|
Спокойной ночки всем
А картинка - для нас - ожидающих
Пусть приснятся самые приятные сновиденияэххххххххххх
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
дразнилка и садистка....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Усем добрый вечер!!!!! Так заговорили про Сватов, аж я сама включила)) тю...они уже закончились!))
Так! отставить рыдать, Никуся!!! Вот придёт любимый с новыми силами и начнёте! Это Я тебе говорю!!!!
П.С. Ой, девочки, сегодня такой прикол бы - и смех, и грех! Короче, у меня есть ученик 6.5 лет первоклашка, приходит ко мней домой. Вот и сегодня пришёл, пока ходила на кухню ему за водой, он спрятался (он постояннь прячется, то за дверь в комнату, то за диван, то за занавеску)), а сегодня захожу в комнату и вижу, что он спрятался под покрывало на диване (у нас 1 комната и диван как кровать, всё время разложен и накрыт покрывалом, а под ним простынь, ну короче, обычная постель). Представляете, в джинсах, свитере, к котором по улице ходил прямо плюх! и под покрывало на простыни! Короче, отругала его! Знаю, что ребёнк, вроде смнешно, но ведь уже должен понимать, что в одежде нельзя на кровать, тем более чужую залезать!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечерок,девули!!!
Вот и провела я своего сынку в первый рейс...Кстати,прочитав Оленкин пост,поняла,что в Лондон мой малый летел в одном самолете с её мужем!Так что,переживали мы одновременно,но по отдельности!Потом полетел в Лиссабон.А только что говорила со своим Кирюшей по телефону,они уже вышли из Лиссабона на Монреаль!Довольный- столько впечатлений!Я уже немножко успокоилась,по крайней мере- меня уже не так колотит и колбасит...
[QUOTE=Pestik;16377422] Ольчик,а моему Кириллу 2декабря будет 20...Первый раз в жизни не смогу сынулю поздравить...А первого декабря у моей мамы день рождения!Она всё время шутит,что я ей на ДР внучка подарила!
Да уж, Линочка...Эта техника так не вовремя выходит из строя!!!
[QUOTE=Pestik;16377643] Будем-будем!!!
У меня тоже "Занусси",в конце декабря будет 12лет!!!Ни фига себе!!!Только подсчитала!!!И ничего,пашет!!!ТТТ
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Приветик всем!!
У меня тоже сапоги демисезонные "Еленка" уже несколько лет, почти как новые)) одеваю я их конечно нечасто т.к. они на шпильке, но все равно, я обычно обувь на каблуке убиваю быстро, надо бы зимние себе такие приобрести,не подскажите где можно "Еленку" посмотреть? а то эти уже и не помню где покупала...
оо, я тоже не могу завтракать, просыпаюсь в 8.00, еду на работу, и только в 13,00 завтракаю, когда все уже обедают) зато верером рот не закрывается до самой ночи
Поздравляюя сама работаю с 10.00 до 16.00, правда на дорогу 2 часа в день минимум уходит, восхищаюсь теми, кто работает полные день и еще все успевает, я еле привыкла к такому графику, и то иногда бывает тяжело, хочу с 10.00 до 13.00
У меня муж тоже посуду моет, ненавижу ее мыть, так хоть пока муж дома ногти отросли, а то никак не могла их восстановить после наращивания,хотя всегда были очень крепкие))
Как раз свадебку сыграете и пузожитель поселится
Мой муж сказал, что следующим летом начнем стараться и я уже не отверчусь, хотя я как бы не против, насмотрюсь на наших беременюшек и деток и вроде хочется, тока боюсь, рано еще кажется, так что надо мне начинать морально уже готовиться![]()
Всем привет! У нас света с 2х ночи до 4х дня не было.Я из-за погоды целый день порываюсь в сон - особенно если поем и лягу перед телевизором - это кошмар, кино хочется посмотреть, а я физически не могу, дрыхну!
С врачом уже определилась, иду в пятницу знакомится. Там уже у него буду спрашивать насчет КС с эпидуралкой, вернее спинальной анестезии, так как эпидуралка это немного другое. А если муж еще будет дома, и КС под общим, то дадим детку на грудь папе.
Я в таких случаях предпочитаю их просто не иметь в доме, чтобы не есть, если вроде как нельзя.Я сейчас диету своеобразную стараюсь держать - картошку не ем, жареное, жирное тоже, ужин у меня офощи и мясо, рыба немного вареные или креветки. И малоооо еды.
Зато вот сейчас сижу жую хурму с мандаринами.
А насчет завтрака - я завтракаяю рано - как встану, причем встаю с радостным чувством, что я буду сейчас есть! И можно хлеб с маслом и булочку и сладкое - так как утро и все сгорит до вечера.. Вот сейчас уже мечтаю об кофе с молоком и тосте из орловского хлеба с маслом.
Да, ну дите уже не такое маленькое - 6,5 лет нужно знать, что так делаь нельзя вообще-то.
Life is unbelievable
Дя машиночку уже давно присматриваю, а мне мой муж всё время каиесь сурпрызы преподносит. вот сейчас и мне преподнесла машиночка так не вовремя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ночной приветик всем.Я вся в работе,завтра отчет.Вообщем-херсон))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
http://korrespondent.net/world/11436...sudov-zatonulo
новости о затонувшем судне
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=Орина;16379359]Всем добрый вечерок,девули!!!
Вот и провела я своего сынку в первый рейс...Кстати,прочитав Оленкин пост,поняла,что в Лондон мой малый летел в одном самолете с её мужем!Так что,переживали мы одновременно,но по отдельности!Потом полетел в Лиссабон.А только что говорила со своим Кирюшей по телефону,они уже вышли из Лиссабона на Монреаль!Довольный- столько впечатлений!Я уже немножко успокоилась,по крайней мере- меня уже не так колотит и колбасит...
Ну, слава Богу! Главное, что ребенку нравится, все в порядке будет!
Таки пьянка у нас будет грандиозная!
Маетта, все правильно! Папе манюю на грудь, а лучше сразу к груди приложить, пусть учится кормить!
Я и не покупала сладости, это моё сокровище постарался запас сделать, перед уходом в рейс. Я и так почти все в Сашку впихнула, ну и помогла ему, половинку шоколада черного съела... до сих пор тошнит. Отвыкла от него.
От Ё! Аж сердце замерло, когда читала...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я вот никогда и ни за что не надену шубу, т.к. животных убивают просто варварским способомЯ еще понимаю первобытных людей, у них не было выбора, но сейчас можно тепло укутаться и без убийства животных http://onua.com.ua/10277-kak-delayut-norkovye-shubki-10-foto.html
И глубока любовь моя, как море.
Все, куколки, отползаю в горизонталь... завтра много дел, хоть бы погода не наломала
Всем спокойной ночи!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я сегодня с девулями с Киева общалась, так они гвоорят что у них снег сегодня валил и очень холодно было.Неужели и к нам зима добралась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки