Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1929 из 2756 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38561
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Я вот второй раз с вами всеми советуюсь, и второй раз чувствую "нападение" с вашей стороны.Всем осуществления мечты!

3. Вверх #38562
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да нет у нас идеальных врачей, нигде вообще. они все коммерсанты. их нужна прибыль. вот и все. и пока мы себе рисуем розовые мечты о порядочности врачей и тд и тп - будут такие вот обиды.
    девочки не зря советуют сходить ко всем врачам и тогда решить, кто из ниж тебе подходит. лечить то они будут одними и теми же способами, т.к. тут особо не разгонишься. вот только подход к лечению, вернее преподнесению информации о методах лечения у всех разный.
    да и врачи тоже люди, у них бывает разное настроение.
    вобщем настраивайтесь на позитив. не подошел врач - идите к другому. подошел - отлично. и всем беременнеть, зря чтоли март на дворе)))))))))))))))

ааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччххххххххххх ххххиииииииииииииииии на всех!

4. Вверх #38563
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, я когда пришла к НБ то сама на все анализы напрашивалась. начали мы с коагулограммы и ТОРЧей, а потом цитология(мне положено регулярно), проверка труб (сама напросилась), гормоны я уже сама сдавала по своему желанию. Я то пришла по сути без проблемы, а чтобы заранее провериться. Ну чтобы не просрать время, как Лиза выражается)) и первое время пока проверялась я все равно предохранялась. как то стремно было. хотя надо было не бояться, теперь вот все равно ничего не произошло. Но в моем случае я понимаю, почему мне она не назначала никаких анализов. Она не видела на то причины. по УЗИ и анализам все тьфу тьфу тьфу прекрасно. Не знаю, может еще напроситься на совместимость??? странно, что почти за 2 года нашего знакомства (из них всего 8 мес попыток) мне она не предложила этот анализ....
    ну сдашь ты его, и что дальше? это непоказательный анализ. у нас совместимость так сяк на перекосяк. в часности из-за моей хронической молочницы. и тем не менее.
    хотя, если там полный ноль будет, при том что муж богатырь - тогда да, прямая дорога на ИИ. но много случаев когда при полном несовместимости все таки беремкали,т.к. это явление временное.

5. Вверх #38564
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, я когда пришла к НБ то сама на все анализы напрашивалась. начали мы с коагулограммы и ТОРЧей, а потом цитология(мне положено регулярно), проверка труб (сама напросилась), гормоны я уже сама сдавала по своему желанию. Я то пришла по сути без проблемы, а чтобы заранее провериться. Ну чтобы не просрать время, как Лиза выражается)) и первое время пока проверялась я все равно предохранялась. как то стремно было. хотя надо было не бояться, теперь вот все равно ничего не произошло. Но в моем случае я понимаю, почему мне она не назначала никаких анализов. Она не видела на то причины. по УЗИ и анализам все тьфу тьфу тьфу прекрасно. Не знаю, может еще напроситься на совместимость??? странно, что почти за 2 года нашего знакомства (из них всего 8 мес попыток) мне она не предложила этот анализ....
    да, это её фишка))) что напрашиваться нужно)))

а про время....я захотела ребёнка в 25, до 26 мы (ждали год), до 27 ходили к гинекологу, и только потом пошли к репродуктологу, и вот мне 31(почти) а мой личный воз и ныне там((((
    Последний раз редактировалось evalilita; 25.03.2014 в 11:15.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #38565
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да нет у нас идеальных врачей, нигде вообще. они все коммерсанты. их нужна прибыль. вот и все. и пока мы себе рисуем розовые мечты о порядочности врачей и тд и тп - будут такие вот обиды.
    девочки не зря советуют сходить ко всем врачам и тогда решить, кто из ниж тебе подходит. лечить то они будут одними и теми же способами, т.к. тут особо не разгонишься. вот только подход к лечению, вернее преподнесению информации о методах лечения у всех разный.
    да и врачи тоже люди, у них бывает разное настроение.
    вобщем настраивайтесь на позитив. не подошел врач - идите к другому. подошел - отлично. и всем беременнеть, зря чтоли март на дворе)))))))))))))))

ааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччххххххххххх ххххиииииииииииииииии на всех!
    ловлю! спасибо!!!!!
    и правда что надо на позитив настраиваться)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #38566
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.. я ничего плохого не сказала, просто мне это не понравилось..если как врача девочки мне его посоветовали, то я буду пропускать это мимо ушей..и я не говорила что он плохой врач..
    я пришла и сразу сказала, что мне нужно узнать когда О.
    Он спросил сколько месяцев планируем-я ответила что 1.Он сказал сдать гормоны, мазки.Я сказала что недавно все это сдавала.Тогда он мне сказал что надо еще сдать на совместимость тест.И весь прием мне говорил про этот тест.Девочки, но вы же сами писали про 6 месяцев..зачем раньше времени искать проблемы..
    ну так это и нужно было сказать врачу. что вы только в начале пути. что просто подходите серьезно к процессу зачатия и хотите отследить овуляцию по узи. хотя это обычно делают уже когда реально прошло не менее полу года-год.
    а так - есть тесты на овулю, БТ, и другие методы.
    врачи привыкли что к ним приходят за лечением, а не просто в гости.

и никто не нападает. я не понимаю, зачем везде искать подвохи. врач - на бабки разводит, планюшки - нападают. может стоит в себе что-то поменять?

8. Вверх #38567
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так это и нужно было сказать врачу. что вы только в начале пути. что просто подходите серьезно к процессу зачатия и хотите отследить овуляцию по узи. хотя это обычно делают уже когда реально прошло не менее полу года-год.
    а так - есть тесты на овулю, БТ, и другие методы.
    врачи привыкли что к ним приходят за лечением, а не просто в гости.

и никто не нападает. я не понимаю, зачем везде искать подвохи. врач - на бабки разводит, планюшки - нападают. может стоит в себе что-то поменять?
    золотые слова, милая!!!

ну они просто ожидают, что мы скажем "ой, ты кошечка миленькая, фу какой противный, сказал бт мерять и анализы сдать, дачу стоит с золотым унитазом, никак иначе, плюнь на него попей травки а ещё лучше, расслабься и всё получится"

Девулечки, не обижайтесь, но тут в основном все битые уже, и мы хотим вас предостеречь. хотя вполне возможно, что у вас и проблем то никаких нет) и всё получится сразу! чего мы вам и желаем)))

а лично я очень злая, соглашусь, кусаюсь и вообще сука и муж от меня ушел и второй уйдёт и бла-бла-бла (с)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #38568
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я прямо растерялась и даже не знаю что отвечать)))
    про то что овуляция касается репродукции, или про то что месяц это мало для знакомства со специалистом, или что измерение бт это один из способов отслеживания овуляции, или что Арбатский очень толковый дядька и я лично хочу с ним познакомиться чисто ради альтернативного взгляда на вещи....
    мои мысли тоже немного разбежались...
    а раз уж вспомнили за Арбатского, то он реально хорошая альтернатива, он умный дядя)
    но вот поддержу девочек по поводу "своего" врача. у меня его так и не появилось) хотя больше всего шансов стать "тем самым" доктором было именно у Арбатского, но он вызывал у меня нездоровый интерес, что крайне недопустимо, я промучалась пол года, и перестала к ниму ходить...

10. Вверх #38569
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ирка, а ты че на прошлой страничке персональный чиххххх не словила. Сама не ам и другому не дам???
    Балованная стала?
    а у меня там был другой персональный
    и ничего Галя не балована!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #38570
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, я вспомнила пароль!Месяц не могла вспомнить, а вчера вечером меня озарило и я с легкостью его вспомнила!
    Класс!Теперь тоже могу писать и ловить чихульки, а то только читала вас и мысленно переживала, а также радовалась победам!
    Очень рада за наших мамулек новоиспеченных - Катюшу, Викешу, КетринЗету!
    Рада за большое количество пузиков в последнее время, уже не сосчитать, тьфу-тьфу-тьфу на вас!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #38571
    Я вчера дочитывала странички в поисках историй, так вот там девочки писали о каком-то хироманте сидящем у Антошки и предсказывающем судьбе.
    Кто знает он сидит ещё там?
    Ещё я отметила, что двое девочек, которые писали нём - запузатились, как он и пообещал. Натсик и ещё кто-то.

13. Вверх #38572
    Ааа, я всех распугала(((Так активно переписывались и замолчали((

14. Вверх #38573
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я вчера дочитывала странички в поисках историй, так вот там девочки писали о каком-то хироманте сидящем у Антошки и предсказывающем судьбе.
    Ещё я отметила, что двое девочек, которые писали нём - запузатились, как он и пообещал. Натсик и ещё кто-то.
    Да,сидит ещё)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #38574
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Сидит))) но он сам говорил, что за деток не угадывает точно !!!

16. Вверх #38575
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Пришла я к вам распартизаниваться! Каждый раз думаю .. Ну вот сейчас... Потом еще чуть позже.. Тока созрела ... Так тут чуть войны не было во флудилке , думаю, не время. ( короче у каждого свои таракашки в голове).
    Сейчас смотрю и беременюшки на форуме и хочушка в полном составе.
    Тока во главе Олюшки не хватать, но я завтра на нее лично почихаю и посижу даже на ней( шоб наверняка) как когда-то на встречке глубоко беременная Sasha 82 посидела на мне и на ОЛЮШКЕ. Тогда наверно всю бациллу забрала, теперь пора вирусная ком заразным делиться. А по сему
    АПппппппчххиииииии!
    от всей души поздравляю с долгожданным пузожителем, растите здоровыми и счастливыми

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, говорили на прошлой неделе про пророщенные зерна, сок из пророщенной пшеницы и т.д., и вот сегодня, иду по М.Арнаутской и вижу магазинчик, в котором все это добро продается. Решила зайти. Сок выпила на месте, а пшеницу с собой взяла. Очень необычно на вкус. но не противно. Написано, что 30 мл. сока заменяет 1,5 кг свежих овощей/фруктов. Вообщем, я впечатлилась)
    У них еще очень хорошая косметика есть, из натуральных ингридиентов. Я купила у них такооой класнючий крем для лица, мммм, советую

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички, в 16-15 родилась наша Машенька!!! 3530г и 51см
    Уррррряяяя!
    Она чихает))) не знаю, действенно это или нет! Памперсом кину, когда покакаем))))))
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть радует своих родителей и растет красивой девочкой, как ее мама

девочки, опять раздор в темке ну не умеем мы слушать и отвечать оппоненту, только эмоции и всё

17. Вверх #38576
    Не покидает форум
    Да, сидит, видела его на днях буквально
    Нам он предсказывал беременность прошлым летом (промахнулся на 3 месяца) и обещал дочку (и промахнулся на все 100), но со мной все оракулы промахиваются. Загадошная я ))) Апчхи на тебя за всё пропущенное время.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #38577
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Апчхи на тебя за всё пропущенное время.
    пардоньте, но я влезу и возьму
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #38578
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Доброго денечка, хорошего настроения Апчхиииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #38579
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Доброго денечка, хорошего настроения Апчхиииииииии
    словила)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    я же не пришла к нему как к репродуктологу, я пришла узнать О, и прямо сказала ему об этом.
    пы.сы.
    Девочки,я просто высказала свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Его я не оспариваю.
    а я поддержу полностью!Девочки,вот не обижайтесь,но я со стороны вижу конкретные выпады и осуждение.Девушка говорит толковые вещи.Она СКАЗАЛА врачу,что они в начале пути и отлично,что пришла на узи через месяц после планирования.Я например пришла через 3 месяца и мне тоже кричали-рано.А уже 5 лет почти прошло и толку ноль.Так что отследить О всегда не рано.А вот тест на совместимость и правда рано делать и предлагать.Я к Арбатскому с уважением отношусь хоть у него и не была.Но почему нельзя говорить об явной ошибке врача если он не прав??Если было так,как описано,то тут явно доктор был невнимателен к пациентке и хотел заработать денюшку.ИМХО
    ПЫСЫ А вы и правда давите и нападаете,попробуйте перечитать пару страниц не предвзято.
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1929 из 2756 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права