|
Та слуууушай, мне сначала декретный выдали, хотя тоже каждый раз на поминали про донорство, я морозилась. И вот только недавно мне мачеха справку принесла что она для меня сдала , и ни в каком не бисквитном переулке, а в детской онкобольнице. Она там постоянно деткам сдает. И что? Никто даде не глянул на справку, а тупо вклеили. в обменку, типа для роддома . А в обменен даже графы нет такой- донорство.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Добрый день!
Ну вы и строчите, барышни. Я вас читать не успеваю, не то что писать!
Юля, все будет хорошо! По другому быть не может, не могли все узисты, которые тебя смотрели просмотреть такую весомую проблему с носогубным треугольником. Так что успокойся, и не накручивай себя.
Мы взяли Макси кози вот такое Тоже долго выбирали, читали отзывы и остановились на нем.
Были сегодня на 3-м УЗИВсе хорошо
Обвития нет, воды в норме, предлежание неустойчивое головное, немножко кальценатов в плаценте, кровотоки все в норме, малыш развивается нормально и полностью соответствует сроку
Я такая довольная - довольная
Девушки, глупый вопрос: а пеленки, постельку, полотенце тоже, как я понимаю, детским порошком стирать нужно?
Спасибо всем кто дал списки для аптечки.![]()
На 6рм заказывать в 2 раза дешевле.
Они невесомые, дай моей дочке волю - она в них спать будет. Магаз на Дерибасовской, напротив Европы. Если заказывать в Америке, прлучается в 2 раза дешевле. Средняя цена порядка 500 грн.
Угу, мы так и сделали.
100%. Поэтому я нашу обувь и называю псевдоортопедической.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
[QUOTE=Ольга Jule;48100015]Та слуууушай, мне сначала декретный выдали, хотя тоже каждый раз на поминали про донорство, я морозилась. И вот только недавно мне мачеха справку принесла что она для меня сдала , и ни в каком не бисквитном переулке, а в детской онкобольнице. Она там постоянно деткам сдает. И что? Никто даде не глянул на справку, а тупо вклеили. в обменку, типа для роддома . А в обменен даже графы нет такой- донорство.[/QUOTE
Понятно что можно но не хочется ссорится с гиней
39-я неделька счастья)
[QUOTE=ms.Феля;48100095]зачем???
ну незачем наверно))
39-я неделька счастья)
Никак немогу вас дочитать))) девули мы тут пишем быстрее чем я читаю))))
Я главное не почитать отвлекаюсь от готовки а наоборот! Между страничками готовлю кушать)
Сварила я супчик грибной с сырком! Вкуснота! Себе стушила подливку с говядинки! Мужу отбивные по гавайски! Осталось макарошки сварить и все готово!
А где будет у вас фотосессия,я в студии делала а на природе еще нет есть идеи?
39-я неделька счастья)
[QUOTE=Анеид;48100143] А кто ссориться то ? Режим мороз еще никто не отменял ! И вообще, у нас, беременных такаааая плохая память... Кошмар просто! Так что забей, тебя просто разводят на деньги! И даде если ты сдашь- купишь кровь, как показывает практика в случае чего мы ее сами ищем потом или покупаем.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ох, я такая злючая, на форуме купила термомето для воды, муж поехал забрал, а он оказался для воздуха, у меня для воздуха штук 10 дома, сама могу продавать!! мало того, что муж не хочет ехать обратно отдавать, типа времени нет и бензин палить, . а я так разнервничалась из-за этой ерунды, прям разбить его хочу
Последний раз редактировалось Muravochka; 15.05.2014 в 16:21.
Тимур 07.06.14
ОЙ девочки думаю что не пойду я на фотосессию...боязно мне за вас - вдруг в РД тащить прийдеться)))
Наверное пойдем семьей чуть погуляем в парке и пусть мужа меня пофоткает.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки