Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1930 из 2529 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 50562
  1. Вверх #38581
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Точно ! Ваш сарказм и насмешки по крайней мере бестактны
    Никакого сарказма и шуток! Все очень и очень серьезно. Папы могут заразить мам, вернувшихся из роддома!
    Так, что если не болел, то срочно переболеть, пока мама в роддоме.
    Или как? Какой алгоритм действий?
    Если такое пишут на полном серьезе, то я и реагирую так же.
    Убираем улыбочки. Оставляем только подмигивание.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #38582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Иммунитет к столбняку: как выработать? Как и с любой инфекцией, сопротивляемость этому возбудителю формируется, если переболеть им в открытой форме или сделать прививку. Разница в том, что в случае с клостридией (компонентом нормальной кишечной микрофлоры) иммунитет после столбняка может возникнуть только к выделяемому ею нейротоксину – не к ней. И вакцин (ослабленные или убитые экземпляры возбудителя) от нее не существует – только сыворотка крови животных с уже «готовыми» антителами к ее яду. Введение такого препарата обеспечивает в среднем десятилетнюю высокую напряженность иммунитета. Столбняк в этом периоде у пациента тоже может случиться, но он будет протекать в легкой форме и с минимальной угрозой летального исхода. В дальнейшем иммунизацию приходится повторять, так как резистентность к тетаноспазмину не отличается устойчивостью. Детей прививают от столбняка, начиная с 3 мес
    Источник: https://immunologiya.info/stolbnyak-i-immunitet.html
    вот вы лучше скажите почему клостридия в кишечнике, в бескислородной среде, не продуцирует токсин, а в ране продуцирует. и почему нет анализа на igM на столбняк.

3. Вверх #38583

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А какая ситуация в Одессе? Зимой опять карантин?
    Или у нас пик заболеваемости был в прошлом году?
    Пик уже прошел.

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    вот вы лучше скажите почему клостридия в кишечнике, в бескислородной среде, не продуцирует токсин, а в ране продуцирует. и почему нет анализа на igM на столбняк.
    интересный вопрос,кстати...я уже немного упоминала об этом: у клостридии должны быть "правильные" соседи..да и понятие "безкислородная среда" не совсем корректно,наверное:у нас в организме везде есть кислород,он разносится с кровью по всем органам...поправьте меня,может фигню написала какую-то)
    но я много лет читаю медицинские штуки,и о столбняке раньше было написано немного по-другому,это всегда было тяжелое заболевание,но сейчас поддерживается идея о том,что заболеть этой болезнью проще простого,ну типа прикусил щеку и т.п.

5. Вверх #38585
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не в обсервации! Перемещался человек свободно по коридорам и пользовался туалетом общим. Ранее были более ответственны врачи к своим пациентам, что ни говори при моем рождении по рассказам матери роженицы без анализов были в изоляторе, до выяснения анамнеза
    понимаешь.. корь же это не скрытая болячка.Хорошо на начальном этапе можно отнести к тяжелому течению ОРВИ, но! катаральные проявления, повышенная температура тела. Ведь кроме кори еще есть куча других болезней, и не менее опасных.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #38586
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как кори не распространяться? На днях писала в теме детских поликлиник, что маму с ребенком с полрзрением на ветрянку пригласили в пк на осмотр. Хорошо у мамы мозг присутствует. А другая приведет. И с корью также может привести. Так что мед учреждения тот еще источник заразы
    я тебе больше скажу, ситуация прямо вот на днях. у кумовей ветрянка, мы общались за несколько дней до проявлений ( но уже все карантины прошли), так вот старшая отболела, показывает мне кума малого прищики, очень похоже на ветранку. Отправляет врачу, говорит зайдите к нам, ребенок маленький. Ой это у вас точно ветряночка, но если сомневаетесь приводите. Кума не повела, прошло время неделя где то и вот тогда появиласьуже ветрянка, те прищики мы думаем была аллергия. А если бы кума пошла? и это оказалось ветрянкой?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #38587
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, ситуация прямо вот на днях. у кумовей ветрянка, мы общались за несколько дней до проявлений ( но уже все карантины прошли), так вот старшая отболела, показывает мне кума малого прищики, очень похоже на ветранку. Отправляет врачу, говорит зайдите к нам, ребенок маленький. Ой это у вас точно ветряночка, но если сомневаетесь приводите. Кума не повела, прошло время неделя где то и вот тогда появиласьуже ветрянка, те прищики мы думаем была аллергия. А если бы кума пошла? и это оказалось ветрянкой?
    Моя знакомая вызвала через регистратуру. Поставила перед фактом. Не хотя, но пришла дохтор. Вообще я в шоке со сложившейся ситуации. Получается, всем все до фени. А какая-то надежда еще была, что все не так плохо

8. Вверх #38588
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что риски ниже у многокомпонетных вакцин, то есть безопаснее сделать 1 вакцину из 3х компонентов, чем 3 укола моновакциной.
    Производители делают, просто спрос на них ниже, закупает в основном государства, которому нужно защита от больших заболеваний, а не единичных.
    А в чем безопаснее ?? Меньше возможности развития индивидуальной негативной реакции на дополнительные компоненты вакцин??

9. Вверх #38589
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я бы это сказала, если бы была биологом...
    но интернет говорит, что в кишечнике то как раз газы и есть (которые образуются разными способами - заглатывание воздуха, выработка газов самим организмом и т.д.)
    которые (газы) и выделяются небольшими порциями вовне))))) все наверно с этим знакомы))))
    1+1=4

10. Вверх #38590

Антиковидник форума

Еще Дибров говорил о то м что в Европе используются расщепленные вакцины. в отличие от нас.
    Расщепленные (сплит-вакцины) и субъединичные (химические) вакцины

Ситайте разницу. Она существенна.

11. Вверх #38591
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я бы это сказала, если бы была биологом...
    но интернет говорит, что в кишечнике то как раз газы и есть (которые образуются разными способами - заглатывание воздуха, выработка газов самим организмом и т.д.)
    которые (газы) и выделяются небольшими порциями вовне))))) все наверно с этим знакомы))))
    я тоже именно об этом подумала))
    есть вообще такое состояние,как аэрофагия,когда воздух заглатывается в больших количествах в жкт вместо того,чтобы им дышать,при нервных "приколах" очень частое явление)
    но мне хотелось бы тоже более углубленно понять механизм заболевания столбняком..тоже не биолог,не бактериолог,не микробиолог,не инфекционист-не ту специальность выбрала,видать,но хочу все знать!)

12. Вверх #38592
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    не знаю, где вы это берете, но в США корь имеется
    https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html
    Это все привозные.
    Отличие тут, что вспышка возникает в регионе и в нем же и гасится, нет постоянной циркуляции
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #38593
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    понимаешь.. корь же это не скрытая болячка.Хорошо на начальном этапе можно отнести к тяжелому течению ОРВИ, но! катаральные проявления, повышенная температура тела. Ведь кроме кори еще есть куча других болезней, и не менее опасных.
    Например? Ну кроме гриппа, который в принципе не опасен сам по себе, его опасность в постоянной мутации.

14. Вверх #38594
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А в чем безопаснее ?? Меньше возможности развития индивидуальной негативной реакции на дополнительные компоненты вакцин??
    Тем что в 3х вакцинах будет больше дополнительных компонентов, чем в 1й 3хкомпонентной. Так же уменьшение числа уколов, у которых есть шанс быть сделанными не верно, ну и походов в поликлинику.
    А так 1 раз сделал и сразу защита от множества болезней.

15. Вверх #38595
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Например? Ну кроме гриппа, который в принципе не опасен сам по себе, его опасность в постоянной мутации.
    Обожаю вопрос как у вас. Что например? Что врачи позволяют создать ширкую контактную прослойку с разного рода инфекциями.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #38596
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Моя знакомая вызвала через регистратуру. Поставила перед фактом. Не хотя, но пришла дохтор. Вообще я в шоке со сложившейся ситуации. Получается, всем все до фени. А какая-то надежда еще была, что все не так плохо
    У меня врач не пришла,сказала прийти в поликлинику через 3 дня,как перестанут высыпания

17. Вверх #38597
    Не покидает форум
    Судя то фото девушки с накрашенными глазами она очень тяжело переносит корь. Если действительно болеет...
    https://www.facebook.com/AfterNone/posts/2058301240899482

18. Вверх #38598
    Посетитель
    Судя то фото девушки с накрашенными глазами она очень тяжело переносит корь. Если действительно болеет...
    100%

19. Вверх #38599
    Создающая уют
    Девочке первое на что обратила внимание это глаза)) не отекшая, шея чистая...и за 3 дня стала сырь пигментной..
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #38600

Антиковидник форума

Да какая там корь, если она на свету стоит))
    Маразм крепчает. За деньги люди готовы на все...

Вот интересный и печальный разбор АКДС.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2247361668632117&id=100000749169919

Ответить в теме
Страница 1930 из 2529 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права