Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1933 из 4116 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #38641
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    мне в прошлый раз 2 раза снилось что я рыбу ловила руками и ничего((((
    ты всегда все опровергаеш? ну даже не знаю как еще внушить тебе веру в себя...

3. Вверх #38642
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я "забила" на всё и хожу в тренажёрку,качаю пресс и т.д.(при этом стимулируюсь).Я каждый приезд мужа домой "беременна" ежемесячно))) И всё откладываю спорт и решила,что это может продолжаться ещё очень долго,а если ребёночку суждено быть,то он будет!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #38643
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что показатель АМГ еще до конца не изучен. Мой АМГ год назад был 0,39, сейчас наверняка уменьшился. Так вот, у меня в этом стимулированном цикле (клост 5 таблеток), выросло 5!!!! фолликулов. Понятно, что хвастаться еще рано, но все же...)))
    Ого сколько вымахало, у меня с моим амг 11 больше 2-х не выростала, жадные мои яичники на яйца, экономят))))

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вечером нужно вагинально принять Утрожестан ,его как вводить -до ПА и через какое-то время ПА? или лучше после ПА?Но если после ПА,то не навредит ли он спермикам?
    Лучше после ПА)))) А вообще с утрожестаном вагинально зрелище еще то)))) Нам на вторую фазу прописывали половой покой - мы старались его придерживаться... Как-то неуверенно себя чувствовала, что у меня там (пардон) белая субстанция))))

Вот и не верь после этого в сны..
    мне в прошлый раз 2 раза снилось что я рыбу ловила руками и ничего((((
    Не кажется, что ты сама себе противоречишь? Уже ж говорили тебе в прошлом цикле про сны - это все фигня.
    Создается впечатление - что если что-то негативное (сны к ссоре, бабко-гадалки с непрухами в ноябре-декабре) - то ты за это хватаешься. Ты сама себе притягиваешь негатив, ИМХО, веришь в него -вот и все и плохо. Надо быть оптимистом, в нашем деле это ой как важно.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    головоломка, ты успокоишься или нет?
    тебе либо интернет нужно прийти перерезать, либо в игнор всей темкой кинуть. может тогда тебе полегчает. с таким настроем ты не то, что в этом цикле, а лет 10 еще не забеременеешь.
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    ты всегда все опровергаеш? ну даже не знаю как еще внушить тебе веру в себя...
    Дамы, плюс один.
    Говорят же о психологическом бесплодии - как по мне - ну готовый пациент.
    Кстати, головоломка - сходи к психологу пообщайся, может полегачает...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 29.11.2012 в 19:14.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #38644
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    головоломка, ты успокоишься или нет?
    тебе либо интернет нужно прийти перерезать, либо в игнор всей темкой кинуть. может тогда тебе полегчает. с таким настроем ты не то, что в этом цикле, а лет 10 еще не забеременеешь.

девочки, у Феликса и овариум и дивигель можно купить, или только клост?
    овариум и дивигель можно купить и в аптеке, а к Фелексу обычно обращаются за более тяжелой артилерией- гонады например( гонал, менопур и т.д)
    Последний раз редактировалось Natali$; 29.11.2012 в 19:16.

6. Вверх #38645
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Волочкова-балерина, забеременила, а какие у нее нагрузки сумашедшие, и еще с пузом до 6 мес танцевала, и ничего, родила.
    хотя я тоже качаю пресс, и тоже думаю что лучше это делать до овули.

Наташа-Натс - отдельное спасибо за промывку головы, будем настраиваться на позитив, и мидитировать, пишу так, а то в репу не дает программка плюсовать.

7. Вверх #38646
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, сегодня приснилось что кошка родила котят и они слепые. В нете вроде написано что к неприятностям, но пока вроде нормально все. А к чему вам котята снятся?
    Мне когда-то крысы приснились, прочитала что это к слезам, скандалам, я в тот день с мужем поругалась и со всеми своими родственниками и ревела как белуга. Вот и не верь после этого в сны..
    Иногда причиной бесплодия становятся психологические причины, среди которых присутствует даже... сильное желание иметь ребенка! Нередки ситуации, когда женщина использует качественные дорогостоящие препараты, выполняет предписания врача, всем этим безумно занята, и не считает нужным обратить внимание на свое психологическое состояние. Ведь изменения в организме часто развиваются из-за того, что женщина долго находится в состоянии ТРЕВОГИ , НАПРЯЖЕНИЯ, а то и просто постоянно перегружена проблемами и не нужной информацией. Отключи мозг и прочти сообщение Nats (пост № 38679 МНОГО МНОГО РАЗ )

8. Вверх #38647
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Я когда то его крутила...это реально больно!вы думаете он вреда не сделает?
    Хорошая вещь хула хуп.Я его почти каждый день кручу и мужа заставляю,только перед М и во время М,у меня передышка.Головоломка настраивайся только на позитив!!!! Лучше сделай романтичный ужин мужу !!! ( при свечах)
    17.07.17

9. Вверх #38648
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь хула хуп.Я его почти каждый день кручу и мужа заставляю,только перед М и во время М,у меня передышка.Головоломка настраивайся только на позитив!!!! Лучше сделай романтичный ужин мужу !!! ( при свечах)
    И я его кручу, он у меня тяжелый, металический. Раньше синяки от него были и больно крутить, но сейчас талия привыкла, правда после овуляции ничего не делаю.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #38649
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Девочки, сегодня приснилось что кошка родила котят и они слепые. В нете вроде написано что к неприятностям, но пока вроде нормально все. А к чему вам котята снятся?
    Мне когда-то крысы приснились, прочитала что это к слезам, скандалам, я в тот день с мужем поругалась и со всеми своими родственниками и ревела как белуга. Вот и не верь после этого в сны..
    А моей жене в последнее время все время рыба снится в разных ипостасях и ничего.А с мужем ты поругалась не из-за крыс,а вероятнее всего в тот день были технические проблемы на Одесском форуме.Писать сообщения не получалось и ревела ,как белуга.)))
    Последний раз редактировалось Doktor75; 29.11.2012 в 21:19.

11. Вверх #38650
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    И я его кручу, он у меня тяжелый, металический. Раньше синяки от него были и больно крутить, но сейчас талия привыкла, правда после овуляции ничего не делаю.
    Не, мне металический не подходит - по костям бьет, я кручу тяжелый с выпуклостями но он пластиковый в спорт магазине покупала, " примеряла" все что были - этот самое то...

12. Вверх #38651
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Не, мне металический не подходит - по костям бьет, я кручу тяжелый с выпуклостями но он пластиковый в спорт магазине покупала, " примеряла" все что были - этот самое то...
    Мне тоже поначалу больше всего по костям было больно, я себя пересилила) теперь улучшаю кровоснабжение в эндометрии им, качать прес не мой вариант.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #38652
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже поначалу больше всего по костям было больно, я себя пересилила) теперь улучшаю кровоснабжение в эндометрии им, качать прес не мой вариант.
    И я с той же целью, плюс не дать талии пропасть ))))

14. Вверх #38653
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Забрала результаты анализа АМГ 0.18 (0.08-10.6 норма) ФСГ не сдавала
    Единственное что немного успокаивает это-сдавала без привязки к циклу,т.к.меськи что-то не идут,да и фитнесом активно занимаюсь,только потом выяснила что перерыв в спорте нужен хотя бы 3 дня.
    Если и спермограмма будет на нижней границе то ВВ точно скажет ЭКО С ДЯ.А пока меряю БТ(ненавижу) до 10.12 и на прием к любимому доктору
    Людмила, в нашем практически безнадёжном АМГ одна надежда на антральные фолликулы - они в таких случаях более показательная и информативная весчь!!!!!

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Гаечка,я тоже знаю,что АМГ можно сдавать в любой день цикла, НО в Смартлабе - привязка по нормам к 3-му дню цикла.

(хотя я думаю,что правильнее его таки-да сдавать на 3-5 д.ц.,т.к АМГ смотрят с ФСГ,(ну некоторые врачи предпочитают так смотреть),ФСГ -мы же в первой (фолликулрн) фазе сдаем.)

И в последнее время,часто на интерне-ресурсах встречаю,что рекомендуют все-таки на 3-й д.ц. сдавать.Таки-да гормон этот до конца не изучен.
    АМГ не скачет внутри цикла и день не важен, сдают на 3-5 день только чтобы не колоть 2 дырки))))). ФСГ же меняется в зависимости от фазы цикла и тут важен день сдачи!!!

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    начали строику чтоб отвлечься от беременности..стало помогать-уже забеременела голова..теперь спокоино и главное не зацикленно ждем животика)
    Алён ну если стройка без строителей и работяг, то возможно сработает))))) А ежели по взрослому, то скорее нервов потратите столько, что не до планирования)))))) личный опыт))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #38654
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, доброе утро!!!
    Подскажите пож, прогестерон сдают по второй фазе? т.е. надо подтвердить по узи что О была, и тогда сдавать?
    Пыталась записаться к Дощечкину, сказали перезвонить в пн, но до 12 у него все занято.... А у него вообще все по записи или сбивается очередь и сидишь там часами??? (чтобы знать как с работы отпроситься)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #38655
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Подскажите пож, прогестерон сдают по второй фазе? т.е. надо подтвердить по узи что О была, и тогда сдавать?
    Пыталась записаться к Дощечкину, сказали перезвонить в пн, но до 12 у него все занято.... А у него вообще все по записи или сбивается очередь и сидишь там часами??? (чтобы знать как с работы отпроситься)
    Вообще у Дощечкина по записи, но я когда сидела под кабинетом, на рецепшн звонили девочки и спрашивали на сколько времени смещается запись(такое тоже бывает), чтоб заранее не ехать, не тратить свое время.Но я никогда не ждала больше чем 30 мин.

17. Вверх #38656
    Девочки,вторая таблетка Утрожестана и голова кружит,ноги,руки как ватные,спать хочу.Я на работе.Чем спасаться?Кофе поможет?
    Вчера после первой таблы был бодряк и хорошее настроения,а сегодня вообще капец!

18. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки,вторая таблетка Утрожестана и голова кружит,ноги,руки как ватные,спать хочу.Я на работе.Чем спасаться?Кофе поможет?
    Вчера после первой таблы был бодряк и хорошее настроения,а сегодня вообще капец!
    Что бы меньше штормило, принимайте утрик внутривагинально и утром и вечером, у всех кто принимает орально такое состояние. Я например никогда его не пила - всегда туда...

19. Вверх #38658
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Я сегодня сдавала в Синево прогестерон, на листе анализов записали 21 день цикла, овуляция была. Прогестерон сдают 21-23 день цикла (говорил Д. Дощечкин)

20. Вверх #38659
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Срочно нужно селать кольпоскопию.....Девулички напишите где?Я никогда не сдавала.Сейчас перед протоколом нужно!!)
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Срочно нужно селать кольпоскопию.....Девулички напишите где?Я никогда не сдавала.Сейчас перед протоколом нужно!!)
    Делала в Ремеди - делала Наталья Борисовна, сразу же и взяли все анализы для протокола (мазки и т.д.) Сколько стоит не помню )))

Ответить в теме
Страница 1933 из 4116 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права