Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 193 из 3280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 65597
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас Занусська, я довольна
    у меня тоже! и я довольна!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Getz

Спокойной ночки всем
    А картинка - для нас - ожидающих
    Пусть приснятся самые приятные сновидения эххххххххххх
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #3843
    дразнилка и садистка....

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Усем добрый вечер!!!!! Так заговорили про Сватов, аж я сама включила)) тю...они уже закончились!))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девулечки, все такие классные, с пузиками)))))))))))))))
    Мы в этот раз пытались, пока не выходит((( Если и в след. раз не получится, я буду рыдать......
    Так! отставить рыдать, Никуся!!! Вот придёт любимый с новыми силами и начнёте! Это Я тебе говорю!!!!

П.С. Ой, девочки, сегодня такой прикол бы - и смех, и грех! Короче, у меня есть ученик 6.5 лет первоклашка, приходит ко мней домой. Вот и сегодня пришёл, пока ходила на кухню ему за водой, он спрятался (он постояннь прячется, то за дверь в комнату, то за диван, то за занавеску)), а сегодня захожу в комнату и вижу, что он спрятался под покрывало на диване (у нас 1 комната и диван как кровать, всё время разложен и накрыт покрывалом, а под ним простынь, ну короче, обычная постель). Представляете, в джинсах, свитере, к котором по улице ходил прямо плюх! и под покрывало на простыни! Короче, отругала его! Знаю, что ребёнк, вроде смнешно, но ведь уже должен понимать, что в одежде нельзя на кровать, тем более чужую залезать!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Усем добрый вечер!!!!! Так заговорили про Сватов, аж я сама включила)) тю...они уже закончились!))

Так! отставить рыдать, Никуся!!! Вот придёт любимый с новыми силами и начнёте! Это Я тебе говорю!!!!

П.С. Ой, девочки, сегодня такой прикол бы - и смех, и грех! Короче, у меня есть ученик 6.5 лет первоклашка, приходит ко мней домой. Вот и сегодня пришёл, пока ходила на кухню ему за водой, он спрятался (он постояннь прячется, то за дверь в комнату, то за диван, то за занавеску)), а сегодня захожу в комнату и вижу, что он спрятался под покрывало на диване (у нас 1 комната и диван как кровать, всё время разложен и накрыт покрывалом, а под ним простынь, ну короче, обычная постель). Представляете, в джинсах, свитере, к котором по улице ходил прямо плюх! и под покрывало на простыни! Короче, отругала его! Знаю, что ребёнк, вроде смнешно, но ведь уже должен понимать, что в одежде нельзя на кровать, тем более чужую залезать!
    он игрался и может не заметил,что под покрывалом постель...дети ведь не думают о гигиене и чистоте...

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем добрый вечерок,девули!!!
    Вот и провела я своего сынку в первый рейс...Кстати,прочитав Оленкин пост,поняла,что в Лондон мой малый летел в одном самолете с её мужем!Так что,переживали мы одновременно,но по отдельности!Потом полетел в Лиссабон.А только что говорила со своим Кирюшей по телефону,они уже вышли из Лиссабона на Монреаль!Довольный- столько впечатлений!Я уже немножко успокоилась,по крайней мере- меня уже не так колотит и колбасит...
    [QUOTE=Pestik;16377422]
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение

Вот совпадение, у моей старшей внучечки Оленьки тоже 2-го декабря. 13 лет девочке будет (Марусина доча старшая)
    Ольчик,а моему Кириллу 2декабря будет 20...Первый раз в жизни не смогу сынулю поздравить...А первого декабря у моей мамы день рождения!Она всё время шутит,что я ей на ДР внучка подарила!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня горе, наверное на свалку выкин стирплочку свою, она уже старушка ,ей уже 9 лет, вот сегодня не захотела включаться, самое главное что всё горит,всё выставляется, а вот воду закачивать не хочет. молчит и всё.
    Жду ссылок инет.магазинов буду выбиратьВсем заранее спасибки.
    Да уж, Линочка...Эта техника так не вовремя выходит из строя!!!
    [QUOTE=Pestik;16377643]
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение

Отлично! Будем гулять виртуально 2 дня... на третий похмеляться...
    Будем-будем!!!
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    а шо за "лыжа"??? может, это я баран?
    У меня сестра в прошлом году брала Веко - очень довольны, Индезит у них накрылась (ремонт стоял, как новая машинка). У мамы Занусси работает лет 11 точно. А у меня Индезит работает отлично - ТТТТТ. Говорят, чем меньше электроники - тем дольше служить будет
    у меня тоже! и я довольна!
    У меня тоже "Занусси",в конце декабря будет 12лет!!!Ни фига себе!!!Только подсчитала!!!И ничего,пашет!!!ТТТ
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #3847
    Частый гость Аватар для Тундра
    Приветик всем!!
    Угу, у меня двое зимних от "Elenka", замшевые и кожа. Не хочу, а летаю в них))))))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня сапожки зимние "Elenka". Очень нравятся, и тепленькие и удобные очень!
    У меня тоже сапоги демисезонные "Еленка" уже несколько лет, почти как новые)) одеваю я их конечно нечасто т.к. они на шпильке, но все равно, я обычно обувь на каблуке убиваю быстро, надо бы зимние себе такие приобрести,не подскажите где можно "Еленку" посмотреть? а то эти уже и не помню где покупала...
    Девочки, вот у меня вопрос. У нас в теме есть те, которые не завтракают?
    Я никак не могу себя заставить поесть с утра, ну не лезет и все! И так уже много лет... Кушать начинаю в 12.00, раньше никак.
    оо, я тоже не могу завтракать, просыпаюсь в 8.00, еду на работу, и только в 13,00 завтракаю, когда все уже обедают) зато верером рот не закрывается до самой ночи
    У меня хорошие новости зато есть)))))))))))) С декабря я буду работать неполный рабочий день))) Уря))) Больше времени для себя, когда будет любимка, для него... ну надеюсь в скором времени еще для кого то...
    Поздравляю я сама работаю с 10.00 до 16.00, правда на дорогу 2 часа в день минимум уходит, восхищаюсь теми, кто работает полные день и еще все успевает, я еле привыкла к такому графику, и то иногда бывает тяжело, хочу с 10.00 до 13.00
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и я такая же! с уборкой разленилась что то вообще раньше каждые 3 дня убирала, сейчас раз в неделю в лучшем случае... посуду слава Богу муж моет, я ее тоже просто ненавижу мыть!!!
    У меня муж тоже посуду моет, ненавижу ее мыть, так хоть пока муж дома ногти отросли, а то никак не могла их восстановить после наращивания,хотя всегда были очень крепкие))
    Будем стараться!!! Своему сказала, что как придет, тут же будет за дело приступать И без пузожителя в рейс не отпущу
    Как раз свадебку сыграете и пузожитель поселится
    Мой муж сказал, что следующим летом начнем стараться и я уже не отверчусь, хотя я как бы не против, насмотрюсь на наших беременюшек и деток и вроде хочется, тока боюсь, рано еще кажется, так что надо мне начинать морально уже готовиться

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем привет! У нас света с 2х ночи до 4х дня не было. Я из-за погоды целый день порываюсь в сон - особенно если поем и лягу перед телевизором - это кошмар, кино хочется посмотреть, а я физически не могу, дрыхну!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Клево))).
    Майя, Лер права! У нас тоже в большинстве случаев кесарево делают с эпидуралкой, мама в сознании и ей сразу кладут малыша на грудь. Ты у кого рожать будешь, уже определилась? Еще бывает, если под общим, то малыша дают папе
    С врачом уже определилась, иду в пятницу знакомится. Там уже у него буду спрашивать насчет КС с эпидуралкой, вернее спинальной анестезии, так как эпидуралка это немного другое. А если муж еще будет дома, и КС под общим, то дадим детку на грудь папе.

А я только что уничтожила все сладости в доме, последнюю шоколадку доела и все! Будь она неладна!
    Я в таких случаях предпочитаю их просто не иметь в доме, чтобы не есть, если вроде как нельзя. Я сейчас диету своеобразную стараюсь держать - картошку не ем, жареное, жирное тоже, ужин у меня офощи и мясо, рыба немного вареные или креветки. И малоооо еды. Зато вот сейчас сижу жую хурму с мандаринами.
    А насчет завтрака - я завтракаяю рано - как встану, причем встаю с радостным чувством, что я буду сейчас есть! И можно хлеб с маслом и булочку и сладкое - так как утро и все сгорит до вечера.. Вот сейчас уже мечтаю об кофе с молоком и тосте из орловского хлеба с маслом.
    он игрался и может не заметил,что под покрывалом постель...дети ведь не думают о гигиене и чистоте...
    Да, ну дите уже не такое маленькое - 6,5 лет нужно знать, что так делаь нельзя вообще-то.
    Life is unbelievable

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Дя машиночку уже давно присматриваю, а мне мой муж всё время каиесь сурпрызы преподносит. вот сейчас и мне преподнесла машиночка так не вовремя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #3850
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ночной приветик всем.Я вся в работе,завтра отчет.Вообщем-херсон))))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #3851
    http://korrespondent.net/world/11436...sudov-zatonulo

новости о затонувшем судне

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Там на все кафе такой огромный лабиринт.Присутствие одного ребенка в этом лабиринте (независимо от времени-30 грн).в нем находятся две девочки, они присматривают за малышами и помогают им ,если что.Развлекательная программа длится 1 час, этого более чем достаточно для трехлетних деток, есть множество вариантов, ты выбираешь, что именно ты хочешь, у нас была клоунесса-ведущая, она играла с детками в разные игры, занимала их, в этот час входит еще два номера на твой выбор, мы выбрали клоуна, он вделал всем деткам игрушки из длинных шариков и второй номер, тоже клоунесса,у нее номер с дрессированными собачками.все удовольствие 550 грн.стол для взрослых и меню -это на твой выбор и усмотрение.алкоголь есть и разный.меню для деток прекрасное, все блюда украшены так, чтоб деткам было интересно, в виде мордочек, самолетиков и т.д.весь праздник длится три часа, но я не думаю, что если вы засидитесь дольше, то вас будут выгонять))).Обслуживание прекрасное, все милые и улыбающиеся.
    Вложение 1951274Вложение 1951273Вложение 1951275Вложение 1951276
    класно!как малая,ей понравилось?
    Линочка, это еще куда не шло... мы как-то с мужем идем по дорожке, правда она не широкая, под домом аккурат, оба в джинсах, в курточках легких, в кепках... вдруг, сзади окрик: "Девочки, разойдитесь, дайте проехать..." бомжики тачку с посудой тащили. А у нас с мужем хвосты длинные были, у меня белый, у него седой. Скажи пожалуйста, на кого тут обижаться?

Сижу, умираю... по Интеру "Сваты-4" идут, а я 2 большие чашки чая выпила, точно уписаюсь от смеха...
    я сама их смотела,умирала...."Святая Ольга"

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня горе, наверное на свалку выкин стирплочку свою, она уже старушка ,ей уже 9 лет, вот сегодня не захотела включаться, самое главное что всё горит,всё выставляется, а вот воду закачивать не хочет. молчит и всё.
    Жду ссылок инет.магазинов буду выбиратьВсем заранее спасибки.
    Легазочка дала хорошие ссылки!
    у Лены11 есть хороший мастер по машинкам,может подшаманит ее,или хотябы подскажет какую лепше брать.
    у меня лыжи.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ночной приветик всем.Я вся в работе,завтра отчет.Вообщем-херсон))))))))))
    какие люди!!!
    сразу видно,что муж дома!а работа-это прикрытие!

14. Вверх #3854

так,я тебе запрещаю такое читать и смотреть!!!брось срочно!

выкинь плохие мысли из головы!непритягивай мысленно плохие вести!попей мелисового чаю,завтра муж подойдет ближе к берегу и все будет просто супер!

15. Вверх #3855
    [QUOTE=SweetAngel;16377321]
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    всем привет!

4 декабря

А у меня 2 декабря день варенья
    получается в декабре через день "Свято" будет!сколько стрельцов!!!
    наверное морячник будем организовывать!!!!!!!!!!!

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так,я тебе запрещаю такое читать и смотреть!!!брось срочно!

выкинь плохие мысли из головы!непритягивай мысленно плохие вести!попей мелисового чаю,завтра муж подойдет ближе к берегу и все будет просто супер!
    я надеюсь....чая уже напилась...вот бы можно было мозг вытащить на ночь,чтобы спать спокойно....

17. Вверх #3857
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    [QUOTE=Орина;16379359]Всем добрый вечерок,девули!!!
    Вот и провела я своего сынку в первый рейс...Кстати,прочитав Оленкин пост,поняла,что в Лондон мой малый летел в одном самолете с её мужем!Так что,переживали мы одновременно,но по отдельности!Потом полетел в Лиссабон.А только что говорила со своим Кирюшей по телефону,они уже вышли из Лиссабона на Монреаль!Довольный- столько впечатлений!Я уже немножко успокоилась,по крайней мере- меня уже не так колотит и колбасит...
    Ольчик,а моему Кириллу 2декабря будет 20...Первый раз в жизни не смогу сынулю поздравить...А первого декабря у моей мамы день рождения!Она всё время шутит,что я ей на ДР внучка подарила!
    Ну, слава Богу! Главное, что ребенку нравится, все в порядке будет!
    Таки пьянка у нас будет грандиозная!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

С врачом уже определилась, иду в пятницу знакомится. Там уже у него буду спрашивать насчет КС с эпидуралкой, вернее спинальной анестезии, так как эпидуралка это немного другое. А если муж еще будет дома, и КС под общим, то дадим детку на грудь папе.:)
    Я в таких случаях предпочитаю их просто не иметь в доме, чтобы не есть, если вроде как нельзя. Я сейчас диету своеобразную стараюсь держать - картошку не ем, жареное, жирное тоже, ужин у меня офощи и мясо, рыба немного вареные или креветки. И малоооо еды. Зато вот сейчас сижу жую хурму с мандаринами.
    А насчет завтрака - я завтракаяю рано - как встану, причем встаю с радостным чувством, что я буду сейчас есть! И можно хлеб с маслом и булочку и сладкое - так как утро и все сгорит до вечера.. Вот сейчас уже мечтаю об кофе с молоком и тосте из орловского хлеба с маслом.
    Маетта, все правильно! Папе манюю на грудь, а лучше сразу к груди приложить, пусть учится кормить!
    Я и не покупала сладости, это моё сокровище постарался запас сделать, перед уходом в рейс. Я и так почти все в Сашку впихнула, ну и помогла ему, половинку шоколада черного съела... до сих пор тошнит. Отвыкла от него.

От Ё! Аж сердце замерло, когда читала...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я вот никогда и ни за что не надену шубу, т.к. животных убивают просто варварским способом Я еще понимаю первобытных людей, у них не было выбора, но сейчас можно тепло укутаться и без убийства животных http://onua.com.ua/10277-kak-delayut-norkovye-shubki-10-foto.html
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #3859
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Все, куколки, отползаю в горизонталь... завтра много дел, хоть бы погода не наломала
    Всем спокойной ночи!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я сегодня с девулями с Киева общалась, так они гвоорят что у них снег сегодня валил и очень холодно было.Неужели и к нам зима добралась.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 193 из 3280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права