки