| ||
Тема: Таксисты о такси
Боюсь, ты меня не понял. В движении твоя перегородка будет не видна стоящему у обочины. Возьми кусок плекса и прилепи хоть скотчем между сиденьями. Уверен, что с десяти метров её увидишь даже в светлое время суток? Я к тому, что на стоянке из пяти стоящих машин клиенту будет не очень понятно, что в твоей стоит перегородка и подойти надо к тебе. Поэтому и спросил про рекламу.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кроме к кому подойти есть ещё вопрос за сколько договориться. Торг это сумма мелочей.
Летом спортивные трусы с волосатыми ногами, глина на крыше, шаурма в руке и мат на всю улицу это однозначно в минус.
Будет ли перегородка в плюс, вот вопрос.
Пасс он разный. Есть кому пофиг на чём ехать, с кем ехать, как ехать.
Они тебе надо?
Ну и маладес. Хороший понт дороже денег.Вот например Шарк , вроде как единственный , типа дизенфекцию авто делает и что все клиенты там?![]()
На YouTube есть разные. В основном колхозинг, надо самому додумывать под свои хотелки.
Типа вот как основа:
https://www.youtube.com/watch?v=fOPhp1RbkU4
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 21:24 ----------
Думал это прикол, а там реально электрокадило!
Таким в подвалах крыс травят...![]()
Напротив Промсвязи. Автомойка, и рядом шиномонтаж ихняя. Хорошие ребята, адекватные цены.
А о тех, что вы говорите, так те зажратые просто ***. Помню поначалу, как открыли шиномонтаж ку, цена была адекватная и хозяин проверял. Сейчас расширились и просто говно а не сто. Ребята не высыпаются. Цены космос.
Последний раз редактировалось Фигвам; 26.04.2020 в 06:40.
Вчера впервые воспользовался тачкой как пасс. С Таирова га Слободка в больничку поставил 100 и за секунды человек подъехал.нормальный пацан мореман. В рейс уйти не смог , подрабатывает. Приятно так пообщались. Дал ему 130.
Ночью аппендицит удалили.
Надо поддерживать пацанов.)
ого у тебя аппендицит вылез мой в 8 лет вырезал еще и с трубкой из живота лежал 2 недели, жесть еще та
Выбрал самое быстрое ,прога установлена, когда херово и надо быстро самое оно. Нормальный пацан на свежей авео
---------- Сообщение добавлено 26.04.2020 в 15:45 ----------
У меня не так сложно. Уже хожу потихоньку и трубки не торчат. Вовремя обратился.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2020 в 15:46 ----------
Бонд и так зажиточный. Там важные люди работают!)
Последний раз редактировалось lumar; 26.04.2020 в 15:47.
чтобы быть хорошим таксистом, органы, которые не давят педаль лучше заранее удалять.
Социальные закладки