|
Да,об этом заявил сегодня генерал РФ (ФАМИЛИЮ НЕ ЗАПОМНИЛА)и раненый солдат РФ в госпитале давал интервью. Но учитывая,тот факт,что ряд военной техники,поставляемой в Грузию по контракту из Украины обязан обслуживаться фирмой-производителем,то несложно догадаться,кто водит танки. И про негров на боевых постах-это уже не прикол. Таки-да,негры..наемники с двойным гражданством.
Жизнь говорит мне ДА!
Воте щё одна наша гадость полезла
Недопустить!Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) призывало делиться информацией о местах проживания и работы нелегальных грузинских мигрантов. На этот раз ДПНИ снова в авангарде борьбы.
Сегодня появилось сообщение о том, что поткинцы уже подготовили списки грузинских квартир и планируют антигрузинские рейды.
Организация призывает делиться адресами клубов и ресторанов, которыми владеют грузины. В блогах и на форумах появляются призывы «мочить грузин».
Глава ФСБ сегодня доложил Медведеву о задержании 9 агентов грузинских спецслужб, готовивших теракт на территории России. (Вести -РТР) Вот это и страшно,снова начнется партизанская война.
Жизнь говорит мне ДА!
Не, ну тут как раз понятно: это - перессказ девушки, которая российские самолёты вполне логично приняла за осетинские, ибо они как бы осетин защищать прилетели. Так что всё сходится.
Девушкам такое простительно, как и дорогой Лавандепростительно думать, что обслуживание техники есть то же самое, что и управление ею в ходе боевых действий. Но мы то с Вами знаем, что это - не так и способны отделить зёрна от плевел.
Вот только, насколько я помню, на наёмников не распространяется конвенция о правах военнопленных. Со всеми вытекающими последствиями. (то есть, украинцы, воюющие на стороне Грузии, могут рассматриваться как обычные бандиты)
ЛАВАНДА,
Военная техника с танкистами по гарантийке ... неплохой у вас полёт мысли![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И опять все в августе. Почему этому месяцу так не везет?
Социальные закладки