девочки, а давайте летом фотографа пригласим и устроим общую детскую фотосессию, как считаете?
|
девочки, а давайте летом фотографа пригласим и устроим общую детскую фотосессию, как считаете?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Повторюсь
"таже фигня... у меня вся правая половина болит- голова,ухо,нос,зубь1,горло. И темпа 37 с лишним((((
Насколько понимаю мне сегодня лу4ше не гулять? Блин 200 лет не болела, как себя вести?"
15.10.2012 - сынуля Датушка
а седня прощенное воскресенье?
тогда и меня простите если есть за что)
ничесе, вы уже на горшок ходите! умнички какие!
у меня темпы вроде нет, горло уже не так сильно шкребет как вчера, но голова болит просто капец!( я вчера на улицу не ходила и сегодня вряд ли пойду
кстать испробовала я способ, который кажись Валя ягодка писала - разрезанную луковицу возле кровати и таки более-менее дышала носом
о, я его еще даже не забрала(
а ты ему показываешь как нужно переворачиваться? если малыш сам не гугу, то его можно научить. мой малый ленивый, так мне педя показала как учить, я один день его помучила, на следующий стал крутиться как юла) вот сейчас ползание тренируем, уже так хорошо жопку поднимает, раньше и намека не было! надо показывать и рассказывать, они учаться)
а мы гулять собрались..... неужели там прям такая зима, что и нельзя носу сунуть?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки