Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1929 из 1992 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 39831
  1. Вверх #38561
    Не покидает форум
    Эк как народ продолжает от тачки плющить! )

2. Вверх #38562
    Не покидает форум
    К сожалению, основная беда тачки - не сидельцы и не наркоманы. Вероятность попасть на них не супер велика. Основная беда - кретины. А вот тут вероятность попасть на такого близка к 100%. Вот скрин заказа, который улетел за секунду. Это один из примерно 10-ти скринов. Человек сказал, что их у него больше. И это примерно за пол часа. И мне кто-то будет рассказывать про живую копейку и что людям жрать нечего. Это действительно способ заработать на пожрать?
    При этом, у человека не тазик 80-го года и не евробляха.
    Я к такому побоялся бы сесть в машину. Я мудаков боюсь гораздо больше чем сидельцев. Куда он меня привезет? Он кретин. Он вполне возможно спал трое суток тому, ездить не умеет, правила не знает. Или он подцепил заказ по дороге домой?
    Последний раз редактировалось Странник01; 27.04.2020 в 06:59.

3. Вверх #38563
    Не покидает форум
    Может это мудак еще и в Бонде подрабатывает!)

4. Вверх #38564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может это мудак еще и в Бонде подрабатывает!)
    Очень сомневаюсь. В Бонде точка б не видна.

5. Вверх #38565
    Не покидает форум
    И что это меняет?

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    удалил тачку на 3 день после установки в тел

7. Вверх #38567
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А Бонд херовый. У него точку б не видно.
    А ну да, я забыл эту теорию)))

8. Вверх #38568
    Не покидает форум
    Ну дык свободное время есть на писанину. За день ожидания заказов можно роман написать.)

9. Вверх #38569
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от alexcovalchuk77 Посмотреть сообщение
    да он и из шарка с убером и джокера не вылазит -)))

все сидят в какашках по шею и ктото обязательно скажет - вот он мегаговнотаксист-))) от него воняет больше всех
    Так у не говнотаксиста все равно планкаесть и по прежнему лучше стоять чем шлак возить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #38570
    Живёт на форуме
    та я с 70-х....воздух копчу...
    поверь мне - планки не существует - ты в матрице
    все что остается - твои поступки - от этого не избавишься -
    ПыСы
    тут многи товарищи обещают засуху и невыполнение плана на 60млн тон зерна.... и при том что план пополнения бюджета за счет продажи зерна ещё есть и землю с\х назначения пустят с молотка....
    как итог нада скупать гречку
    И еще китайские электрокиты скупать надо?

11. Вверх #38571
    Посетитель
    Вот же неуёмный...

12. Вверх #38572
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    о новый акк завел)

13. Вверх #38573
    Живёт на форуме
    погодь фродо.... ты еще задумаешься над покупкой нового ведерка когда тебя сзади подожмут новые налоги на старые не электроведерки ... типа ниже евро6 ...
    У меня Евро6. К тому времени когда Евро6 начнут выдавливать с дорог я уже придумаю что-то.

14. Вверх #38574
    Неее - есть интереснее вопрос-
    у нас видеофиксацию включили в марте.... а как они будут оповещать? в дии ... электронном кабинете и андроид приложениях или как в россии письмом к 31 декабря с итого за весь год?
    и оспорить чето в итого будет почти нереально.....
    ни то шо разметки не было ни то шо знаков не было....

---------- Сообщение добавлено 27.04.2020 в 16:12 ----------

погодь фродо.... ты еще задумаешься над покупкой нового ведерка когда тебя сзади подожмут новые налоги на старые не электроведерки ... типа ниже евро6 ... а спереди ценник касарей от 12-15 за хз-че , которое ходит 3-5 лет гарантии и на помойку... не считая гсм и то за этот период....
    или мудрый китаец с 7-го км тебе в магазе выложит за пару-тройку косарей тулкит с батарейкой где у тебя крутящий будет в полтора - два раза выше чем в свапе , пробег километров от 300 и время заряда 20 минут до 80% с 3000 циклов гарантии...
    возьмешь калькуляор посчитаешь и достанешь свой мохнатый кошелек.
    мне вот интересно другое.)) вместо пи***жа на форумах . Нормальный человек покупает или пригоняет авто на деньги что есть. Кто то электрички(лифы болты теслы) , кто то гибриды а кто то какой то пассат американский 2.5 под газ. И не замарачивается тем чего нету в продаже. Лифов или пасатов 2.5 хватит на ближайшие 3-5 лет точно.
    Вот помню рекламные ролики шевролет волт были, точно помню хвастались об экономии, точно помню 1 литр - на 100 км обещали , реалии по трасе 7 литров

15. Вверх #38575
    я пока на рынке ничего стоящего не увидел . неадекватное время заряда , неэкономный расход энергии , малое количество циклов заряда , большинство не любит ни перегрева более 60 град ни охлаждения ниже 0 ... помноженное на х цену и отсутствие достаточного количества зарядок делают эти предложения на рынке только мусором под брендом электромобиля.
    На ом же али с 2016-го года продаются графеновые аккумы для квадриков НО не для электромобилей ... однозначно придерживают технологию для рынка... Все что хотят выбросить на рынок -выхдит с течении считанных месяцев после предоставления прототипа .... все знают что технология дешевле литионных и прочих ... и имеет в трое большее количество циклов заряда ... для квадрокоптеров в ютубе видео подтверждающие что квадрик летает вдвое дольше на графене те же DINOGY - все китай - но стоят на рынке дороже лития- короче как всегда продаваны гадят

ПыСы
    я вообще думаю о чемто простом типа д5500а + железофосфаные на 150-200 ач крутящий.... неплох напряжение 27в единственный минус - коллекторный(раз в 1-2 года менять щетки итп) но с редуктор заднего моста передаточным числом 0.5 на задней оси....будетнорм - только балку переделывать нада и потом разрешение...
    Мне ты напоминаешь пацанчиков со двора когда в 15 лет, каждый разбирался какой мотор стоит в 3 литровой бмв , который только на картинке или в обзорах в инете их видел.
    Но правда в том - когда ты можешь купить себе авто 2-3 литровое авто бизнесс класа за 10+к, ты можешь даже не знать сколько там лошадей и тебе будет на самом деле пофиг.

Так же и электричка, ты все еще обсуждаешь лифы лохматых 11 годов, технологиям уже 10 лет. Ты прикинь что уже лиф 13 года на аукционах уходит за 3к , +1500 доставку, и за 6500 он уже тут и готов бороздить просторы одессы , конкурируя по ценам с авео -акцентами .

А новые електрички которые можно купить уже у нас уже идут с минимум 250км хода

16. Вверх #38576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    К сожалению, основная беда тачки - не сидельцы и не наркоманы. Вероятность попасть на них не супер велика. Основная беда - кретины. А вот тут вероятность попасть на такого близка к 100%. Вот скрин заказа, который улетел за секунду. Это один из примерно 10-ти скринов. Человек сказал, что их у него больше. И это примерно за пол часа. И мне кто-то будет рассказывать про живую копейку и что людям жрать нечего. Это действительно способ заработать на пожрать?
    При этом, у человека не тазик 80-го года и не евробляха.
    Я к такому побоялся бы сесть в машину. Я мудаков боюсь гораздо больше чем сидельцев. Куда он меня привезет? Он кретин. Он вполне возможно спал трое суток тому, ездить не умеет, правила не знает. Или он подцепил заказ по дороге домой?
    Есть весьма интересные групы соц. Сетях где этим дятлам лыжи наставляют, а если не приезжают ещё и жалобу пишут в стиле поэмы Пушкина. Но дебилы не иссякают, и народ в этих группах уже не на шутку думает бить как им рыло, так им машины

17. Вверх #38577
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    На ом же али с 2016-го года продаются графеновые аккумы для квадриков НО не для электромобилей ... однозначно придерживают технологию для рынка...
    нет, просто впаривают лохам фейки

18. Вверх #38578
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    нет, просто впаривают лохам фейки
    так посмотрел пару видио про графеновые))) надо же не только о сверх будущем по версии саменкова узнать.
    Итого плюсы - графеновые аккамуляторы заряжаються быстрее раза в 4 , и перезарядки 500 раз у обычных и 1500 у того графена))

Ну и самый главный минус о котором соменков не говорит))) цена - повер банк на графене 10 mAh стоит 100 баксов , обычный хьяоми 15 ))) в 6 мать его раз) кому он нахрен нужен ???

И теперь самое главное, тут всетаки темо о такси и тачек для такси, себестоимость тех говняных аккумов что ставят на авто сейчас 230 баксов за кВ. Батарейка на лиф новый 60кВ или 14к баксов, а если запихнуть супер графен то 83к)) или 100к за лиф который быстро заряжается

Я как бы тоже смотрю в ютубчике на самсунг s 20 за 1500баксов, но покупаю а51 за 300 .

19. Вверх #38579
    Частый гость
    Как с работой?

20. Вверх #38580
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Как с работой?
    838 вызвал, - 3000 грн за смену, работаю потому что в такси бонд стало мало заказов. а в 838 золотые горы и надо продлить карантин до конца года. Мне иногда кажется что отсутствие трафика влияет на мозг. Короче тактично молчал, пиздаболы они такие
    ( заказ был на 60 грн)
    Последний раз редактировалось Diablo; 29.04.2020 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 1929 из 1992 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права