Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утра всем!![]()
А мы помидоры вяленые в магазине покупаем![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Всем доброе утро!!!!
Я в 9:00...уже сделала покупки...реклама меня свела с ума и купила тушь...))и блеск Буржуа 3Д..хотя что-то он не ахти он мне
((
Мне пора срочно работать,а то я только трачу)))))))))
На пригласили на юбилей к музиному дяде...ему 55...мы очень мало общаемся...да и не общаемся наверное..вот что подарить?Голову ломаю..он механик (держит своё СТО)...Может торт в виде машинке (НО он живёт в Николаеве..пока доедим от торта будет только мокрое место))))))
Подскажитееее)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня изжога со вчерашнего дня. Сначала не придала значение и всячески её усугубляла кофе, сосиска в тесте, перец фаршированный, еще и с подружкой пиво выпили. Думала, сейчас лягу спать и проснусь здоровой. Ага, ночью с периодичностью в полтора часа вставала с рвотой. Сейчас сижу на работе, вообще боюсь что-то кушать
Вот и не ешь. ))) Пусть среда в желудке восстановится. Как вариант, если захочешь есть, то что-то щадящее - сухарики (но не 3 корочки), чай без сахара, овсянка... Столько всего вредного сейчас.
Я тоже что-то с желудком нехорошее сделала. Появилась реакция на любые газированные напитки (газ. вода, пиво, шампанское), некоторые виды фрукты и овощей. А 2 недели назад на работе желудок скрутила такая резкая, острая боль, что чуть глаза из орбит не выскочили. Я тааак испугалась, что придется гнать в больницу... Но боль быстро отпустила. Сейчас осталась реакция на все вышеперечисленное. Живот больше не болел. Но такого у меня еще никогда не было - ни такой боли, ни подобной реакции на некоторую еду и питье.
Муж предположил, что я повысила себе кислотность.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ия, сотрудница добрая, хочешь к рвоте ещё и с....у(простите за подробности), как по мне, то даже самое лучшее оливковое масло в твоём состоянии ни есть гуд, сухари и минералка, и правильно Маришка сказала, никакого свежего хлеба, дома пюрешку сваришь, поправляйся
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо, за подсказки, как диету соблюсти. Пойду в магазин, искать что-то подходящее.
Привет, девичник!!!! Как тут дела? Ща пойду почитаю, что вы тут намалякали))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Девочки, всем спасибо за комплименты в репе, не знаю как на нее отвечать
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки