Купить что ли лехуса?
|
Купить что ли лехуса?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Угу...и после этого обычно в спину слышатся гудки "дико спещаших" для которых зеленый горит целую вечность-аж 2 секунды)
Но ездунов на красный развелось немеряно, в гаи скидки на права чтоли?
И в тему спешащих: сегодня еду по армейской, мне навстречу Хайс с поворотом правым, начинает заворачивать во двор, и останавливается пропустить женщину с ребенком которые через Армейскую переходили, я тоже остановился, махнул рукой чтоб они проходили, дико спешащий древний жып рванул объезжать Хайс, хорошо хоть женщина глянула что там несется...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
только это не новый, а старый... мне кстати старый больше нравится... в новой разметке блин путаюсь, каждый раз глаза открываются в два раза шире, чтоб попасть в нужную полосу
окрас похож и на нашивку внимание обрати там аналогичная эмблема Вложение 4319311
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Знакомый во времена владения жигулями смеялся с медленно проезжающих рельсы. Говорил - "я не боюсь шастать по рельсам потому, что запчастей на жигули как говна и чиню я их все равно раз в неделю) А если подвеска у машины ходит долго, зачем ее мять рельсами? "Больше скорость - меньше ям", это правда только для пассажиров, а не для ходовой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки