Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1929 из 1988 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 39742
  1. Вверх #38561
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а у меня не открылось...
    http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1125
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #38562
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Утра всем!

А мы помидоры вяленые в магазине покупаем
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #38563
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Всем доброе утро!!!!
    Я в 9:00...уже сделала покупки...реклама меня свела с ума и купила тушь...))и блеск Буржуа 3Д..хотя что-то он не ахти он мне((
    Мне пора срочно работать,а то я только трачу)))))))))
    На пригласили на юбилей к музиному дяде...ему 55...мы очень мало общаемся...да и не общаемся наверное..вот что подарить?Голову ломаю..он механик (держит своё СТО)...Может торт в виде машинке (НО он живёт в Николаеве..пока доедим от торта будет только мокрое место))))))
    Подскажитееее)))))

4. Вверх #38564
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Я в 9:00...уже сделала покупки...реклама меня свела с ума и купила тушь...))и блеск Буржуа 3Д..хотя что-то он не ахти он мне((
    Мне пора срочно работать,а то я только трачу)))))))))
    На пригласили на юбилей к музиному дяде...ему 55...мы очень мало общаемся...да и не общаемся наверное..вот что подарить?Голову ломаю..он механик (держит своё СТО)...Может торт в виде машинке (НО он живёт в Николаеве..пока доедим от торта будет только мокрое место))))))
    Подскажитееее)))))
    Может, не привязываться к профессии? Или - позвонить его жене и спросить, что нужнее Юбилей все-таки..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #38565
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я этот рецепт еще знаю с евы... я больше люблю когда можно вялить на солнце и обязательно с базиликом..... и заливается оливковым маслом + конечно перец чеснок..
    Все эти ингредиенты..только в духовке))) нет у меня солнечной полянки)))

Доброе утро, девичник!!!

Одесский рогалик+плавленый сырок, да + кофеек...жизнь прекрасна, а ещё я сегодня утром в парикмахерской была...покрасилась))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Утра всем!

А мы помидоры вяленые в магазине покупаем
    Люди, а что вы с ними делаете? С чем едите?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #38567
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А у меня изжога со вчерашнего дня. Сначала не придала значение и всячески её усугубляла кофе, сосиска в тесте, перец фаршированный, еще и с подружкой пиво выпили. Думала, сейчас лягу спать и проснусь здоровой. Ага, ночью с периодичностью в полтора часа вставала с рвотой. Сейчас сижу на работе, вообще боюсь что-то кушать

8. Вверх #38568
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А у меня изжога со вчерашнего дня. Сначала не придала значение и всячески её усугубляла кофе, сосиска в тесте, перец фаршированный, еще и с подружкой пиво выпили. Думала, сейчас лягу спать и проснусь здоровой. Ага, ночью с периодичностью в полтора часа вставала с рвотой. Сейчас сижу на работе, вообще боюсь что-то кушать
    Вот и не ешь. ))) Пусть среда в желудке восстановится. Как вариант, если захочешь есть, то что-то щадящее - сухарики (но не 3 корочки), чай без сахара, овсянка... Столько всего вредного сейчас.
    Я тоже что-то с желудком нехорошее сделала. Появилась реакция на любые газированные напитки (газ. вода, пиво, шампанское), некоторые виды фрукты и овощей. А 2 недели назад на работе желудок скрутила такая резкая, острая боль, что чуть глаза из орбит не выскочили. Я тааак испугалась, что придется гнать в больницу... Но боль быстро отпустила. Сейчас осталась реакция на все вышеперечисленное. Живот больше не болел. Но такого у меня еще никогда не было - ни такой боли, ни подобной реакции на некоторую еду и питье.
    Муж предположил, что я повысила себе кислотность.

9. Вверх #38569
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот и не ешь. )))
    Ага, сейчас. Сотрудница принесла оливковое масло мне - пить. Сейчас еще пойду куплю себе буханку хлеба - буду обедать

10. Вверх #38570
    Солнечный лучик

их можно есть просто так)))
    Можно с ними пасту готовить и салаты)))
    А у меня изжога со вчерашнего дня.
    Свежий хлеб тоже может вызвать изжогу...попей вначале Боржоми, он уберет изжогу...выпей 0,5 табл.Гастала или Рени...
    Я бы на твоем месте лучше пожевала галетное печенье типа Мария...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #38571
    Злобная маман
    Ия, сотрудница добрая, хочешь к рвоте ещё и с....у(простите за подробности), как по мне, то даже самое лучшее оливковое масло в твоём состоянии ни есть гуд, сухари и минералка, и правильно Маришка сказала, никакого свежего хлеба, дома пюрешку сваришь, поправляйся
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #38572
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Может, не привязываться к профессии? Или - позвонить его жене и спросить, что нужнее Юбилей все-таки..
    ой..честно?мы с ними не общаемся...даже номеров их нет..просто позвонил свёкр и говорит,что нас тоже приглашают..(типа мы же семья)...))

теперь ломаем голову,а на 2-м месте...-это я...что же мне одеть?!)))))перебираю гардероб..)

13. Вверх #38573
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Ага, сейчас. Сотрудница принесла оливковое масло мне - пить. Сейчас еще пойду куплю себе буханку хлеба - буду обедать
    Масло конечно хорошо чистит кишечник, но ты уверена, что тебе это надо на работе?
    А свежий хлеб точно лучше отложить пока. Если есть тостер, то подсушить, нет - поешь лучше сухарики. Есть такие пресные хлебцы

14. Вверх #38574
    Спасибо, за подсказки, как диету соблюсти. Пойду в магазин, искать что-то подходящее.

15. Вверх #38575
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Привет, девичник!!!! Как тут дела? Ща пойду почитаю, что вы тут намалякали))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Девочки, всем спасибо за комплименты в репе, не знаю как на нее отвечать

17. Вверх #38577
    Да хоть просто так, хоть в салат, но вкуснее всего - на брускетку пару кусочков и с пивком! мммм !! объедение
    Вот и не ешь. ))) Пусть среда в желудке восстановится. Как вариант, если захочешь есть, то что-то щадящее - сухарики (но не 3 корочки), чай без сахара, овсянка... Столько всего вредного сейчас.
    Я тоже что-то с желудком нехорошее сделала. Появилась реакция на любые газированные напитки (газ. вода, пиво, шампанское), некоторые виды фрукты и овощей. А 2 недели назад на работе желудок скрутила такая резкая, острая боль, что чуть глаза из орбит не выскочили. Я тааак испугалась, что придется гнать в больницу... Но боль быстро отпустила. Сейчас осталась реакция на все вышеперечисленное. Живот больше не болел. Но такого у меня еще никогда не было - ни такой боли, ни подобной реакции на некоторую еду и питье.
    Муж предположил, что я повысила себе кислотность.
    о, вот и мне так показалось, пока читала.. но приступ боли резкой - нехорошо.. похоже на гастрит. К врачу не хош сходить?

18. Вверх #38578
    о, вот и мне так показалось, пока читала.. но приступ боли резкой - нехорошо.. похоже на гастрит. К врачу не хош сходить?
    Чесно? Не хочу! Я их боюсь. Я лучше сяду на овсянку, буду пить тысячелистник, перестану есть помидоры, пить газировку, пиво, шампанское и любимое сухое вино, перестану есть соленое, жирное жареное, но к врачу не хочу.

19. Вверх #38579
    Чесно? Не хочу! Я их боюсь. Я лучше сяду на овсянку, буду пить тысячелистник, перестану есть помидоры, пить газировку, пиво, шампанское и любимое сухое вино, перестану есть соленое, жирное жареное, но к врачу не хочу.
    Понятно. Сама такая же. Пока не припечет окончательно, не пойду.. Вообще -это в корне не правильно )) но ничего поделать с собой не могу...

20. Вверх #38580
    Понятно. Сама такая же. Пока не припечет окончательно, не пойду.. Вообще -это в корне не правильно )) но ничего поделать с собой не могу...
    Конечно, не правильно. ....... Лучше ходить к врачу

Закрытая тема
Страница 1929 из 1988 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права