Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1932 из 2207 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 44124
  1. Вверх #38621
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно будет посмотреть Финал Чемпионата мира по футболу?Хотели в Олио, но там будут показвать без звука. Не то. Хотелось бы что-то похожее. В Люстдорфе нет мест уже.
    У нас еще есть несколько столиков , но к сожалению депозит 200гр с человека. Показываем со звуком и российскими коментаторами , у нас спутник!!!!!

2. Вверх #38622
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    У нас еще есть несколько столиков , но к сожалению депозит 200гр с человека. Показываем со звуком и российскими коментаторами , у нас спутник!!!!!
    о , вот это молодцы!

но забрались же...
    Someday, someway

3. Вверх #38623
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Чего не сделаешь ради футбола...Нипонкан ждет нас... ТАМ хоть пиво есть?

4. Вверх #38624
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    и где можно от души покушать жареных кабачков?( Балатон не предлагать,у них они заканчиваются ,как только я там появляюсь)
    в Караване)) Хотя я не любитель в рестиках кушать кабачки и синие,но там вкусно))))
    У нас еще есть несколько столиков , но к сожалению депозит 200гр с человека.
    это какое-то новшество???? или так и было....я просто не помню,чтоб мы платили какой-то депозит,когда на футбол ходили

Кто то был в ресторане УТЁСОВ под Глечиком на побережье?
    мы были.....но не понравилось.....ни кухня (может нам не повезло) , ни обслуживание.....а еще прожженые скатерти и замацанное фраже.......может все чистое отдали на банкет, который был в зале....но я там, уж точно, кушать не буду никогда
    Последний раз редактировалось Martisha; 09.07.2010 в 13:03.

5. Вверх #38625
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Чего не сделаешь ради футбола...Нипонкан ждет нас... ТАМ хоть пиво есть?
    там к пиву зерна вассаби и чипсы из водорослей бесплатно.

6. Вверх #38626
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    там к пиву зерна вассаби и чипсы из водорослей бесплатно.
    Остатки осьминога Пауля

7. Вверх #38627
    Несогласие форума
    как можно живя в украине, причём ещё во время сбора урожая, подавать зёрна вассаби...столько культур у нас растёт...пшеница, ячмень...необычный вкус у рапса...всё же есть.
    Someday, someway

8. Вверх #38628
    Несогласие форума
    учитывая погоду...к вечеру ждём увлекательных отчётов где и когда кого как смыло типа дачи, фанкони...ну и центра
    Someday, someway

9. Вверх #38629
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    после вчерашнего просмотра футбола в Пивном Саду (все ок, только ТВ маловат), хочу спросить, где смотреть футбол на открытом воздухе с проектором или большим экраном? центр желательно, либо берег моря. заранее спасибо, с меня плюс)
    Мы уже три матча подряд смотрим в Шангриле, ну и на финале уже тоже там будем (депозит 200 грн) : проектор на летней , и много тв внутри. При чем плюс летней площадки в том, что с любого столика видно просто отлично.
    За время просмотра очень полюбила салатик с креветками и маленькими кальмарами + всякая травичка (но я это люблю) - 95 грн, морепродукты в разных вариациях (два или три вида, уже точно не помню) - тоже вкусно, по-моему самые дорогие с черными бобами - 149 грн. Ну и конечно моя любимая Икура Все перечисленное из японии
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #38630
    User banned
    Будьте осторожно с Куманцом, вчера в обеденное время столиков на летней площадке не было, гостей пришлось вести в Василису - благо пять метров расстояние...Всё хорошо и по кухне и сервису, единственное что КВАСА нет, и это в ресторане с русской кухней.

11. Вверх #38631
    Частый гость

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    учитывая погоду...к вечеру ждём увлекательных отчётов где и когда кого как смыло типа дачи, фанкони...ну и центра
    Прикинь, в центре дождя вообще нет
    Но на проспекте Шевченко ещё полтора часа назад валились деревья пачками... в "Бельвилль" клиентка ловила улетающий в небеса зонт
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #38632
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да...на проспекте что-то страшное у нас было- просто стихийное бедствие!
    Подскажите до которого часу работает Олио?

13. Вверх #38633
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Будьте осторожно с Куманцом, вчера в обеденное время столиков на летней площадке не было, гостей пришлось вести в Василису - благо пять метров расстояние...Всё хорошо и по кухне и сервису, единственное что КВАСА нет, и это в ресторане с русской кухней.
    странно, были позавчера в Васе = был квас... Может просто закончился на время, но в меню точно есть, довольно вкусненький, натуральный!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #38634
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А "Гоголь у моря" вчера удивил и хорошим обслуживанием и вкусной едой.
    Были на выходных- понравилось изменение (небольшие ) в интерьере и играли два музыканта- очень здорово

15. Вверх #38635
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по 200 грн за кружок наверное
    Кстати, по поводу Акварели... Затащили подружки отмечать ГОС... Благо было караоке и виски, так как больше ничего не понравилось..... В баре интерьерчик угрюмый и очень темно, изза кондиционера заложило нос, а еда вообще песня: заказала ципленка на гриле - принесли жареную в кляре отбивную со шкуркой и косточкой... И эта радость чтото около 80 грн! Салат из печеных овощей - перемеленная на блендере каша, салат Якудза с крабом - аналогично! Единственное что понравилось - моркое ассорти гриль (но такое тяжело испортить)... За кухню оценка не больше 3 (

16. Вверх #38636
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Акварели... Затащили подружки отмечать ГОС... Благо было караоке и виски, так как больше ничего не понравилось..... В баре интерьерчик угрюмый и очень темно, изза кондиционера заложило нос, а еда вообще песня: заказала ципленка на гриле - принесли жареную в кляре отбивную со шкуркой и косточкой... И эта радость чтото около 80 грн! Салат из печеных овощей - перемеленная на блендере каша, салат Якудза с крабом - аналогично! Единственное что понравилось - моркое ассорти гриль (но такое тяжело испортить)... За кухню оценка не больше 3 (

17. Вверх #38637
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди, напомните, а в Акварели баре и ресторане разное меню?
    Потому что то что я ела в баре было отвратительно, а в ресторане вкусно и даже очень...
    Не сорите словами (с)

18. Вверх #38638
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    странно, были позавчера в Васе = был квас... Может просто закончился на время, но в меню точно есть, довольно вкусненький, натуральный!
    В меню естественно есть, сам раз 7 пил до этого, всегда прохладный и вкусный, прекрасно утоляет жажду. В тот раз сказали что нет в наличии...

19. Вверх #38639
    У нас возле дома открывают "Вечерний Баку"... Очень прилично всё делают как для такого рода заведения... Никто не в курсе, может это не первое заведение данных хозяев? Очень интересно, на что можно расчитывать...

20. Вверх #38640
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, напомните, а в Акварели баре и ресторане разное меню?
    Потому что то что я ела в баре было отвратительно, а в ресторане вкусно и даже очень...
    даже не знаю....т.к. мы как-то все время в ресторане кушали.....я так думала,что в баре кроме кофе и каких-то десертов нет ничего.......заинтриговали,но испытать судьбу и покушать в баре не хочется....

Закрытая тема
Страница 1932 из 2207 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права