Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 192 из 405 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8090
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, она случайно в отпуск не уходит? планирую стать на учет.
    Вроде бы нет. По крайней мере разговоров об отпуске не было ))

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    спасибо за отзывы!! сегодня записалась на 2 августа на первое контрольное!!!! Жду не дождусь!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    девочки, кто и до которого часа принимает в 18 каб. сегодня?

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы!! сегодня записалась на 2 августа на первое контрольное!!!! Жду не дождусь!!
    кстати, вы не в курсе! Фотку малыша можно у нее сделать?????
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    кстати, вы не в курсе! Фотку малыша можно у нее сделать?????

Конечно!!!! Она сама Вам его сфотает в самых интересных позах!))))))

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Конечно!!!! Она сама Вам его сфотает в самых интересных позах!))))))
    супер, спасибо))))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3827
    Новичок
    Девочки, подскажите, сколько стоят анализы на ВИЧ,RW1, группу крови в 4-ом кабинете?

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями. сегодня просто охренела. извините, из песни слов не выкинешь. моя гинекологиня у отпуске, знакомые тоже, или на другой смене сегодня были. в общем, надо было мне после обеда проконсультироваться. и пошла я совершенно случайно к Гнатюк Людмиле Борисовне, она меня впечатлила тем, что котят на крыше консультации подкармливала. какой, думаю, чувствительный человек! а людей-то у нее никого не было и очереди тоже. сразу надо было насторожиться! к Бобровской, кстати, очередь была огромная. я думаю, вопрос у меня несеръезный, чего столько ждать. пошла. В общем, смотреть она меня и не посмотрела, а мне надо было, чтобы она посмотрела после лечения как обстоят дела. так вот, чтала она мне рассказывать, что мазки, посевы - это все вчерашний день. а надо делать ПЦР сразу на 7 вирусов (хламидии, СМВ, герпес, паппиломавирус и т.п.), а как найдем (а найдем что-то обязательно, как она сказала), будем лечить застаревшие инфекции. Это при том, что я ПЦР делала раньше, ничего найдено не было. Но самое главное - все это стоит 350 грн и если у меня нет с собой этих денег, то меня просто так и смотреть нечего, ей неинтересно. Приходи завтра. Дальше больше. поговорили, думаю, минут 5-7 всего (из них минуты 2 про котят), надо все равно как-то человека отблагодарить. Достаю 30 грн. Она мне - ты что, мой прием стоит 50. Я в шоке, за что? Она - ты узнала что тебе дальше делать.. Нормально, вообще? Извините за поток информации, просто хотелось поделиться.. Конечно, надо сначала на форуме читать отзывы, а не к случайным хапугам ходить!! Берегите себе нервы и деньги!!

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от АРИНА.3 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько стоят анализы на ВИЧ,RW1, группу крови в 4-ом кабинете?
    месяц назад было 80 грн

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями.
    Достаю 30 грн. Она мне - ты что, мой прием стоит 50. Я в шоке, за что? Она - ты узнала что тебе дальше делать..
    тю, я б после такого заявления ни копейки б не дала... не хочет 30грн-- не надо...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    тю, я б после такого заявления ни копейки б не дала... не хочет 30грн-- не надо...
    100%. .. жаль что в ступор привело заявление
    я бы спросила где такса указана? и с каких пор в жк стало платно общение ни о чем ?!

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями. сегодня просто охренела. извините, из песни слов не выкинешь. моя гинекологиня у отпуске, знакомые тоже, или на другой смене сегодня были. в общем, надо было мне после обеда проконсультироваться. и пошла я совершенно случайно к Гнатюк Людмиле Борисовне, она меня впечатлила тем, что котят на крыше консультации подкармливала. какой, думаю, чувствительный человек! а людей-то у нее никого не было и очереди тоже. сразу надо было насторожиться! к Бобровской, кстати, очередь была огромная. я думаю, вопрос у меня несеръезный, чего столько ждать. пошла. В общем, смотреть она меня и не посмотрела, а мне надо было, чтобы она посмотрела после лечения как обстоят дела. так вот, чтала она мне рассказывать, что мазки, посевы - это все вчерашний день. а надо делать ПЦР сразу на 7 вирусов (хламидии, СМВ, герпес, паппиломавирус и т.п.), а как найдем (а найдем что-то обязательно, как она сказала), будем лечить застаревшие инфекции. Это при том, что я ПЦР делала раньше, ничего найдено не было. Но самое главное - все это стоит 350 грн и если у меня нет с собой этих денег, то меня просто так и смотреть нечего, ей неинтересно. Приходи завтра. Дальше больше. поговорили, думаю, минут 5-7 всего (из них минуты 2 про котят), надо все равно как-то человека отблагодарить. Достаю 30 грн. Она мне - ты что, мой прием стоит 50. Я в шоке, за что? Она - ты узнала что тебе дальше делать.. Нормально, вообще? Извините за поток информации, просто хотелось поделиться.. Конечно, надо сначала на форуме читать отзывы, а не к случайным хапугам ходить!! Берегите себе нервы и деньги!!
    У нее ничего не меняется, я так по глупости к ней года 4-5 назад попала и потратила на лечение около 600у.е. Я была в шоке, откуда у меня столько инфекций(я тогда ПЖ не жила) Но думаю, она доктор, ей виднее. Так потом только на форуме выяснилось, что она аферистка.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Не советую к ней идти, у неё нет ничего святого, она капельницы с антибиотиками ставит беременным женщинам, которые может и не нуждаются в них.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нее ничего не меняется, я так по глупости к ней года 4-5 назад попала и потратила на лечение около 600у.е. Я была в шоке, откуда у меня столько инфекций(я тогда ПЖ не жила) Но думаю, она доктор, ей виднее. Так потом только на форуме выяснилось, что она аферистка.
    Не советую к ней идти, у неё нет ничего святого, она капельницы с антибиотиками ставит беременным женщинам, которые может и не нуждаются в них.
    как земля таких носит ?!

15. Вверх #3835
    Новичок
    Девчата, у кого-нибудь есть опыт смены врача в нашей ЖК? Нужно ли для этого обращаться к заведующей, писать заявления и т.п.? Раньше наблюдалась у своей участковой, Новиковой Н.Э., возвращаться к ней не хочу.

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Darika
    Как–то не верится...
    Я не защищаю врача, я ее абсолютно не знаю. Я у Давидюк на учете.
    Я про капельницы... Каким образом она ставит беременным капельницы? Очень интересно.
    Если она назначает... хотя это невозможно, скорее всего она направляет в роддом, а там уже назначают лечение.
    Беременным не делают капельницы ни в обычной полликлиннике, ни в жк. Только, и исключительно, в роддоме. Беременная должна быть под присмотром.
    Откуда знаю, отеки хотела прокапать, но объяснили, что могу только в роддоме.
    Поэтому и сомневаюсь в вашем смс)

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, сколько стоит общий анализ крови из пальца? Спасибо.

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    раньше стоил 5 грн ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит общий анализ крови из пальца? Спасибо.
    15 грн.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    раньше стоил 5 грн ))
    щас стоко стоит анализ мочи))))))
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 192 из 405 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права