|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Считаешь, что то, как она выглядит важнее того, что она есть на самом деле и того, что она делала?Ну стали бы в Украине жить лучше благодоря ее премьерству и уверяю тебя, что все завидующие ей женщины, дружно проголосовали бы за нее на выборах. А так... Да ей сегодня и не позавидуешь уже. И выгдядит хреново(не на фотке этой, а в жизни сегодняшней) - даже за слоем штукатурки видно.
[QUOTE=swine;12227989]нарвался случайно на "старую новость" для себя, может для кого-то еще будет интересно:
Денег хватает только на рваные джинсы.Не удивлюсь,если у красывой жинки хватит наглости заявить ,что купила их в секонд хенде.Она же живет только на зарплату.А сейчас и без нее осталась.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Что-то жулька давно ничего не говорила, а то уже две странички фотку мусолим...
Да, талия явно перефотошоплена, а вот как она из волос чуть ниже плечь колбасу такую вертит????
на зону готовиться , времени нет, песни надо всякие разучить ..таганку , постой паровоз , марусю-климову , владимирский централ..аккорды подобрать , прекид пошить у своей модельерши , брюки в полосочку , лепень по талии, Шён ей тату на жопе сообразит , Витюха за все вонючие базары , по понятия рассчитается , буде ей и чехов с достоевским , и ахметова с цветаевой....и гулаг- архипелаг- артёмовский![]()
Вот! Всё просто и лампидно)))
(шепотом) открою Вам страшный секрет, но женщины, (за редким исключением) считают себя вполне красавицами. И, знаете, они таки правы))) Даже Новодворская, которая вся в белом стоит
А тряпок полон Париж, на всех хватит))))
Так что аргумент не засчитывается![]()
Ну слава богу что к нарядам равнодушны.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось Olivi@; 28.05.2010 в 22:36.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки