Лабать- это значит играть на муз. инструменте))) Степень громкости к данному слову не имелась ввиду))))) (для просвещения)
|
Лабать- это значит играть на муз. инструменте))) Степень громкости к данному слову не имелась ввиду))))) (для просвещения)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
8 июля в садах будет живая музыка под текиллу-))) на ольмека пати играют дети фиделя...Профи-)))
О боже! Они ещё живы?Как я постарел и отстал от жизни... Помню их ещё с середины 90-х по клубу "Фидель" на Дерибасовской ( Изя, и кому мешала та бочка с икрой на Дерибасовской в 17-м году? (с)) и по "Ривьере" на 13-й, их основные излюбленные места... Да, под текилу- самое то, или под светлый ром
![]()
онли бизнесс, беби.. тен минутс эбаут нью политикал проджект
но я тебе скажу: вот, где надо личную жизнь устраивать- сплошной Горсовет...
касаемо музыки: Однажды... в Одине.... дальше не продолжаю.... ибо теперь у нас с "коллегами" термин "живая музыка" означает ЗЛО
но это именно о синтезаторе и Дыме Сигарет С Ментолом...
а вот чудесный мальчик -таки в Александровском... и когда-то в Балалайке, еще во времена Басса, играл ансамбль... их Чардаш Монти я не забуду никогда
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера были у нас посиделки в летнем кафе "ГрафЪ" при Доме Учёных.
Там красиво и вкусно.
Цены, как для центра города, оч даже нормальные: мы брали курицу, фаршированную шпинатом и сулугуни, с апельсиновым соусом и миндалем - 300-граммовая порция стОит 63 гривни.
Свиной шашлык - 75 гривень 300 г, подаётся уже с соусом.
Картошка по-домашнему с луком и грибами - 25 гривень порция.
Штрудель яблочный - 25 гривень.
Молодцы повара и мангальщик....
И директору кафе Тане - респект. Она, кстати, есть у нас на форуме.Наш человек.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу музыкального сопровождения - интересно, в Гамбринусе ещё играют на скрипке как когда-то? Не был там лет 15.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Во вторник посетили Веранду на Ланжероне, хотели посидеть "с видом на море" и отметить небольшое семейное торжество. Шел легкий дождик, навесов нету, официантка сказала что есть еще 2й этаж или как-то так, но с навесом проблемы. Пришлось сесть внутри, хотя и намечался банкет из человек 20 нарядно одетых мужиков, долго думали сидеть или нет, а то ж я знаю, как эти посиделки заканчиваются
Затея с "посмотреть на море" не очень удалась, т.к. там сдинули столы и яростно, видно не поспевая, накрывали еще банкет. Вроде вторник не банкетный день? Или праздник был какой-то.
Рядом сидела интересная компания из 6-7 светских львиц, которые картинно что-то пили, вокруг бегал мальчик с профессиональным фотоаппаратом и старался запечатлеть все прекрасные кадры посидел, причем в туалет он тоже с ними ходил, потом фоткались прямо над соседним банкетом, когда уже пришли люди, человек говорит тост а за спиной у него хихи хохо и вспышки фотоаппаратаМы так и не поняли что это было. Может кто знает?
Сразу предупредили нас что будет довольно долго еда, т.к. орава голодных людей, ну, мы не спешили. Выпили по стаканчику говеной балтики три и решили перейти на что-то повкуснее. На Лонг Айленд Айс Ти. Довольно долго выясняли на айс ти или коле. То есть Лонг Айленд и Лонг Айленд айс ти разные вещи, первый на коле, второй на айс ти. Я всегда свято верил в то что это название такое а там уже можно выбрать на коле или на березовом соке.
Из еды заказывали гриль всякий, рис с овощами, сулугуни в лаваше и баклажаны с помидорами и сыром. Гриль вкусный, рис очень понравился, сулугуни обычный, баклажаны тоже хорошие. По еде все понравилось, нареканий никаких нет, все свежее и вкусное. Ждали в районе часа. А, суп я еще ел из шампиньонов, который крем. Хороший, вкусный, наваристый)
За все время, что сидели, банкет из 20 мужиков, пьющих водку, не издал ни единого громкого звука, все ели и пили. Сидели мы часа 2... Прежде такого никогда не видел, тоже загадка. Дамы развеселились и стали громко пищать под вспышки фото.
Обслуживание хорошее, внимательное, но все вроде хорошо, а вот счета (написанного от руки, между прочим) мы ждали минут 15, естественно, минус гривен 20 чаевых. Умеют наши официанты испортить себе чай даже в таком безобидном моменте как счет.
пиво - 12
лонг айленд - 60
суп - 27 вроде
шашлык куриный - около 50
ассорти шашлык - 85
рис - 22
синие - 28
Машинка наверх возит, мы не поехали.
Потом был футбол и Трубадур. Народа много, полуфиналы все-таки. Зашли, везде стоят таблички Reserved. Сели за единственный свободный стол возле проектора. За 5 минут до матча, между прочим. Принесли пиво, сидим, смотрим. Тут подходит официантка с вопросом (дословно), заданным хамовитым тоном: - А кто вас вообще сюда посадил? Администратор или кто?Я пытался вежливо объяснить что это был единственный свободный стол. Потом пришла не менее хамовитая администратор и предлагала интересные варианты как то в углу, где проектора не видно, что у них заказали столик за несколько дней и прочее, таблички кончились и все такое) Цирк, в общем. В конце концов так и быть согласились на зал для некурящих (сказали что курить можно
) с небольшой плазмой без звука вувузел. Крутились-вертелись они возле этой шайтан-машины, звук так и не сделали. В результате в основном зале сделали гораздо громче чтоб было слышно. ) Если бы не свежайшее пиво я бы туда давно уже перестал ходить. В общем , пиво и хороший матч сгладили негатив от быдлосервиса.
You Will Respect My Authoritah!
вчера была в Е95 (Киевская трасса). Очень достойное заведение: отличное обслуживание, хороший интерьер, вкусная кухня. Заказывали томатное гаспаччо, куриный супчик, овощи-гриль, утку в ежевичном соусе, лаваш с сулугуни, малину со взбитыми сливками, чай-кофе. Все на высшем уровне(включая цены..), но утка - настоящее блаженство)) еще там замечательные номера, бассейн, теннисный корт, бильярд...Вообщем отличное место для отдыха.
А мы вчера в первый раз попали в Василису! Поддержу все положительные отзывы о ней! Милый интерьер, ивана-купаловский стиль одежды официантов, а главное соответствие цены/размера порции/и вкуса блюда!!! Ставлю 5+
Сидели не долго, попробовали рыбу масляную на гриле с картофелем и луком (приличный кусок рыбы 55 гривен и совсем не жирная), домашние котлетки с картофелем (тоже вроде 55 грн), ассорти из пельменей (около 40 гривен), разные блины... А так же лимонад, морс, компот - всё по 10 гривен)) Очень вкусно!!! И обслуживание ненавязчиво приятное!
И несколько отрицательных отзывов оставлю.. Приехали знакомые с ребенком из Киева, живут в Затоке, решили в город выехать погулять... И попали мы с ними под дождь... Думали куда пойти японскую еду покушать и решили попробовать Ниппон Кан на Ришельевской...
Это просто ужас! Начиная от дешевого интерьера, все было плохо! ВИП комната совсем не сравнится с такой же комнатой в Улиссе, кондиционирование плохое, было душно, еда так себе, цены для центра конечно нормальные, но вот цена/качество все-равно не сравнится с Улиссом, Фудзиямой и прочими...
Но самым не приятным был официант.. Сначала он принес кувшин лимонада - комплимент от заведения и разлил половину на мою сестру (при этом даже не извинился), затем снова таки сестре принес не те роллы и сказал, что это она подумала заказать другие, но ему сказала те, что он принес в итоге... Потом к картошке фри не принес фраже (типа ешь деточка палочками)...
Обидно, испорчен вечер, но самое обидно, что Киевляне не успеют еще раз к нам заехать и подумают, что во всех заведениях такой уровень и обслуживание (((... Уже когда выходили, я вспомнила, что тут ктото писал, что теперь и в Баффало суши есть... Надо было все-таки туда пойти![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Про Чин-Чин
1. Внутри воняет с самого открытия (т.е. дело не в неисправно вытяжке)
2. Если есть люди - заказ ждать 15-30 минут. И если не напоминать про заказ - могут и забыть.
3. Дважды забывали нам приготовить одно из блюд по заказу;
4. После второго напоминания о неприготовленном блюде и совершенно естественного возмущения - обхамили.
Еда - соответствует цене, дёшево и часто безвкусно.
У Книжки, если не ошибаюсь.
Все намеревалась забежать к ним за быстрой едой, уже, понимаю, не стОит.
Еще тай-рай есть, на Тираспольской. Может там повезет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки