Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1929 из 3031 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 60618
  1. Вверх #38561
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    Спасибо.про редьку я и забыла!!!!!врач слушала сказала в бронхах ничего нет,но я то кашлем давлюсь
    а я читала, что редьку беременным нельзя. у меня был после гриппа долгий кашель, особенно ночами, спасла мазь доктор мом на ночь (шею, грудь, нос) и ингаляции тоже перед сном.

2. Вверх #38562
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    И я о том же ! но боюсь дикретный она нормально выдаст не может как то напортачить ?
    Та слуууушай, мне сначала декретный выдали, хотя тоже каждый раз на поминали про донорство, я морозилась. И вот только недавно мне мачеха справку принесла что она для меня сдала , и ни в каком не бисквитном переулке, а в детской онкобольнице. Она там постоянно деткам сдает. И что? Никто даде не глянул на справку, а тупо вклеили. в обменку, типа для роддома . А в обменен даже графы нет такой- донорство.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #38563
    Посетитель
    Добрый день!

Ну вы и строчите, барышни. Я вас читать не успеваю, не то что писать!

Юля, все будет хорошо! По другому быть не может, не могли все узисты, которые тебя смотрели просмотреть такую весомую проблему с носогубным треугольником. Так что успокойся, и не накручивай себя.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не могу определиться с автокреслом, макси коси или беби конфорт?
    Мы взяли Макси кози вот такое Тоже долго выбирали, читали отзывы и остановились на нем.

Были сегодня на 3-м УЗИ Все хорошо Обвития нет, воды в норме, предлежание неустойчивое головное, немножко кальценатов в плаценте, кровотоки все в норме, малыш развивается нормально и полностью соответствует сроку Я такая довольная - довольная

Девушки, глупый вопрос: а пеленки, постельку, полотенце тоже, как я понимаю, детским порошком стирать нужно?

Спасибо всем кто дал списки для аптечки.

4. Вверх #38564
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ааа, поняла))) ну кроксы- вообще незаменимая вещь, я ими так довольна))) и такие невесомые и натур материалы. Правда я у нас в магазине фирменном беру, вот хотела там сапоги купить типа резиновых, но из этой смолы, но так дорого. А в интернете боялась заказать. На днях будем в магазине, выбирать на лето новые кроксы и заодно надо померять эти сапожки, может в интернете дешевле будет заказать
    На 6рм заказывать в 2 раза дешевле.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а подскажи где этот магазин????

сколько в среднем детские кроксы для пляжа стоят???

мне они всегда тяжелыми и громоздкими казались... наоборот думала вредные доя ножки. а они разве гнутся???
    Они невесомые, дай моей дочке волю - она в них спать будет. Магаз на Дерибасовской, напротив Европы. Если заказывать в Америке, прлучается в 2 раза дешевле. Средняя цена порядка 500 грн.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    померяй в магазине и закажи через и-нет
    Угу, мы так и сделали.
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По поводу ПУРЕЛАНА:вот тут хорошая цена!
    По поводу ортопедической обуви: ортопедической обувью может считаться только та, которая изготовлена специалистами под заказ по замерам ребенка. И в эту категорию обуви не попадает к сожалению та обувь, которую делают у нас на ортопедических заводах в городе(((
    Вся остальная - профилактическая, анатомическая и т.д. И да, ее стоит покупать если есть настоящая необходимость. А самое лучшая профилактика проблем - лазить по шведской стенке, ходить босиком по песочку на море и по свежей чистой травке со всеми неровностями земли.
    Мы кстати старшему покупали на 1 годик спортивный уголок:H]
    100%. Поэтому я нашу обувь и называю псевдоортопедической.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #38565
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки оставим фотосессию на это воскресенье,я очень хочу,настроилась так,сестру напрягла с юбкой длинной.....я буду просить небеса о солнышке!)))
    Да я тоже думаю, что погодка не подведет. не посмеет!))

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А может кинуть клич в инете типо нужен донор или как?))))
    зачем???
    Девочки оставим фотосессию на это воскресенье,я очень хочу,настроилась так,сестру напрягла с юбкой длинной.....я буду просить небеса о солнышке!)))
    я не против) только бы погодка не подвела.

7. Вверх #38567
    Посетитель Аватар для Анеид
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    У моих знакомых такая колясочка,они очень довольны,уже 4-ый месяц ее катают.
    А есть еще что то типо этого необычной расцветки не знаете?
    39-я неделька счастья)

8. Вверх #38568
    [QUOTE=Ольга Jule;48100015]Та слуууушай, мне сначала декретный выдали, хотя тоже каждый раз на поминали про донорство, я морозилась. И вот только недавно мне мачеха справку принесла что она для меня сдала , и ни в каком не бисквитном переулке, а в детской онкобольнице. Она там постоянно деткам сдает. И что? Никто даде не глянул на справку, а тупо вклеили. в обменку, типа для роддома . А в обменен даже графы нет такой- донорство.[/QUOTE
    Понятно что можно но не хочется ссорится с гиней
    39-я неделька счастья)

9. Вверх #38569
    Новичок
    Да но я позвонила Гинекологу она сказала что ее накажут и у нее будут проблемы намекнула что и у меня тоже..
    У меня муж тоже не сдавал, ему нельзя Боткина болел, и мы нее чего не платили!Заставить не имеют право и она вас пугает!!!

10. Вверх #38570
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    да,полностью согласна)))я тоже настроилась на это воскресение,не хочу другой день!!!)))

11. Вверх #38571
    [QUOTE=ms.Феля;48100095]зачем???
    ну незачем наверно))
    39-я неделька счастья)

12. Вверх #38572
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Никак немогу вас дочитать))) девули мы тут пишем быстрее чем я читаю))))
    Я главное не почитать отвлекаюсь от готовки а наоборот! Между страничками готовлю кушать)
    Сварила я супчик грибной с сырком! Вкуснота! Себе стушила подливку с говядинки! Мужу отбивные по гавайски! Осталось макарошки сварить и все готово!

13. Вверх #38573
    А где будет у вас фотосессия,я в студии делала а на природе еще нет есть идеи?
    39-я неделька счастья)

14. Вверх #38574
    Новичок
    Третий раз спрашиваю про колясочки вы наверное обсуждали дайте ссылку не могу выбрать колясочку)) кто какую выбрал я смотрела http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/prodam-kolyasochku-dada-paradiso-group-6195761/?usedregion=kiev#1 на эту что скажете?
    у нас коляска бейбикар!

15. Вверх #38575
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я главное не почитать отвлекаюсь от готовки а наоборот! Между страничками готовлю кушать)
    Сварила я супчик грибной с сырком! Вкуснота! Себе стушила подливку с говядинки! Мужу отбивные по гавайски! Осталось макарошки сварить и все готово!
    ммм, какое вкусное меню) всё, что я люблю) ещё салатик зелёный нарезать - и вообще красота)

16. Вверх #38576
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну ты и мастер так быстро и так много!))) Молодец!
    39-я неделька счастья)

17. Вверх #38577
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    у нас коляска бейбикар!
    А их тоже много какая ваша?
    39-я неделька счастья)

18. Вверх #38578
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    [QUOTE=Анеид;48100143]
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та слуууушай, мне сначала декретный выдали, хотя тоже каждый раз на поминали про донорство, я морозилась. И вот только недавно мне мачеха справку принесла что она для меня сдала , и ни в каком не бисквитном переулке, а в детской онкобольнице. Она там постоянно деткам сдает. И что? Никто даде не глянул на справку, а тупо вклеили. в обменку, типа для роддома . А в обменен даже графы нет такой- донорство.[/QUOTE
    Понятно что можно но не хочется ссорится с гиней
    А кто ссориться то ? Режим мороз еще никто не отменял ! И вообще, у нас, беременных такаааая плохая память... Кошмар просто! Так что забей, тебя просто разводят на деньги! И даде если ты сдашь- купишь кровь, как показывает практика в случае чего мы ее сами ищем потом или покупаем.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #38579
    Посетитель
    ох, я такая злючая, на форуме купила термомето для воды, муж поехал забрал, а он оказался для воздуха, у меня для воздуха штук 10 дома, сама могу продавать!! мало того, что муж не хочет ехать обратно отдавать, типа времени нет и бензин палить, . а я так разнервничалась из-за этой ерунды, прям разбить его хочу
    Последний раз редактировалось Muravochka; 15.05.2014 в 16:21.
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ОЙ девочки думаю что не пойду я на фотосессию...боязно мне за вас - вдруг в РД тащить прийдеться)))
    Наверное пойдем семьей чуть погуляем в парке и пусть мужа меня пофоткает.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1929 из 3031 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права