|
да вопрос не в этом, а вопрос в том, пошла ли мамаша с дочкой на Заболотного в РОВД и написали ли заявление? или в этот раз пронесло и слава богу, пусть другие если что потом пишут...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хотела малому ухо проколоть, так с такими случаями задумалась..... Чтоб ту несчастную серёжку не сняли.
PRO TEMPORE
я бы когда вырос, за такое маме степлером бы сделал пирсинг....
Мужики должны сами доходить до этого сознательного решения вкалывать себе металл в тело. А то вдруг он растёт нормальным мужиком, а вы его с детства определяете в гламурного метросексуала, гомосексуала или в панка какогото...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ой, ну реально насмешили))) вы какой рынок имели ввиду...вот только сегодня хожу по северному в поисках нарядной тунички для малой, и нахожу симпатяжку за 160 грн, ну думаю, поищу что-то погламурнее, а если совсем ничего не найду, вернусь...иду дальше и вижу стоит барышня, которая торговала на дорожке детскими вещами, и у нее точно такая же туничка была...обрадовалась - думаю, она с дорожки у них там цены ниже должны быть - фигульки те же 160 грн... и что вы хотите сказать - рынок зажрался? это сколько же она должна стоить чтобы рынку и дорожке продавать вещь за одну и ту же цену было выгодно? и кто же из них зажрался?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки