Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
А я "забила" на всё и хожу в тренажёрку,качаю пресс и т.д.(при этом стимулируюсь).Я каждый приезд мужа домой "беременна" ежемесячно))) И всё откладываю спорт и решила,что это может продолжаться ещё очень долго,а если ребёночку суждено быть,то он будет!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ого сколько вымахало, у меня с моим амг 11 больше 2-х не выростала, жадные мои яичники на яйца, экономят))))
Лучше после ПА)))) А вообще с утрожестаном вагинально зрелище еще то)))) Нам на вторую фазу прописывали половой покой - мы старались его придерживаться... Как-то неуверенно себя чувствовала, что у меня там (пардон) белая субстанция))))
Не кажется, что ты сама себе противоречишь? Уже ж говорили тебе в прошлом цикле про сны - это все фигня.
Создается впечатление - что если что-то негативное (сны к ссоре, бабко-гадалки с непрухами в ноябре-декабре) - то ты за это хватаешься. Ты сама себе притягиваешь негатив, ИМХО, веришь в него -вот и все и плохо. Надо быть оптимистом, в нашем деле это ой как важно.
Дамы, плюс один.
Говорят же о психологическом бесплодии - как по мне - ну готовый пациент.
Кстати, головоломка - сходи к психологу пообщайся, может полегачает...
Последний раз редактировалось Marinka-D; 29.11.2012 в 19:14.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Волочкова-балерина, забеременила, а какие у нее нагрузки сумашедшие, и еще с пузом до 6 мес танцевала, и ничего, родила.
хотя я тоже качаю пресс, и тоже думаю что лучше это делать до овули.
Наташа-Натс - отдельное спасибо за промывку головы, будем настраиваться на позитив, и мидитировать, пишу так, а то в репу не дает программка плюсовать.
Иногда причиной бесплодия становятся психологические причины, среди которых присутствует даже... сильное желание иметь ребенка! Нередки ситуации, когда женщина использует качественные дорогостоящие препараты, выполняет предписания врача, всем этим безумно занята, и не считает нужным обратить внимание на свое психологическое состояние. Ведь изменения в организме часто развиваются из-за того, что женщина долго находится в состоянии ТРЕВОГИ , НАПРЯЖЕНИЯ, а то и просто постоянно перегружена проблемами и не нужной информацией. Отключи мозг и прочти сообщение Nats (пост № 38679 МНОГО МНОГО РАЗ )
Последний раз редактировалось Doktor75; 29.11.2012 в 21:19.
Людмила, в нашем практически безнадёжном АМГ одна надежда на антральные фолликулы - они в таких случаях более показательная и информативная весчь!!!!!
АМГ не скачет внутри цикла и день не важен, сдают на 3-5 день только чтобы не колоть 2 дырки))))). ФСГ же меняется в зависимости от фазы цикла и тут важен день сдачи!!!
Алённу если стройка без строителей и работяг, то возможно сработает))))) А ежели по взрослому, то скорее нервов потратите столько, что не до планирования)))))) личный опыт))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, доброе утро!!!
Подскажите пож, прогестерон сдают по второй фазе? т.е. надо подтвердить по узи что О была, и тогда сдавать?
Пыталась записаться к Дощечкину, сказали перезвонить в пн, но до 12 у него все занято.... А у него вообще все по записи или сбивается очередь и сидишь там часами??? (чтобы знать как с работы отпроситься)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,вторая таблетка Утрожестана и голова кружит,ноги,руки как ватные,спать хочу.Я на работе.Чем спасаться?Кофе поможет?
Вчера после первой таблы был бодряк и хорошее настроения,а сегодня вообще капец!
Срочно нужно селать кольпоскопию.....Девулички напишите где?Я никогда не сдавала.Сейчас перед протоколом нужно!!)
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки