|
Чего не сделаешь ради футбола...Нипонкан ждет нас... ТАМ хоть пиво есть?
в Караванеи где можно от души покушать жареных кабачков?( Балатон не предлагать,у них они заканчиваются ,как только я там появляюсь))) Хотя я не любитель в рестиках кушать кабачки и синие,но там вкусно
))))
это какое-то новшество???? или так и было....я просто не помню,чтоб мы платили какой-то депозит,когда на футбол ходилиУ нас еще есть несколько столиков , но к сожалению депозит 200гр с человека.
мы были.....но не понравилось.....ни кухня (может нам не повезло) , ни обслуживание.....а еще прожженые скатерти и замацанное фраже.......может все чистое отдали на банкет, который был в зале....но я там, уж точно, кушать не буду никогдаКто то был в ресторане УТЁСОВ под Глечиком на побережье?
Последний раз редактировалось Martisha; 09.07.2010 в 13:03.
как можно живя в украине, причём ещё во время сбора урожая, подавать зёрна вассаби...столько культур у нас растёт...пшеница, ячмень...необычный вкус у рапса...всё же есть.
Someday, someway
учитывая погоду...к вечеру ждём увлекательных отчётов где и когда кого как смылотипа дачи, фанкони...ну и центра
![]()
Someday, someway
Мы уже три матча подряд смотрим в Шангриле, ну и на финале уже тоже там будем (депозит 200 грн) : проектор на летней, и много тв внутри. При чем плюс летней площадки в том, что с любого столика видно просто отлично.
За время просмотра очень полюбила салатик с креветками и маленькими кальмарами + всякая травичка (но я это люблю) - 95 грн, морепродукты в разных вариациях (два или три вида, уже точно не помню) - тоже вкусно, по-моему самые дорогие с черными бобами - 149 грн. Ну и конечно моя любимая Икура
Все перечисленное из японии
Моя бусина Ми 14.09.2015
Будьте осторожно с Куманцом, вчера в обеденное время столиков на летней площадке не было, гостей пришлось вести в Василису - благо пять метров расстояние...Всё хорошо и по кухне и сервису, единственное что КВАСА нет, и это в ресторане с русской кухней.
Да...на проспекте что-то страшное у нас было- просто стихийное бедствие!
Подскажите до которого часу работает Олио?
Кстати, по поводу Акварели... Затащили подружки отмечать ГОС... Благо было караоке и виски, так как больше ничего не понравилось..... В баре интерьерчик угрюмый и очень темно, изза кондиционера заложило нос, а еда вообще песня: заказала ципленка на гриле - принесли жареную в кляре отбивную со шкуркой и косточкой... И эта радость чтото около 80 грн! Салат из печеных овощей - перемеленная на блендере каша, салат Якудза с крабом - аналогично! Единственное что понравилось - моркое ассорти гриль (но такое тяжело испортить)... За кухню оценка не больше 3(
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Люди, напомните, а в Акварели баре и ресторане разное меню?
Потому что то что я ела в баре было отвратительно, а в ресторане вкусно и даже очень...
Не сорите словами (с)
У нас возле дома открывают "Вечерний Баку"... Очень прилично всё делают как для такого рода заведения... Никто не в курсе, может это не первое заведение данных хозяев? Очень интересно, на что можно расчитывать...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки