Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1933 из 5489 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 109772
  1. Вверх #38641
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    на преображенской уже не самая вкусная(( испортились совсем
    теперь вкусная на бунина)

все приписалась к теме) случайно отписалась
    самая вкусная у Алика возле Водного института, а на преображенской она испортилась... что-то пареное-вареное продают((((

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Де этот Алик возле Водного?А то я там иногда бываю-мож чего в жизни потеряла?

3. Вверх #38643
    Оптимист

Все эти "Алики" и т.п. это выходцы с Преображенской Хозяин жаловался - растишь мастеров, а они убегают и секреты уносят... Кстати, большинство успешных сушистов проходили школу в Кобе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #38644
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    раз уж тут такая свадьба)))тогда спрошу - кто ел суши на Королева/Архитекторской?Амагами называется.
      Показать скрытый текст
    заголовок

5. Вверх #38645
    Новичок
    Да, прикольно получается, раздел называется рестораны Одессы, а не шауррумы) Одессы. Шаурма одесская - это вообще не еда, а топ сендвич - отстой. )

6. Вверх #38646
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все эти "Алики" и т.п. это выходцы с Преображенской Хозяин жаловался - растишь мастеров, а они убегают и секреты уносят... Кстати, большинство успешных сушистов проходили школу в Кобе.
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Де этот Алик возле Водного?А то я там иногда бываю-мож чего в жизни потеряла?
    он напротив Nota bene, на торговой, между мечникова и старопортофранковской.

Этот Алик там уже больше 8-ти лет работает и возможно больше (просто я про него узнала как в институт поступила, и еще он точно не с преображенской), он пережил за это время пожар, после восстановил шаурмичную и всегда делает просто вкуснейшую шаурму!!! Кстати, сейчас у него появилась будка напротив, но уже с самсой (тоже вкусная). Я правда очень редко ем это все, но каждый раз незабываем))))) ну как для шаурмы естественно

и если по теме, то были на выходных в френдс кафе, людей под завязку, вкусные суши и цезарь с лососем, телятина с вишней - не плохо, но подана отвратительно... но я заметила, что все туда идут с купонами какими-то... а это странно, получается нет купонов - нет людей?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6968.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.4 Кб
ID:	5097881Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6954.jpg
Просмотров: 12
Размер:	138.7 Кб
ID:	5097882
    Последний раз редактировалось ksushonok; 30.10.2012 в 22:39.

7. Вверх #38647
    User banned Аватар для Ultrasonic
    пробовал эту шаурму на Преображенской /Арнаутской, где всегда очередь - неплохая действительно, фалафель по-моему лучший лучший на Преобр. > Троицкой, а вот где делают шаурму или кебаб из баранины у нас? Наверное это должно быть место, где сами ребята, выходцы из южных стран тусуются, потому что у нас массово такой кебаб не пойдет , кмк.

Айва на Ришеьевской - были пару раз, много разного пробовали , водку пили ... Обслуживание там действительно так себе было оба раза, еда некоторая вкусная, а некотороая заготовлена заранее, как мне показалось. Цены подозрительно низкие, не знаю, я стараюсь избегать такого - подозрительно как-то всё.
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 30.10.2012 в 22:47.

8. Вверх #38648
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    по делам был сегодня на Балковской.кушать в столовке не хотелось,поэтому пошел в кафе Контрабас.Обстановка на любителя,типа арт кафе.Обслуживание хорошее,еда не дорогая и вкусная,порции не маленькие.Как для пообедать или провести не большую деловую встречу-сойдет.Общее впечатление-5-,по 5 бальной шкале.Буду в том районе,заеду еще.
    Там потрясающие чизкейки делают (на бисквите, сверху нежнейшее нечто то ли из маскарпоне, то ли из чего другого, но очень вкусного) с клубничным сиропом. Отвал башки просто.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это очень по-европейски и очень радует, что хозяин не просто приезжает раз в месяц снять бабло и спросить как дела, а горит своим делом.
    У нас к этому еще не привыкли, но думаю конкуренция поставит все на свои места
    Может не в привычке дело, а в менталитете? Несколько страниц назад мелькали уже обиды, что к одним подходят хозяева, а к другим нет. )))

9. Вверх #38649
    Галактический шик Аватар для DG
    А где еще делают фалафель, кроме как на Троицкой))) а то так громко звучит звание " лучший фалафель" ))) я их кста оч уважаю.

Айва на поселке понравилась??? Ну- ну...
    Humanity

10. Вверх #38650
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А где еще делают фалафель, кроме как на Троицкой))) а то так громко звучит звание " лучший фалафель" ))) я их кста оч уважаю.

Айва на поселке понравилась??? Ну- ну...
    есть фалафель напротив синагоги на Бебеля-)
    кошерный.
    очень вкусный.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #38651
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    есть фалафель напротив синагоги на Бебеля-)
    кошерный.
    очень вкусный.
    Пробовала, мне видать кошерная еда не по вкусу.
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #38652
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    мне вот интересно,кто из вас,господа,платит Своим рабочим или сотрудникам ну хотя бы 5% от оборота?
    Какая связь между фондом заработной платы и оборотом (на сколько я понимаю, речь идет о выручке)? Как-то не корректно вопрос поставлен.
    P.S. Про помощника судьи реально смешно)).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #38653
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а её разве солить нужно? сколько раз дома делала не разу не солила....
    Попробуйте один раз, гарантирую - понравится !
    p.s. только не сверху солите, а начинку.

14. Вверх #38654
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Какая связь между фондом заработной платы и оборотом (на сколько я понимаю, речь идет о выручке)? Как-то не корректно вопрос поставлен.
    P.S. Про помощника судьи реально смешно)).
    речь идет о том,что в ресторане,кроме оплаты по счету,как правило оставляют чаевые 5-10% от основной суммы.все корректно.Причем как правило, это эксперимент над собственным здоровьем.
    п.с.если смешно-смейтесь.в чужой руке оно всегда интересней.за свой ненормированный труд работники суда именно такие цифры имеют.типа стаж идет...

15. Вверх #38655
    Частый гость Аватар для чапаефф
    речь идет о том,что в ресторане,кроме оплаты по счету,как правило оставляют чаевые 5-10% от основной суммы.все корректно.Причем как правило, это эксперимент над собственным здоровьем.
    п.с.если смешно-смейтесь.в чужой руке оно всегда интересней.за свой ненормированный труд работники суда именно такие цифры имеют.типа стаж идет...
    Так помощники судей тоже свой процент имеют( сказать от чего или сами догадаетесь?). Вы видели внутреннюю(служебную)парковку апелляционного суда на проспекте Шевченко? Иначе бы на маршрутках ездили, точнее их бы доставляли. Так как передвигаться у них самих не было бы сил. Могу себе представить чем они питаются на такую зарплату.

P.S. какая по Вашему мнению зарплата у официантов в городе?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #38656
    User banned
    на проспекте находится хозяйственный суд Одесской области.никогда помощник не имеет процента с того что Вы думаете.что касается зарплат-я чужих денег не считаю,думаю по разному.здесь вообще то про рестораны...
    Последний раз редактировалось Jan497; 31.10.2012 в 00:11.

17. Вверх #38657
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Айва" на Ришельевской. Неплохой плов, вкусные лепешки, медленное обслуживание.
    В общем - зачёт ! )
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Анализы не надо выложить ? я сдавал недавно...

Не нужно. Только то, что я попросила.

18. Вверх #38658
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    на проспекте находится хозяйственный суд Одесской области.никогда помощник не имеет процента с того что Вы думаете.что касается зарплат-я чужих денег не считаю,думаю по разному.здесь вообще то про рестораны...
    Получают, но не все..зависит от того кто к кому попадет... и как долго работает.

19. Вверх #38659
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Получают, но не все..зависит от того кто к кому попадет... и как долго работает.
    ну это как медсестра при враче... в отделении это одно(что дали все моё), а если сидит в поликлинике на приеме имеет процент
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Любезный, Вас очень трудно понять.
    Какое отношение официанты имеют к Вашему эксперименту над здоровьем??? Чаевые Вы платите сугубо добровольно в том случае, если Вам все понравилось. И платите их официанту, а не повару, не хозяину заведения, не закупщику и не уборщице. Работа официантов - это довольно тяжелый труд и физически и психологически. Поэтому стимулировать их материально просто необходимо. ИМХО.
    Что касается опасности отравления, то легко можно отравиться дома банальным арбузом или рыбой с Привоза. Везде имеет место быть человеческий фактор. Но, тем не менее, отравиться в нормальном ресторане, где соблюдаются все нормы, шансы минимальны.

P.S. Помощники судей голодают и не высыпаются...ужас. А как тяжело прокурорским работникам?! Налоговики вкалывают за мизер и мясо едят только по праздникам . Уважаемый, Вы вообще из Украины? .
    Последний раз редактировалось Zooper; 31.10.2012 в 07:30.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Ответить в теме
Страница 1933 из 5489 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права