И у нас веселуха с утра пораньше. Крутилась, хныкала. Потом покакала хорошенько и все... Открылось второе дыхание. Какой там сон.... А мамины желания-это ее проблемы))))
|
И у нас веселуха с утра пораньше. Крутилась, хныкала. Потом покакала хорошенько и все... Открылось второе дыхание. Какой там сон.... А мамины желания-это ее проблемы))))
У нас тоже вечело(((
Ко всему у меня дела начались на 2 недели раньше! ну не пипец??? Только закончились неделю назад(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девули, простите меня, если что-то когда-то не так ляпнула. Я не со зла!
Пы.сы. попросите прощения у любимок сегодня![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем утречко!
дедушка уже забегал просил прощения)))))) и вы меня простите если что не так )))
I'm sexy and I know it (c)
тю уже хотела идти перечитывать что вы там вчера написали что извиняетесь =)) туплю =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы сегодня ночью каждый час просыпались. В три часа не выдержала - посадила его на горшочек, а он хорошо так прокакался. Потом, думаю, все, до утра будем спать спокойно.... ага, щасссс. Еще целый час он песни распевал от радости, что животик освободился, потом уснул, я его положила в кровать, а потом снова каждый час.
И так мы спим почти каждый день......
Я сейчас на ту сову похожа, которую вы тут все вяжете. Залилась кофе, зеленым чаем, сижу....
Доброе утро.
И я прошу прощения!!!
а ть1 Дентокинд весь день даешь как там написано? я вот заметила, если системати4ески его даю, и обязательно на но4ь, то и но4ь в основном нормально проходит, и днем если не в кроватке, то хотя бь1 на руках спит
таже фигня... у меня вся правая половина болит- голова,ухо,нос,зубь1,горло. И темпа 37 с лишним((((
Насколько понимаю мне сегодня лу4ше не гулять? Блин 200 лет не болела, как себя вести?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Кто уже разобрался с тем градусником,4то многие заказь1вали? Есть пару вопросов - как отрубить этого дяде4ку, как вообще его настраивать(время там к примеру), как правильно им пользоваться и насколько то4но показь1вает? ртутнь1м бь1ло впадло темпу мерять, а этим по 10 раз на день играемся))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девчонки, дорогие!
простите меня, дуру грешную!)))))))))
если вдруг кого-то, чем-то, когда-то обидела-не держите зла!
люблю вас, роднулечки!
ДВА раза МАМА)
девули, всем приветик )
Валя, чего ты так за переворачивания переживаешь? Каждый малыш по своему развивается, мы начали переворачиваться почти в 5 мес.! И в 6 уже ползали, так что не волнуйся, он сил набирается, чтоб потом удивить )) А, чуть не забыла, мы не проходили массажи
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И меня, вредную и противную, тоже прошу простить )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы сегодня на кормление в 6-7 утра (не смотрела на время но было уже светло) проснулись с разговорами. сначала так показательно зевнул, а потом что то начал на тарабарском лялякать)))
I'm sexy and I know it (c)
Аля, поздравляю!
а я тоже только услышала,что сегодня прощенное воскресенья, пришла прощения просить.
Девочки, простите!
450x500(170.78 kB)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки