|
В качестве примера.
С чистым климатическим классом Т будут азиаты по типу шарпа, хитачи, панасоника, самсунг и лыжи - они у меня все есть и на всех стоит класс Т. Все они собраны только в азии - Тайланд, Индонезия, Индонезия, Корея. Те же лыжи, самсунги новых модельных рядов, сделанные в Польше, идут в с климатическим классом SN, ST. Но опять же, найти но-фрост шириной 55 см с этим классом и нормальной высотой...
У них есть 25 серия - SAMSUNG RT25FARADWW и SAMSUNG RT25FARADSA, они 55,5 см, да и повыше - 163 см. Там класс Т, вполне удобоваримые аппараты.
А мне на дачу, в прошлом году там внутри в безветренную погоду больше 40 было. Тот, который стоит, за неделю такой погоды вообще забастовал и кучу продуктов перепортил. Я понимаю, что это не каждый день такое будет, но хочется перестраховаться хоть как-то (или успокоить себя, что перестрахуюсь).![]()
Добрый вечер! Прошу помощи в выборе холодильника. Основное требование большое холодильное отделение. Размер и цвет не важен, тип холодильника впринципе тоже,морозилку можно вверху.Бюджет до 5000- 6000 грн.Спасибо
Доброе утро. Если нужно большое холодильное отделение и не критической габариты аппарата, я бы посмотрел варианты с верхней морозилкой у HITACHI -
Hitachi R-Z570EUC9K1
Hitachi R-Z610EUC9K1
В аппаратах объем 334+131 литр и 360+148 соответственно. Большие вместительные аппараты азиатской компоновки, доступные в нескольких цветах.
Очень неплохи варианты у вирпула с верхней морозилкой
WTV 4536 NFCIX - объем 450 литров, вместительный европейский аппарат с морозилкой но-фрост.
Если аппарат c нижней морозилкой, объем камеры будет наибольшим в аппаратах с 2 метровой высотой, от 250 до 285 литров.
Тут я бы поглядел турецкий бош или польский нофрост от LG, капельник от вирпула, в котором очень большой объем, но он попроще ранее указанных вариантов.
KGV 39VW30
KGV 39VI30
LG GW-B489BCW
WBE 3714 W
WBE 3714 TS
Опять же, все они чем-то отличаются, поэтому желательно смотреть живьем. Сам пользуюсь вариантом именно с верхней морозилкой, потому как цель перед покупкой стояла та же - аппарат вместительный именно в холодильнике. При этом, учитывая цену, азиатская компоновка еще и богаче - обычно и фреш зона есть, и ледогенератор, ну а вместительность - разговор отдельный.
День Добрый!! Каких конкурентов по дизайну и наполнению можно рассмотреть к SAMSUNG RL55TTE1L ?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ваш вопрос довольно сложный.
Все зависит от приоритетов покупателя.
Аналогия с покупкой авто: Дэу (Киа) с кучей лампочек и обещаний лучшей жизни, или простенький Фольксваген или Тоетка.
Инверторное управление компрессором это серьезная новация, но, боюсь, что в реализации Самсунга еще сыроватая.
Т.е. за эти деньги подобную "цацку" от более именитых брендов найти нереально.
Ну и Самсунг на нашем (постсоветском) рынке не сильно "парится" с качеством. Основной конек их политики продаж - низкая культура наших покупателей. Побольше лампочек и умных слов, хотя, холодильники бюджетного уровня вполне соответствуют своим деньгам.
А что на данный момент по твоему более именитый бренд, чем самсунг? С каких это пор мировой лидер считается фуфлом в сравлении с какими-то брендами, которые может основаны и раньше самсунга, но на данный момент конкретно проигрывают по обьемам продаж и признанию...
От вы любите обсирать тут самсунг и лж.
Инверторное управление - да это проще пареной репы: компрессор постоянного тока и частотник, который регулирует обороты. Нет пиковых нагрузок при пуске, работа в номинале не 100%. Единственоое, что сдерживало частотное регулировпние - дороговизна частотников. Но время идет и те.нологии развиваются! 10 лет назад мобильный интернет тоже был мало восьребован и стоил до утра!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки