|
"Терминологией" ввели в заблуждениеЯ тоже не сразу понял, тут же ассоциации- запечёные в духовке на противне открыто или в фольге. Кабачки уж точно, никогда не слышал, чтобы так делались. А оказывается- гриль! Гриль- это и здоровее и вкуснее, чем просто жареные (на сковороде, да ещё и в масле
)
как говорит мой добрый знакомый Славик "Ф".... есть в ресторанном маркетинге термин "синдром 2-го этажа"....
это к вопросу Якитории... хотя, в старом добром Визави было приятно выпить текилы и славный кальянщик там работал... и грибной крем-суп
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а что вчера за фестиваль в садах был? оч громко.
Someday, someway
ступень к парнасу..но похоже на детей фиделя, с пестнями 10 летней давности![]()
Someday, someway
Зашли вчера с подругами в кофейню "Шико" (нужно сказать, уже год там не была...)
Людей почти не было - 6 человек на все залы и улицу не считается... Кофе, конечно, мне их нравится. Но вот с десертами налажалиВ меню значилось две позиции: яблоки фраппе и ягоды фраппе. Заказала ягоды, а мне приносят яблоки в ягодном соусе...(((
Девочка со счастьем в глазах...
Подскажите пожалуйста,где можно будет посмотреть Финал Чемпионата мира по футболу?Хотели в Олио, но там будут показвать без звука. Не то. Хотелось бы что-то похожее. В Люстдорфе нет мест уже.
Можно в Богемском, там плазма 60 дюймов и зал очень удобный+они сами варят пиво, мы столик заказали, но надо торопиться, т.к столиков мало осталось....Подскажите пожалуйста,где можно будет посмотреть Финал Чемпионата мира по футболу?Хотели в Олио, но там будут показвать без звука. Не то. Хотелось бы что-то похожее. В Люстдорфе нет мест уже.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Шапокляк
а я , когда иду с друзьями, шоры одеваю, помогает сконцентрироваться!! ну это индивидуально.
по теме, 200 бронь или депозит? в победе есть места неудобные для просмотра фути.
Someday, someway
Социальные закладки