А вот я ненавидел Пионерские лагеря...
Так вышло,что был в "Альбатросе" и был в "Бригантине"
Вроде все хорошо,но просил,чтобы меня забрали домой...вроде и конфликта не было ни с кем.Но не знаю...
не лагерный я наверное...
|
А вот я ненавидел Пионерские лагеря...
Так вышло,что был в "Альбатросе" и был в "Бригантине"
Вроде все хорошо,но просил,чтобы меня забрали домой...вроде и конфликта не было ни с кем.Но не знаю...
не лагерный я наверное...
Вот именно! Меня воспитывала мама и ее родители и иногда чрезмерно опекали единственное и ненаглядное чадо... А мне хотелось общения с ровесниками не только во время перемены... Ну, и еще одна причина: мне нравился мальчик с параллельного класса, который тоже ходил на продленку, и я всячески пыталась привлечь его внимание...К сожалению, мне этого тогда не удалось, поэтому одного месяца хватило.......
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я помню, как умоляла маму оставить меня хоть один разочек в садике на ночь!!!
Во -первых:мне было очень интересно узнать, как там в садике, именно ночью?
во-вторых: ночная была не в нашей группе, а детей всех собирали в другой группе, на втором этаже))) мне очень хотелось туда попасть и посмотреть какие там кровати, игрушки;
в-третих: те дети, которых оставляли в ночную, у нас в группе были в "авторитете", они всегда рассказывали удивительные истории, которые как будто бы с ними происходили...
Один раз мама все-таки согласилась меня оставить. как раз перед выпускным я выпросила, потому что понимала - больше шанса не будет.
Как назло, больше никого не было, я была единственная и дежурная няня была крайне недовольна, что ради меня одной ей придется работать((((
В общем, ничего интересного))))))
Вот уж точно чего я никогда не хотела, так это остаться на ночь в садике. И вот однажды таки случился этот страшный кошмар ,и ужасный ужас.Некому было забрать и осталась я ,бедолажная , на ночь.(((( Настроение,понятное дело,было ни к черту, играть не хотелось и т.д. Но в этот вечер началось обледенение!!!! И срочно обзванивали всех родственников, чтоб забирали детишечек по домам. Моему счастью не было предела!!!
Знакомая ( не пьет совсем!!) забирала свое сокровище из сада. в руках был какои то напиток в бутылка. Ребенок устроил истерику"Мамочка ты ТОЛЬКО НЕ ПЕИ БОЛЬШЕ ,я буду тебя слушаться...."
Состояние знакомои (ителегентка в 3 поколении) было полуобморочным... на следующии день ее вызвала заведующая садом предложила помощь в лечении женского алкоголизма , обещала днями собрать комиссию по обследованию условии жизни ребенка в семье ( 80ые это вам не шутки!)
вот так знакомая стала обьектом наших подколок на до оо л гое время !![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Все в жизни нужно попробовать...)))
У нас в саду вместо кроватей были раскладухи.
Дети сами, каждый день, вытаскивали их из чулана, раскладывали, притаскивали мешки с постелью, растилали...
После тихого часа все в обратном порядке. Смотришь на теперешних детей и представить не можешь, что они могли бы таскать.
Самое козырное место было в том самом чулане - воспитухи не видят, можно не спать, а разговаривать...)))) Первые поцелуи тоже там были))))))))
Казалось бы, какой кошмар - раскладушки, мешки, тяжести, чулан, зато какая романтика!!!!
Я не о сравнении или противопоставлении. Я о том, что и в 80-х под него колбасились, и во второй половине тоже, вместе с более юными поклонниками творчества. Преемственность поколений, так сказать
Знаю, что есть отдельная тема о музыке 80-90-х, но тут как бы к слову
P.S. Я под словами "Дискотека 80-х" не только стиль диско понимаю, а всё , под что танцевали на дискотеках в те годы![]()
здесь уже обсуждалось о дате этих катаклизмов...
Великолепный Гоша!
вообще-то вот тут Вы глубуко заблуждаетесь, т.к. стили synthpop и disco оба относятся к жанру pop-music
так мало того, synthpop вырос из disco (ну и новой волны тоже, в частности): http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтипоп
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки