Есть что сказать, хитрейший Арёл, да надобно бы веточку открыть новую...что скажите уважаемый?
Открывайте - обсудим...![]()
|
Есть что сказать, хитрейший Арёл, да надобно бы веточку открыть новую...что скажите уважаемый?
Открывайте - обсудим...![]()
ну зачем так?Сообщение от Poleeva;12205834[B
избиратели голосовавшие за неё просто могут быть обмануты
а про ВОНУ согласен - слишком нездоровое у неё рвение к власти
http://lenta.ru/news/2010/05/26/dictator/Украинские оппозиционеры призвали Международный валютный фонд не идти на сотрудничество с правительством Виктора Януковича, сообщает УНИАН.
Один из участников так называемого Комитета защиты (КЗУ) Украины Юрий Щербак заявил, что фонд должен обратить внимание на "вопиющие факты неэффективности экономической политики" нынешнего руководства страны.
Оппозиция отмечает, что предоставление средств МВФ в таких условиях "автоматически будет означать инвестиции в создание диктатуры на Украине". В этих условиях представитель КЗУ попросил фонд не одалживать Украине денег до "начала реальных реформ в налоговой, бюджетной, пенсионной, энергетической сферах".
И вспомнился старинный анекдот про Змея Горыныча: ну и кто ты есть после этого?
там еще продолжение есть "Сторонник Юлии Тимошенко также объявил, что при ее правительстве ситуация в экономике была намного лучше, чем сейчас."вот это нагласть, озавидуешься!!!!
Ну и конечно МВФ сразу никому денег не даст, а "лохи" американцы еще раз жулю проспонсируют.![]()
очередная акция протеста из-за которой выглядывают уши Тимошенко:
Акция "Цензуре – нет!" прошла в пятницу Киеве на Контрактовой площади. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в акции "Цензуре – нет!" приняли участие около 15 молодых людей.
Они собрались у памятника Григорию Сковороде и показали театрализованное представление.
Молодые люди сели возле памятника. Девушка с табличкой "цензура" обмазала сажей их лица. Затем пришла девушка в вышиванке с надписью "Конституция" и вытерла сажу с лиц людей.
После этого участники театрализованного представления окунули газеты в тазы с мыльной водой и развесили их для сушки.
При этом звучали лозунги: "Отмоем прессу от цензуры!", "Люди должны знать правду!".
Далее участники "избавляли от цензуры телеканалы", облив телевизор мыльной водой.
После этого участники представления связали девушку, игравшую роль Цензуры, и обтерли ее мочалками.
Участники акции держали в руках плакаты с надписями: "Свободу слову!", "Цензура – путь к тоталитаризму", "Мы – за чистую прессу".
В ходе акции прохожим раздавали листовки, в которых сообщалось: "Участники акции высказывают благодарность журналистам, которые своей принципиальностью оказывают сопротивление давлению и цензуре, таким образом не превращаясь в инструмент властной диктатуры".
громадський рух «Стоп цензурі!» окопался почему-то на РадiоСвобода, видео здесь.
а вот мнение журналиста не участвующего в этом шоу:
В Украине сегодня появляется некий новый и весьма неожиданный вид цензуры. Я ощущаю цензуру со стороны оппозиции, как это ни странно. Когда я хочу сказать об оппозиции что-то критическое, мне говорят, что не хотят писать об этом, потому что неловко. И возникает странная ситуация, когда о власти можно плохо говорить, а об оппозиции - нет.
В Интернете сегодня 90% критического материала адресованы власти. Существует некая презумпция истинности от оппозиции. Я пытался опубликовать о них несколько фактов, но у меня их не берут по причине того, что они дискредитируют оппозицию. Думаю, что, кроме прочего, это происходит и вследствие того, что за время, извините за каламбур, пребывания оппозиции у власти, ей удалось выстроить хороший финансовый механизм общения с прессой. Тогда как у нынешних чиновников вся надежда на административный механизм. Но реалии таковы, что финансовый рычаг сегодня эффективнее. Плюс, на информационное пространство оказывают влияние и некие тренды, т.е. - мода. Так вот, сегодня модно не критиковать нынешнюю оппозицию.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Весьма массовый митинг!
Я думаю, что у молодых людей действительно "наболело". Прижимают их, прижимают, слова не дают сказать, куда не глянь - кругом провокаторы, цензоры, короче бедная молодежь....
Да интересно, сколько им заплатили за эту болезненность? судя по массовости немного, или наоборот ставку сделали не на количество а на качество (отвалили например гривен по 300 студентам театрального вуза какого-нибудь)....
как говорил Станиславский "Не верю!!!!!"
Глядя на лицо этой девушки - как то не возникает впечатление, что у неё, что либо "ущемлено"....
Да и "лица" с плакатами - тоже не очень как то "озабочены"........
На 5-ой Фонтана уже несколько дней стоят два пацана с плакатами, агитирующих за выключение двигателей машин на светофоре.....
Лица - такие же......
Им эти плакаты настолько обрыдли.........
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2010 в 18:55.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
а вот это уже интересно
Вице-премьер Борис Колесников считает, что затраты на международного аудитора не сопоставимы с разворованными при правительстве Тимошенко деньгами.
Об этом он заявил в среду журналистам.
"Я не знаю, какие суммы будут потрачены на услуги аудитора... А какое это имеет значение, если страна по уши в долгах, десятки миллиардов в Украине разворовали. Но это несопоставимые с затратами цифры. Но общество же должно знать своїх героїв", - заявил Колесников.
При этом он пообещал попросить министра финансов прислать "подробную справку, кто подбирался для аудита и по какому принципу".
Вице-премьера также возмутил вопрос о целесообразности траты средств на такой аудит.
"Речь идёт не только о финансовом, а и о правовом аспекте. То есть, действовало ли предыдущее правительство в рамках украинского права или за рамками права", - заявил Колесников.
"Вот у нас говорят "нецелевое использование". А кто может дать оценку? Надо было купить вот эту траву в Словаки или купить её в Швеции? В Минфине есть специалисты, которые могут дать ответы на эти вопросы", - отметил он.
"А здесь речь идёт о правовой части решения, то есть имело ли право правительство.."Они (Кабмин Тимошенко) по сути лишили Верховную Раду всех её конституционных полномочий. На заседаниях Кабинета Министров принимались решения, выходящие за рамки полномочий правительства", - возмутился вице-премьер.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Власть Януковича, декларируя укрепление дружеских отношений с Российской Федерацией, в действительности заботится только о получении сверхприбылей и собственном обогащении. Об этом заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Херсоне, сообщает ее пресс-служба.
нарвался случайно на "старую новость" для себя, может для кого-то еще будет интересно:
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пришла на дискотеку "Студенческий прорыв", которая состоялась 1 сентября в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины", в порванных джинсах.![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
джинсы то рваные, но за спиной лимузин представительского класса..Юлия Тимошенко пришла на дискотеку "Студенческий прорыв", которая состоялась 1 сентября в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины", в порванных джинсах.
неаккуратно фотограф фон выбирал..
правда, Юля может сказать, что взяла машину в аренду, на дискотеку съездить..![]()
![]()
А зачем Юле ходить на дискотеку "Студенческий прорыв"?
А рванье она надела, чтобы быть ближе к молодежи![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
но фотка -то удачная ))))) симпатичная )!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки