|
Де этот Алик возле Водного?А то я там иногда бываю-мож чего в жизни потеряла?
Все эти "Алики" и т.п. это выходцы с ПреображенскойХозяин жаловался - растишь мастеров, а они убегают и секреты уносят... Кстати, большинство успешных сушистов проходили школу в Кобе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
раз уж тут такая свадьба)))тогда спрошу - кто ел суши на Королева/Архитекторской?Амагами называется.
Показать скрытый текст
заголовок
Да, прикольно получается, раздел называется рестораны Одессы, а не шауррумы) Одессы. Шаурма одесская - это вообще не еда, а топ сендвич - отстой. )
он напротив Nota bene, на торговой, между мечникова и старопортофранковской.
Этот Алик там уже больше 8-ти лет работает и возможно больше (просто я про него узнала как в институт поступила, и еще он точно не с преображенской), он пережил за это время пожар, после восстановил шаурмичную и всегда делает просто вкуснейшую шаурму!!! Кстати, сейчас у него появилась будка напротив, но уже с самсой (тоже вкусная). Я правда очень редко ем это все, но каждый раз незабываем))))) ну как для шаурмы естественно
и если по теме, то были на выходных в френдс кафе, людей под завязку, вкусные суши и цезарь с лососем, телятина с вишней - не плохо, но подана отвратительно... но я заметила, что все туда идут с купонами какими-то... а это странно, получается нет купонов - нет людей?!
![]()
Последний раз редактировалось ksushonok; 30.10.2012 в 22:39.
пробовал эту шаурму на Преображенской /Арнаутской, где всегда очередь - неплохая действительно, фалафель по-моему лучший лучший на Преобр. > Троицкой, а вот где делают шаурму или кебаб из баранины у нас? Наверное это должно быть место, где сами ребята, выходцы из южных стран тусуются, потому что у нас массово такой кебаб не пойдет , кмк.
Айва на Ришеьевской - были пару раз, много разного пробовали , водку пили ... Обслуживание там действительно так себе было оба раза, еда некоторая вкусная, а некотороая заготовлена заранее, как мне показалось. Цены подозрительно низкие, не знаю, я стараюсь избегать такого - подозрительно как-то всё.
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 30.10.2012 в 22:47.
Там потрясающие чизкейки делают (на бисквите, сверху нежнейшее нечто то ли из маскарпоне, то ли из чего другого, но очень вкусного) с клубничным сиропом. Отвал башки просто.
Может не в привычке дело, а в менталитете? Несколько страниц назад мелькали уже обиды, что к одним подходят хозяева, а к другим нет. )))
А где еще делают фалафель, кроме как на Троицкой))) а то так громко звучит звание " лучший фалафель" ))) я их кста оч уважаю.
Айва на поселке понравилась??? Ну- ну...
Humanity
речь идет о том,что в ресторане,кроме оплаты по счету,как правило оставляют чаевые 5-10% от основной суммы.все корректно.Причем как правило, это эксперимент над собственным здоровьем.
п.с.если смешно-смейтесь.в чужой руке оно всегда интересней.за свой ненормированный труд работники суда именно такие цифры имеют.типа стаж идет...
Так помощники судей тоже свой процент имеют( сказать от чего или сами догадаетесь?). Вы видели внутреннюю(служебную)парковку апелляционного суда на проспекте Шевченко? Иначе бы на маршрутках ездили, точнее их бы доставляли. Так как передвигаться у них самих не было бы сил. Могу себе представить чем они питаются на такую зарплату.
P.S. какая по Вашему мнению зарплата у официантов в городе?
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
на проспекте находится хозяйственный суд Одесской области.никогда помощник не имеет процента с того что Вы думаете.что касается зарплат-я чужих денег не считаю,думаю по разному.здесь вообще то про рестораны...
Последний раз редактировалось Jan497; 31.10.2012 в 00:11.
Любезный, Вас очень трудно понять.
Какое отношение официанты имеют к Вашему эксперименту над здоровьем??? Чаевые Вы платите сугубо добровольно в том случае, если Вам все понравилось. И платите их официанту, а не повару, не хозяину заведения, не закупщику и не уборщице. Работа официантов - это довольно тяжелый труд и физически и психологически. Поэтому стимулировать их материально просто необходимо. ИМХО.
Что касается опасности отравления, то легко можно отравиться дома банальным арбузом или рыбой с Привоза. Везде имеет место быть человеческий фактор. Но, тем не менее, отравиться в нормальном ресторане, где соблюдаются все нормы, шансы минимальны.
P.S. Помощники судей голодают и не высыпаются...ужас. А как тяжело прокурорским работникам?! Налоговики вкалывают за мизер и мясо едят только по праздникам. Уважаемый, Вы вообще из Украины?
.
Последний раз редактировалось Zooper; 31.10.2012 в 07:30.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки