Эк как народ продолжает от тачки плющить! )
|
Эк как народ продолжает от тачки плющить! )
К сожалению, основная беда тачки - не сидельцы и не наркоманы. Вероятность попасть на них не супер велика. Основная беда - кретины. А вот тут вероятность попасть на такого близка к 100%. Вот скрин заказа, который улетел за секунду. Это один из примерно 10-ти скринов. Человек сказал, что их у него больше. И это примерно за пол часа. И мне кто-то будет рассказывать про живую копейку и что людям жрать нечего. Это действительно способ заработать на пожрать?
При этом, у человека не тазик 80-го года и не евробляха.
Я к такому побоялся бы сесть в машину. Я мудаков боюсь гораздо больше чем сидельцев. Куда он меня привезет? Он кретин. Он вполне возможно спал трое суток тому, ездить не умеет, правила не знает. Или он подцепил заказ по дороге домой?
Последний раз редактировалось Странник01; 27.04.2020 в 06:59.
Может это мудак еще и в Бонде подрабатывает!)
И что это меняет?
удалил тачку на 3 день после установки в тел
Ну дык свободное время есть на писанину. За день ожидания заказов можно роман написать.)
Вот же неуёмный...
о новый акк завел)
мне вот интересно другое.)) вместо пи***жа на форумах . Нормальный человек покупает или пригоняет авто на деньги что есть. Кто то электрички(лифы болты теслы) , кто то гибриды а кто то какой то пассат американский 2.5 под газ. И не замарачивается тем чего нету в продаже. Лифов или пасатов 2.5 хватит на ближайшие 3-5 лет точно.
Вот помню рекламные ролики шевролет волт были, точно помню хвастались об экономии, точно помню 1 литр - на 100 км обещали , реалии по трасе 7 литров
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне ты напоминаешь пацанчиков со двора когда в 15 лет, каждый разбирался какой мотор стоит в 3 литровой бмв , который только на картинке или в обзорах в инете их видел.
Но правда в том - когда ты можешь купить себе авто 2-3 литровое авто бизнесс класа за 10+к, ты можешь даже не знать сколько там лошадей и тебе будет на самом деле пофиг.
Так же и электричка, ты все еще обсуждаешь лифы лохматых 11 годов, технологиям уже 10 лет. Ты прикинь что уже лиф 13 года на аукционах уходит за 3к , +1500 доставку, и за 6500 он уже тут и готов бороздить просторы одессы , конкурируя по ценам с авео -акцентами .
А новые електрички которые можно купить уже у нас уже идут с минимум 250км хода
так посмотрел пару видио про графеновые))) надо же не только о сверх будущем по версии саменкова узнать.
Итого плюсы - графеновые аккамуляторы заряжаються быстрее раза в 4 , и перезарядки 500 раз у обычных и 1500 у того графена))
Ну и самый главный минус о котором соменков не говорит))) цена - повер банк на графене 10 mAh стоит 100 баксов , обычный хьяоми 15 ))) в 6 мать его раз) кому он нахрен нужен ???
И теперь самое главное, тут всетаки темо о такси и тачек для такси, себестоимость тех говняных аккумов что ставят на авто сейчас 230 баксов за кВ. Батарейка на лиф новый 60кВ или 14к баксов, а если запихнуть супер графен то 83к)) или 100к за лиф который быстро заряжается
Я как бы тоже смотрю в ютубчике на самсунг s 20 за 1500баксов, но покупаю а51 за 300 .
Как с работой?
Последний раз редактировалось Diablo; 29.04.2020 в 21:39.
Социальные закладки