Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1934 из 2529 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 50562
  1. Вверх #38661
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у моей дочки на отметке 41 начались судороги,она вмиг посинела,рядом была реанимация,то бегом врач на руках с дочкой побежал,так что не знаю на счет безопасносности очень высокой температуры,,,если судороги в анамнезе,то советуют сбивать и при 37,5,понятно,что это медвежья услуга иммунитету,а как быть?
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    При любой непонятной ситуации у вас вывод один-два розеола). Когда я говорила,что мой сын,будучи привитым заболел краснухой, была только сыпь,без температуры до,во время и после сыпи - вы сказали,что врачи не распознали розеолу,дескать она без температуры проходит,теперь уже розеола с температурой)
    розеола-это трехдневная лихорадка,при чем температура может быть 39-40,без всяких симптомов,,температура падает и в тот же день идет сыпь по телу-у нас так и было,а поскольку к этому времени ребенка накалывают антибиотиками,то сыпь принимают за аллергию,редко кому ставят этот диагноз

2. Вверх #38662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это никак не облегчает жизнь тем, кто перенёс тяжело и осложнениями, к сожалению. У кори есть и отдаленные последствия в виде жизни в коме ((
    Я написала как болел мой ребенок пока не сыпало корь не ставили.И это не было легко.Вообще знаете не легко когда дети болеют.Написала что могут быть некие различия при том же диагнозе.

3. Вверх #38663
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    При любой непонятной ситуации у вас вывод один-два розеола). Когда я говорила,что мой сын,будучи привитым заболел краснухой, была только сыпь,без температуры до,во время и после сыпи - вы сказали,что врачи не распознали розеолу,дескать она без температуры проходит,теперь уже розеола с температурой)
    это был я? ) Не помню такого )
    Я как раз предполагаю что могут быть разные болезни, например Инфекционная эритема )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #38664
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    это был я? ) Не помню такого )
    Было-было)
    О нашей ветрянке,карантин окончен,вчера взяли справку в школу,педиатр сказала,что у него лёгкая форма болезни. Извинилась,что не приходила к нам,так как сама ветрянкой не болела.

5. Вверх #38665
    Было-было)
    О нашей ветрянке,карантин окончен,вчера взяли справку в школу,педиатр сказала,что у него лёгкая форма болезни. Извинилась,что не приходила к нам,так как сама ветрянкой не болела.
    о,а чего прививку от ветрянки педиатр не сделает,так и будет от детей бегать?

6. Вверх #38666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у моей дочки на отметке 41 начались судороги,она вмиг посинела,рядом была реанимация,то бегом врач на руках с дочкой побежал,так что не знаю на счет безопасносности очень высокой температуры,,,если судороги в анамнезе,то советуют сбивать и при 37,5,понятно,что это медвежья услуга иммунитету,а как быть?

розеола-это трехдневная лихорадка,при чем температура может быть 39-40,без всяких симптомов,,температура падает и в тот же день идет сыпь по телу-у нас так и было,а поскольку к этому времени ребенка накалывают антибиотиками,то сыпь принимают за аллергию,редко кому ставят этот диагноз
    41 не знаю, мои выдают до 40 и в окружении тоже это максимум, а в среднем 39-39.5, такую температуру сбивать считаю чистым вредительством, если ребенок не имеет каких то серьезных болезней типа эпилепсии и еще того, что в той статье перечислено. а чем дочка болела, если не секрет, что у нее до 41 поднялась?

7. Вверх #38667
    Не покидает форум Аватар для glum
    Не задавала ей этот вопрос,дело в том,что у нас на участке педиатры меняются каждый год,эта пришла в августе,прививками не грузит,спокойно даёт справки,консультирует если нужно,потому чего мне говорить,что ей делать?)

8. Вверх #38668

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    41 не знаю, мои выдают до 40 и в окружении тоже это максимум, а в среднем 39-39.5, такую температуру сбивать считаю чистым вредительством, если ребенок не имеет каких то серьезных болезней типа эпилепсии и еще того, что в той статье перечислено. а чем дочка болела, если не секрет, что у нее до 41 поднялась?
    у меня в детстве тоже 41 было. может это причина что у меня на БЦЖ/манту никакой реакции? )
    Сейчас у младшего 39.5. так жалко малыша...

9. Вверх #38669
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    сказали,что птичий грипп,в чем я сомневаюсь,ну и вирусная пневмония была,выше 41 скакала температура,ребенка держали на литической смеси несколько дней

10. Вверх #38670
    Частый гость Аватар для dydlik
    Кто слышал?
    Военные лицей на карантине из-за вспышки краснухи...
    А еще знаю в 38 школе несколько классов закрыты по скарлатине!
    И корь никак не отступает((( все сразу!

11. Вверх #38671
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    [QUOTE=а чем дочка болела, если не секрет, что у нее до 41 поднялась?[/QUOTE] вопрос не ко мне, но у моего сына как-то 41.2 была, ангина..жуть.И мы на даче за городом. Поэтому, теперь страховка в интосане обязательно, они приезжают и ночью к нам. Жуть, что мы пережили тогда.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #38672
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

Тоже недавно малый переболел розеолой...врач была на третий день, сыпи ещё не было..темпа 39 была два дня , на третий день 38-38,5.... Никаких антибиотиков не назначала, только жаропонижающее....так что не все сразу лечатся антибиотиком как вы думаете.У малого спала температура и пошла сыпь , я сама и без врача уже поняла что это розеола, сыпь мелкая похоже на потницу, была один день потом сама прошла...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #38673
    Варилрикс по 2800 грн в аптеках...лучше уже в детстве этой ветрянкой переболеть)

14. Вверх #38674
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У нас долго сыпь от розеолы была. Сильная сыпь была. Неделю точно

15. Вверх #38675
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У нас долго сыпь от розеолы была. Сильная сыпь была. Неделю точно
    Так может то корь была?
    У нас скорее всего в 1,5 года розеола была. Температура сильная, бронхит, пили а.б. Потом обсыпало сильно. Я решила, что аллергия на а.б. Через день был чист и здоров

16. Вверх #38676
    Нет, 3 дна темпа 39. На 3-4 день посыпало. Я доктора вызывала, спрашивала. Она сказала, что не корь. Но сыпь была сильная, по всему и телу. И во рту, кажется. Все синькой мазали.

17. Вверх #38677
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нет, 3 дна темпа 39. На 3-4 день посыпало. Я доктора вызывала, спрашивала. Она сказала, что не корь. Но сыпь была сильная, по всему и телу. И во рту, кажется. Все синькой мазали.
    Ого...не у малого было на лице , на животе ....и прошло быстро, ничем не мазала.

18. Вверх #38678
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Ого...не у малого было на лице , на животе ....и прошло быстро, ничем не мазала.
    Не, у нас сильная сыпь была. Думала так у всех. Мы долго сидели дома и когда сыпь пошла на спад и стала проходить начали гулять. Но от нас все равно все шарахались

19. Вверх #38679
    Постоялец форума
    сказали,что птичий грипп,в чем я сомневаюсь,ну и вирусная пневмония была,выше 41 скакала температура,ребенка держали на литической смеси несколько дней
    возможно потому что была пневмония, при обычных вирусных заболеваниях без осложнений я не слышала о какой то сверхвысокой температуре. и опять же - а до того, как развилась температура 41, температуру сбивали? ведь может быть, что если организм запутывают жаропонижающим с самого начала болезни, он потом может пойти вразнос и выдать 41.

20. Вверх #38680
    Постоялец форума
    по поводу прививок в том числе, нашла очень интересную лекцию одного доктора, тут про то, что приводит к аутизму или менее плачевным заболеваниям, эта доктор вылечила от аутизма своего сына с помощью диеты. интересно она о и КПК сказала, в общем послушайте кому интересно.
    https://youtu.be/K9f7XNP4CF8

Ответить в теме
Страница 1934 из 2529 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права