|
но и у нее есть любимые и любящие ученики
для к-рых ее т.з. - истина в последней инстанции
не нужен как язык или не нужен как гос. язык?
плохоВсе остальное антиаргументация нужды в нем остальных , так как я действительных аргументов за пока не нашел ( активно прочесываю тему ).
Анеля, получается, что ты практически согласна с тем, что русский и украинский языки должны иметь на Украине равные права?
Я правильно поняла? Но тогда как это сделать чисто законодательно, без придания русскому статуса второго госа?
Неужели ты думаешь, что чиновники сами, по доброте душевной позволят русскому языку свободно существовать в государственной и образовательной сфере..?
Я не могу отвечать за них , так как не понимаю их . Мне не нравиться лишь то что именно вы решаете для кого он родной , по всем меркам я должен был входить в это число , и если бы не выразил свое мнение считался бы им для вас .
И вообще считаю этот вопрос актуален толь для тех кто родился уже в независимой Украине , но к сожалению , я один из первых представителей (не имею ввиду представителя мысли , а именно людей 1991 года рождения , первых людей достигших совершеннолетия в независимой Украине).
За все время существования этой ветки, сторонники украинизации не привели никаких внятных аргументов в подтверждении своей позиции..
Единственный аргумент, который можно принять с натяжкой - это, как они утверждают - слабость украинского языка...
Но и здесь для развития украинского совсем не обязательно давить русский..
Я ничего не решаю.. Я лишь высказываю свое мнение..))
Вы с такой легкостью отбрасываете старшее поколение, которое родилось до 1991 года..
А вам не кажется, что это несколько неуважительно и, в первую очередь, к своим родителям?
Разве они не имеют право голоса в независимой Украине?))
Да отбрасываю . Так как они не поймут просто напросто что такое 2-а гос. языка для молодого поколения .
За нас решили да это правильно , что за нас . Но правильно ли решили ???
Можно ли назвать правильным решение начать учить своего разговаривать ребенка языку уже , повторяюсь уже , другой страны ???
мой пост об отсутствии орфографических ошибок уже неактуален))
asdfghjkl, миленький, вчитывайтесь в предложения прежде чем их отправить, ну пожалуйста, очень тяжело вас пониматьБез обид!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки