Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1930 из 3239 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 64767
  1. Вверх #38581
    User banned
    А вот я ненавидел Пионерские лагеря...
    Так вышло,что был в "Альбатросе" и был в "Бригантине"
    Вроде все хорошо,но просил,чтобы меня забрали домой...вроде и конфликта не было ни с кем.Но не знаю...
    не лагерный я наверное...

2. Вверх #38582
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    зачем мотивация?у многих детей было желание находиться в коллективе)))
    Вот именно! Меня воспитывала мама и ее родители и иногда чрезмерно опекали единственное и ненаглядное чадо... А мне хотелось общения с ровесниками не только во время перемены... Ну, и еще одна причина: мне нравился мальчик с параллельного класса, который тоже ходил на продленку, и я всячески пыталась привлечь его внимание... К сожалению, мне этого тогда не удалось, поэтому одного месяца хватило.......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #38583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Мотивации нету))
    Я в детском саду(Кирпичный переулок))) со слезами просилась остаться на ночь ! И вот ... Родители опоздали на пол-часа , а я была уверенна и счастлива))) И поверьте , дома мне было прекрассно! Но детское сознание ....
    Я помню, как умоляла маму оставить меня хоть один разочек в садике на ночь!!!
    Во -первых:мне было очень интересно узнать, как там в садике, именно ночью?
    во-вторых: ночная была не в нашей группе, а детей всех собирали в другой группе, на втором этаже))) мне очень хотелось туда попасть и посмотреть какие там кровати, игрушки;
    в-третих: те дети, которых оставляли в ночную, у нас в группе были в "авторитете", они всегда рассказывали удивительные истории, которые как будто бы с ними происходили...
    Один раз мама все-таки согласилась меня оставить. как раз перед выпускным я выпросила, потому что понимала - больше шанса не будет.
    Как назло, больше никого не было, я была единственная и дежурная няня была крайне недовольна, что ради меня одной ей придется работать((((
    В общем, ничего интересного))))))

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я помню, как умоляла маму оставить меня хоть один разочек в садике на ночь!!!
    )
    Вот уж точно чего я никогда не хотела, так это остаться на ночь в садике. И вот однажды таки случился этот страшный кошмар ,и ужасный ужас.Некому было забрать и осталась я ,бедолажная , на ночь.(((( Настроение,понятное дело,было ни к черту, играть не хотелось и т.д. Но в этот вечер началось обледенение!!!! И срочно обзванивали всех родственников, чтоб забирали детишечек по домам. Моему счастью не было предела!!!

5. Вверх #38585
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Знакомая ( не пьет совсем!!) забирала свое сокровище из сада. в руках был какои то напиток в бутылка. Ребенок устроил истерику"Мамочка ты ТОЛЬКО НЕ ПЕИ БОЛЬШЕ ,я буду тебя слушаться...."
    Состояние знакомои (ителегентка в 3 поколении) было полуобморочным... на следующии день ее вызвала заведующая садом предложила помощь в лечении женского алкоголизма , обещала днями собрать комиссию по обследованию условии жизни ребенка в семье ( 80ые это вам не шутки!)
    вот так знакомая стала обьектом наших подколок на до оо л гое время !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #38586
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Но в этот вечер началось обледенение!!!! И срочно обзванивали всех родственников, чтоб забирали детишечек по домам. Моему счастью не было предела!!!
    Это не ноябрь- декабрь 1975 года случайно?

7. Вверх #38587
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что все таки декабрь 1978 года,хотя могу ошибаться. у меня те года вообще как то все переплутались)))
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 15.10.2012 в 08:49.

8. Вверх #38588
    Не покидает форум
    Вот уж точно чего я никогда не хотела, так это остаться на ночь в садике. И вот однажды таки случился этот страшный кошмар ,и ужасный ужас.Некому было забрать и осталась я ,бедолажная , на ночь.(((( Настроение,понятное дело,было ни к черту, играть не хотелось и т.д. Но в этот вечер началось обледенение!!!! И срочно обзванивали всех родственников, чтоб забирали детишечек по домам. Моему счастью не было предела!!!
    Все в жизни нужно попробовать...)))

У нас в саду вместо кроватей были раскладухи.
    Дети сами, каждый день, вытаскивали их из чулана, раскладывали, притаскивали мешки с постелью, растилали...
    После тихого часа все в обратном порядке. Смотришь на теперешних детей и представить не можешь, что они могли бы таскать.
    Самое козырное место было в том самом чулане - воспитухи не видят, можно не спать, а разговаривать...)))) Первые поцелуи тоже там были))))))))
    Казалось бы, какой кошмар - раскладушки, мешки, тяжести, чулан, зато какая романтика!!!!

9. Вверх #38589
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Как тинейджеры со своих мест подрывались при первых звуках Бони М, Оттавана и уж тем более Депеш Моуда и... и пр...
    Фигассе, у Депешей, наверно, бы крыша съехала от сравнений их с Бони М и Оттаваном и причисления к стилю Диско .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #38590
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Знакомая ( не пьет совсем!!) забирала свое сокровище из сада. в руках был какои то напиток в бутылка. Ребенок устроил истерику"Мамочка ты ТОЛЬКО НЕ ПЕИ БОЛЬШЕ ,я буду тебя слушаться...."
    Ггггг, знатный тролль должно быть вырос из этого ребёнка.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #38591
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе, у Депешей, наверно, бы крыша съехала от сравнений их с Бони М и Оттаваном и причисления к стилю Диско .
    Я не о сравнении или противопоставлении. Я о том, что и в 80-х под него колбасились, и во второй половине тоже, вместе с более юными поклонниками творчества. Преемственность поколений, так сказать
    Знаю, что есть отдельная тема о музыке 80-90-х, но тут как бы к слову

P.S. Я под словами "Дискотека 80-х" не только стиль диско понимаю, а всё , под что танцевали на дискотеках в те годы

12. Вверх #38592
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что все таки декабрь 1978 года,хотя могу ошибаться. у меня те года вообще как то все переплутались)))
    здесь уже обсуждалось о дате этих катаклизмов...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #38593
    User banned
    Их ранние альбомы хоть и не в стиле диско, но вполне себе танцевальный электропоп.

14. Вверх #38594
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Их ранние альбомы хоть и не в стиле диско, но вполне себе танцевальный электропоп.
    Официально то, что они играют, называется synthpop/new wave. В любом случае, ни с Бони М, ни с Оттаваном, ни вообще со стилем евродиско ничего общего.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #38595
    User banned
    Официально то, что они играют, называется synthpop/new wave. В любом случае, ни с Бони М, ни с Оттаваном, ни вообще со стилем евродиско ничего общего.
    Поп он и в Африке поп

16. Вверх #38596
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Поп он и в Африке поп
    Ни фига. С моей точки зрения, дистанция между Депешами и теми же Бони М просто огромная.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #38597
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    вообще-то вот тут Вы глубуко заблуждаетесь, т.к. стили synthpop и disco оба относятся к жанру pop-music
    так мало того, synthpop вырос из disco (ну и новой волны тоже, в частности): http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтипоп
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

18. Вверх #38598
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Ни фига. С моей точки зрения, дистанция между Депешами и теми же Бони М просто огромная.
    в стилевом смысле дистанция таки да есть, хотя и не такая уж и огромная, а в жанровом смысле оба тот самый поп
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

19. Вверх #38599
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    в стилевом смысле разница таки да огромная, а в жанровом смысле оба тот самый поп
    С трудом улавливаю разницу между выделенными словами, ну да ладно, фиг с ними. Спорить о музыке - неблагодарное занятие. Пусть Депеш Мод будет то же самое, что и Оттаван с Бони М - я согласен .

ЗЫ щас скопирую эту мессагу другу - фану Депешей, от он порадуется
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #38600
    User banned
    Не спорю, у Бони М таки больше танцевальных вещей, а Депеш нужно просто слушать.

Ответить в теме
Страница 1930 из 3239 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права