| ||
А я, с Вашего разрешения, на этой ветке с 1-ой страницы...
А сколько может быть контраргументов на, допустим, "Украина - украинский"?
ПМСМ, только 2:
1. Канада - канадский
2. Ненормативная лексика... но народ у нас в массе своей приличный - отсюда и однообразие...![]()
Только после того, как ты приведешь мне хоть один мой пост, где я пишу "потомуштоукраина"
Тема в корне проблематична. Лично я не только не против русского во всех сферах жизнедеятельности русскоязычных, но и двумя руками ЗА. При этом не считаю, что нужен статус госа. Но как контраргумент слышала неоднократно о том, что я -= "свидомый нацик" и мне ...во Львов. Ну и скажи - чем это лучше "чемодана - вокзала"? Нет уж...Нам как бы пора привыкать, что всем и разным место тут найдется, и статусы для взаимного уважения не нужны...
Всё, покидаю вас)) Опять не сдержалась...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Подождите, не торопитесьЧто плохого во втором госе кроме потери ЧСВ?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Так, саме так воно і є: компроміси та їх межа у кожного свої. І це - правда. Хоча Ленін і казав, що на компроміс можна піти і з дідьком, але то ж Ленін, а то ми... Багато хто не піде на компроміс з дідьком, багато у кого є ті межі в душі, котрі він не переступить за жодних обставин... Не можуть бути предметом торгу рідні, Батьківщина... Так що, Ви зробили вірне відкриття!!! І правда, доречі, у кожного теж своя і лише у Бога вона єдина!!! Де питання стоїть у площині "або те, або інше", компромісам немає місця, а тому такого компроміса, як дві державні мови не може бути...
Отвечу как "уг" .
Мне он как гражданину Украины элементарно не нужен .
Все остальное антиаргументация нужды в нем остальных , так как я действительных аргументов за пока не нашел ( активно прочесываю тему ).
http://www.versii.com/news/200885/
Вот статья про Фарион, почитайте, если интересно.
Минор, спасибо и браво! По-моему, Вы блестяще исчерпали тему.
Социальные закладки