УУУУ, мамЛюся, ну ты и вопросик мне задала на ночь глядя )), чтобы ответить тебе точно, я должна залезть в тумбочку, где хранятся все мои документы, вплоть до бывших совеЦких (их я притащила сюда по приколу и как память, даже военный билет захватила и свидетельство о браке с пм
). Но тумбочка сия в спальне, а музя узе спит, у него подъем ранний, поэтому не пойду включать свет и т.п. чтобы его не разбудить
. Ладушки
? Но, думаю, что мы таки не пересекались в 3-ей стомат.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть ещё порох в пороховницах:
Показать скрытый текст
100-летняя американка победила на конкурсе красоты
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ку-ку)))
О чем Вы тут болтаете, полуночницы? ))
Мы с Вадей фильм только что посмотрели "Область тьмы", временами нудненько, но задумка классная...и я хочу ТАБЛЕТОЧКУ)))
А ещё бью себя по рукам, чтобы не пойти к холодильнику и не начать есть вяленые помидоры...сегодня баночку "навялила"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я посмотрела "Невыносимую жестокость"
Обожаю)
А что такое вяленые помидоры?
(Подпись удалена модератором)
а я только посмотрела рецептик и решила может завтра сделаюа тут ты ххо
желания исполняются!
Смотри тут ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зачем я пошла по ссылке. Теперь же не усну![]()
уснешь...уснешь с мыслью о помидорках...вяленых...это мега вкусно)))
Только что в новостях передавали, что одессит 22 х лет отроду...позвонил в милицию и сообщил, что в аэропорту заложена бомба, отменили все рейсы, в том числе и международные...пассажиры эвакуированы...пацанчик так шутит, но нужно же быть каким дебилом, чтобы звонить АНОНИМНО со СВОЕГО мобильного))))))))))
доброе утро. папуля наш уже до америки добрался .теперь ждет замену. а мы его тут ждем![]()
желания исполняются!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро девченки
Мы вчера с масякой тоже побывали у мамылюси, хоть и видела ее раньше два раза вживую и на фотках тоже лицезрела, но узнала не сразуСпасибо за оказаную стоматологическую помощь
Ксюша, рада за тебя, и платье обязательно продаш и здоровье поправишь и еще одну свадьбу отгуляешь, все обязательно будет Хорошо, иначе быть не может
Светик, а можно подробней про вялить на солнце, ты делала!?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Можно вот тут примерно правильно написано..
Последний раз редактировалось *ОДА*; 28.07.2011 в 10:19.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а у меня не открылось...
желания исполняются!
Доброе утро! Я вчера была в Котовске. Ранним утром дорога туда... какая красивая Киевская трасса с утреца, столько подсолнухов растеть)) А под Котовском вообще так красиво. Такие поля, природа, закуточки. И это только то, что удалось рассмотреть с дороги, проезжая мимо и немного на окраине Котовска.
У нас в Области столько красивых мест, а мы и не знаем. Все красоту где-то ищем, едем фиг згает куда. А свою, доашнюю, даже и не знаем.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки