Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1929 из 3276 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 65509
  1. Вверх #38561
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Фоззи - гречка Нордик по 30 грн с коп, Пшеничка, овсяная и др - около 16 грн.. Прозрела - сама покупала гречку за 40 грн месяц назад где-то..

А я вся в подготовке к ДР и нифига не успеваю( Реально, готовиться надо за 2 мес начинать, а не за мес.. Я так перед свадьбой не волновалась))
    Фоззи - самый демократичный магазин по ценам на детское питание, и не только... мы и смесь, и все остальные пункты для Маши в основном только там и покупаем.

и про подготовку согласна... начала за месяц, сижу по полночи, потому что днем времени катастрофически не хватает, и уже мандраж, что не успею все задуманное...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #38562
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я сама делала пару раз календари. Лет 8 назад пошла сделать сыну красивое фото...была в шоке от цены (в рамочку вставить...фон исправить...отформатировать...я еще тогда не была знакома с фотошопом и различными программками...а надо было срочно)..после этого стараюсь все сама делать.
    А печать где??чтоб красивенько было))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #38563
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А печать где??чтоб красивенько было))
    печатала в фотоцентрах. (выбирай который покрупнее..там машины большие..хорошо печатают). Делала формата А4. Сначало один заказывала..смотрела на качество...потом дальше делала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #38564
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик! Всех именинников с праздником! Всем болеющим -здоровья! Всем зубастикам и бегающим - салют! Я без вас скучала!

Ездила к подруге на свадьбу на два дня! как же я отдохнула... Вернулась другим человеком! как же приятно снова чувствовать себя молодой и привлекательной и скакать на каблуках и встретить старых друзей и знакомиться с новыми людьми и как же жаль что так мало осталось незамужних подруг!))))
    Бубка оставалась с бабушкой мужа и мужем! Вела себя как ангел, с режима не сбилась ни разу,не скучала и даже не плакала!!!!
    А я на вторые сутки соскучилась,так уже обнять ее хотелось,думала все время о ней. А она утром меня увидела, улыбнулась и говорит.... "ПАПА! ПАПА!"
    Ёлки, ну мне прям обидно!(((((

Я тоже вот все время думаю как бы от смеси уйти,а то с этим кормлением в 6 утра, замучилась уже((((

5. Вверх #38565
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех именинников с праздником! Всем болеющим -здоровья! Всем зубастикам и бегающим - салют! Я без вас скучала!

Ездила к подруге на свадьбу на два дня! как же я отдохнула... Вернулась другим человеком! как же приятно снова чувствовать себя молодой и привлекательной и скакать на каблуках и встретить старых друзей и знакомиться с новыми людьми и как же жаль что так мало осталось незамужних подруг!))))
    Бубка оставалась с бабушкой мужа и мужем! Вела себя как ангел, с режима не сбилась ни разу,не скучала и даже не плакала!!!!
    А я на вторые сутки соскучилась,так уже обнять ее хотелось,думала все время о ней. А она утром меня увидела, улыбнулась и говорит.... "ПАПА! ПАПА!"

Я тоже вот все время думаю как бы от смеси уйти,а то с этим кормлением в 6 утра, замучилась уже((((
    Молодец! Как я тебя понимаю)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,всем привет) А мы сегодня с Алеськой гуляли на годовасии у дружочка. Естессно))) я наделала декора...Восторг)! был)!
    Выпила бокал мартини...иии...окосела так,что и щас сижу и буковки двоятся)
    Девочки,я за любой кипиш...и в лес хочу,и в баню,и в квартал пиццу есть,и на бал наш тоже.Обязательно своими руками что-нить наделаю из декора.Только скажите что)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #38567
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1414100660.708380.jpg
Просмотров: 45
Размер:	108.1 Кб
ID:	8908097
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #38568
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    это вы в лес собрались и мимо меня поедете? мимо Южного? с вами что ли удрать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #38569
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Да ладно)) где все?)) шо на улице?)) там такой пипец

10. Вверх #38570
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Зашла сюда чтоб почитать как там на улице и понять, идти-не идти, а тут молчат все.. наверное там классно, все гуляют)))))))
    пойдем мы значит попы морозить)

11. Вверх #38571
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Спят наверное)
    У нас вообще капец, наверное, все таки перкходим на 1 сон. Поспала с 12.00 ло 14.30 вчера и к часам 19.00 начала ныть.уложила в 21.30 "без шума и пыли" час поспала и такое началось.....раз шесть до полуночи просыпалась и плакалая, я рядом -спит, выйду в др комнату - плачет. Короче я уже и на погоду грешила и на все что можно......зато сейчас давно пора вставать а Ника спит буд-то всю ночь гуляла а я как тряпочка) снова с графиком ни фига на получится ((( и будить жалко....

12. Вверх #38572
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем привет!!!
    Рада, так что, в вс будет сходняк?
    Люди, сегодня есть еще желающие просидеть целый день дома?

13. Вверх #38573
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    эх , я б рада если кормешка была б аж в 6 утра, я до сих пор кормлю всеночно , каждые 2 часа, а если не хочу давать сиську то будет арать как резаный, хоть пол часа хоть больше пока не Даш сиську((пздц честно говоря((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #38574
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Рада, так что, в вс будет сходняк?
    Люди, сегодня есть еще желающие просидеть целый день дома?
    мы будем дома, если я не соберу свою попу и не поеду с Левой покупать ему зимнюю обувь. Зима резко пришла, а у нас нет теплых ботинок((((
    Вот думаю ехать самой или уже завтра с мужем.
    Ветер ужасный, дует нам в окна((( Лева опять очень плохо спал и я вместе с ним. Причем насморк у него не сильный, я бы сказала очень не сильный, грешу на погоду. Потому как ветер завывает, с подоконником играет, я сама спать не могла. Ну и погода сегодня(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #38575
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    эх , я б рада если кормешка была б аж в 6 утра, я до сих пор кормлю всеночно , каждые 2 часа, а если не хочу давать сиську то будет арать как резаный, хоть пол часа хоть больше пока не Даш сиську((пздц честно говоря((
    У нас бывает и каждый час,не знаю, как отучу

16. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это вы в лес собрались и мимо меня поедете? мимо Южного? с вами что ли удрать))))
    Девки,это нас конкретно плющит))) в лес у бега ем)
    Надо кого-то на машине под говорить)

17. Вверх #38577
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Незнаю как в городе ,а в Маяках бррр ветрюган холодный так ,что мы с своими соплями посидим дома .

18. Вверх #38578
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, так че, это уже зимний комбез одевать? и зимние ботинки?
    13/11)))

19. Вверх #38579
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я не знаю как от смеси уйти((( у нас стабильно в 5-6 утра. А когда что-то беспокоит итого чаще. Сегодня мы до трех ночи из-за насморка плохо спали. Лева плакал, постоянно просыпался. Из-за этого в час ночи и в три пришлось давать смесь, бо засыпать не хотел. Помню было золотое время, когда Лева спал всю ночь аж до 8ми утра, эх.... оно длилось так недолго....

У меня зимние экко, реально печка. Не знаю как в них может быть холодно, потому что я в ноль их не могла носить, очень жарко.
    и я не знаю. может чем-то заменить ее? кефир, чай..хз короче. а ниче не давать я даже не представляю как это)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я зимой очень мерзну в ноги,ну просто безумно. Практически в любой обуви. Прошлой зимой купила себе сапоги фирмы Sorel. И мне было тепло)))
    А где эта марка представлена Светуль?

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    До поры до времени я ненавидела УГГИ, но мне было холодно в любых сапогах! Я психанула и купила УГГИ, в этом году им 3 года, выглядят отлично, теплые,можно еще носок толстенный одеть, в них тепленько и уютно))
    слушай, у тя оригиналы? а то я видела на 7 полно по 500 грн. или то не то? они стоят больше 200 баксов, отличаются я так понимаю от ненастоящих

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У меня экко, довольна, теплые, малой тоже купили экко))
    начиталась я вас про экко вчера и зашла на сайт интертопа))) 2999 грн. о***ть

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    В зимних сапогах самое главное толстая подошва. У меня разные есть сапоги: и экко, и габор и т.п Но теплее всего в Рикере на меху и толстой подошве
    мои тоже не на тонкой подошве и итог ноги лединки после 2 ч на улице во время движения(
    я слышала про рикер этот. тоже гляну. мама моя и кума нахваливают

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И мне в Экко всегда тепло, и что приятно никогда не поскальзываюсь в галолед.
    оо) еще и не скользко

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    сама угги не носила...и как то пока еще на них не созрела)) но девчонки знакомые кто носит - все хвалят!!! что реально тепло и удобно!

а в Одессе рис нордик есть???? в тавриях? а то у нас ни в антошке ни в таврии нет.....варила вчера обычный рис, долго варится...неудобно((

эх ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫ ,,,,,,,,, я завтра делаю операцию(((( будут вживлять (или как это правильно называется) импланты.....а то хожу уже лет 5-7 без двух зубов подряд...и вообще зубы часто лечу и стоматологи все твердили - что то думать....а то будут проблемы...вот решилась)
    есть Нордик рис) у меня в сильпошке всегда. в ситицентре в сильпошке есть тоже. ну было точно неделю назад) я как-то все смотрю на него, пытаюсь сэкономить время на варке обычного..но цена меня останавливает)) и Женя ест обычный дальше

Насчет имплантов) я давно настраиваюсь тоже!! поделишься потом отзывом)) а то мне тоже нада

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Ой...как я хочу по грибы.....в лес....походить ...пособирать...устать...насладится воздухом.....Уже года 2 не ездила....хочу в этом если получится. Ездили в Саврань и Херсонские леса....больше всего улов был в Херсонской пустыни.
    Была в настоящем лесу всего 2 раза. Первый раз это наш украинский в прикарпатье. и второй это лес в подмосковье. Это что-то! Грибы, черника! Но это в подмосковном лесу я собирала)) лисички, белые и т.д Даже костянику пробовала там! ну так немного)) залетная была)) это лесище был, а воздух, а атмосфера)) как мы мишку прогоняли свистами криками перед тем как в лес войти, по следам лося шли..
    пипец)) ща как вспомню..а если б вышел медведь, или лось.. ниче не боялась) а было то это пару лет назад.
    Хотелось бы повторить просто лес с грибами)

не расстраивайся))) у меня было чуток по-другому. Малый тянулся к папе и говорил Мама)) вот то прикол

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Зашла сюда чтоб почитать как там на улице и понять, идти-не идти, а тут молчат все.. наверное там классно, все гуляют)))))))
    пойдем мы значит попы морозить)
    Обожаю тебя

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы будем дома, если я не соберу свою попу и не поеду с Левой покупать ему зимнюю обувь. Зима резко пришла, а у нас нет теплых ботинок((((
    Вот думаю ехать самой или уже завтра с мужем.
    Ветер ужасный, дует нам в окна((( Лева опять очень плохо спал и я вместе с ним. Причем насморк у него не сильный, я бы сказала очень не сильный, грешу на погоду. Потому как ветер завывает, с подоконником играет, я сама спать не могла. Ну и погода сегодня(((
    Мы пока не рискнули выйти. Женя проснулся рано. пока поели, пока убрали и он уснул)))
    а какие и где будешь смотреть зимние малому?
    нам надо шапка теплая. а то есть 2 но на сегодня они я считаю тонкие, а шлем ленне одевать занадто канеша))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девки,это нас конкретно плющит))) в лес у бега ем)
    Надо кого-то на машине под говорить)
    тока подумала об этом

20. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девки, я что-то обувь зимнюю никак не найду. Мне очень понравились дутики Tomm, они и термо и водонепроницаемые и очень подходят под наш комбез. Но меня смущает то, что они такие дешевые. И подошва полностью ровная. Что скажете про эту обувь? И если что посоветуйте магазины где можно посмотреть кроме Сити центра. И еще подскажите где шапки красивые глянуть?

Закрытая тема
Страница 1929 из 3276 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права