Девочки, кто сохранялся на ранних сроках (2-3 недели)? Какие были последствия и что вы принимали? Ответ в личку, пж. Спасибо.
|
Девочки, кто сохранялся на ранних сроках (2-3 недели)? Какие были последствия и что вы принимали? Ответ в личку, пж. Спасибо.
Подскажите, на УЗИ в ЖК№9 попасть без карточки, без направления можно? И сколько стоит? Какой кабинет. Спасибо.
Она капельницы делает у себя в кабинете, на кушетке. А на счет беременных, она сама рассказывала, что лучше ребенку получить антибиотики нежели с инфекциями родиться. Я сама видела как с ваткой и сложенной рукой после капельницы или укола выходила беременная девушка. Я не знаю практикует она сейчас это(может ей наконец то хвост прижали), но по крайней мере когда я была у неё на лечении, то такое было.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ужасно! Моя сказала, что с капельницами только в роддом!!! Кошмар)
девочки,посоветуйте!я все время обращалась в жк №9 к Кодовбецкой,но последнее время она мне что то не очень.....вот думаю к кому бы перебраться с вопросом проблемы зачатия...Спасибо)
Девочки, кому назначали кольпоскопию при угрозе на ранних сроках? Это не опасно?
при угрозе я бы отказалась...нафига шейку теребить....процедура пренеприятная.
как пахнет любовь?
-140 и вечное лето
мне это сказали зрительно на осмотре при постановке на учет. еще в 12 недель. говорит если сама не уйдет- иногда уходит а иногда расходится еще больше, и после родов уже будем что-то делать с ней. не раньше!
Девочки, кто-то знает когда детский Г. принимает. Для медкомиссии в детский садик нужно. Заранее спасибо!
Вы знаете,какая хитрая фишка в консультации? Если говорите, что у вас нет денег или не хватает на какой-то анализ, они говорят "ничего страшного, занесете в следующий раз"))). Вообще интересует, есть ли какой-то список утвержденных анализов, которые беременные обязаны сдавать? А то ощущение, что половина анализов просто для пополнения кассы, типа анализа крови на генетику, которого раньше не было, и который стоит кучу денег. С врачом конечно не хочется конфликтовать по этому поводу, их там тоже напрягают свыше.
-140 и вечное лето
Социальные закладки