|
значит небольшой отчет по моему первому суши опыту:
В реале купил банбуковый коврик для заворачивания роллов, баночку имбиря, пакетик готового вассаби, палочки, 2х6 листиков нори, пачку кунжута, огурец свежий, сырок Коровка плавленый (замена сыра Филадельфия, при чем мне больше нравится по вкусу), пачку длинного риса простого. Дома были икра красная кеты, форель засоленная, соус соевый, уксус яблочный. В принципе вот и все что нужно было для первого раза.
Роллы крутил с начинкой из форели, плавленого сырка и огурца, сверху немного икры. Получилось отпадно, всем очень понравился, даже бывший управляющий рестораном, где делали суши, дал оценку отличнону а результат видно тут:
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Высоцкого, мои родители прогуливались днем, наслаждаясь чудной зимней погодой, практически принимая солнечные ванны, нарушив идилию подъехала машина, вежливо извинились, спросили местные ли, маман отвечает, да, а что? бывает, люди ищут номер дома и т.д. Ой, а мы вот из России, товар к вам в Одессу привезли, но заказчики - козлы, не все выкупили, и по низким ценам хотим вам - милым людям предложить посуду Цептер, ребята, как сказада маман наглые и "черножопые", папа чуть не дал слабинку, а мама вспонила, что такое уже было в 90-е годы, и, уже не так вежливо сказала куда им ехать, на что в ответ услышала много приятно и нового о себе. Вот.
классический лохотрон, только у нас более правдоподобно и больше ведутся на то, что типа поляки приехали сюда презентовать немецкую посуду, а теперь им надо домой возращатся а провезти эту посуду через таможню большая проблема, дорого и куча документов и им проще за безценок отдать это чудо тут, чтоб хотябы окупить билет на поезд, и они вот хотят продать...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброго вечера!!!
Сегодня с малым целый день на ульке прогуляли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем доброго вечера,сегодня чудная погода,были на море (пляж вапнярка) одни на всем пляже,наблюдали закат,не зима,а весна,куда мы катимся..с такими погодами
в ривьере,как всегда народу..яблоку негде упасть....а говорят еще ,что мы плохо живем))
я себя порадовала купила косуху и берцы зимние, и пошло оно в пень этот типа дресс код
кстати,кто любит русские драмы -мелодрамы рекомендую два фильма Елена ,режиссер Звягинцев и Человек у окна,в главной роли Ю.Стоянов и Гармаш,оба мне очень понравились, иногда и русские могут и умеют снять кино
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У подружки 13летная дочка, у нее этим воскресным утром возле 40 школы мужчина с ножом требовал, чтоб показала руки (на малой было золотое кольцо и браслетик тонкий). Хотел снять с нее, мимо прошла женщина , он испугался и убежал....
Последний раз редактировалось ленчик11; 04.12.2011 в 20:25.
Товарищи,есть свободные барышни на завтра на 10 утра?Нужны модели для бесплатных фешн причесок,плетения.
ну пусть зима сейчас, а летом все в майках и с крестиками золотыми наверняка большинство детишек и младше 13 лет бегают...
Социальные закладки