Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1928 из 2756 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38541
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Про укол не сказать не получится - он мне сам их делает просто я стараюсь не зацикливать его на этом, ну сделал и сделал, а у самой внутри паника и кучка надежд
    Мне тоже кололи прегнил 10 тыс., но скорее всего уже было поздно, т.к. фоллик был 27 мм, в том цикле стимуляции ничего не получилось, ждем второй, врач обрадовала, что не нужно пичкать себя гормонами в этом цикле, хоть что-то хорошее...
    а вам только прегнил назначали или тоже стимулировали?

3. Вверх #38542
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Обязательно! Ну говорят же, что желательно через день ПАчиться, вот седня как раз через день не отвертиться, уйдет порожняком
    раз пошла такая пьянка)))
    у нас через день не получается, потому что 2 через 2 работает, да ещё и астенооспермия....(((
    и тоже кобенится время от времени, что он не осеменитель, а потом приходят месячные и он "руки в боки" и где сын???
    так и живём))
    но мы же женщины, мы должны быть хитрыми))
    мне правда редко удаётся, я же женщина овен, мне легче в лоб высказаться, но я учусь)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #38543
    а в темке палнирование зачатия осуждают Арбатского, я хоть его не знаю, но мне прямо как-то обидно...
    анализы он видите сказал сдать, плохой врач....
    видать пмс стартонул у меня)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #38544
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я тоже за простые русские имена. только мне Настя или Ваня нравится, но Иваном мы вряд ли назовем
    Ирка, а ты че на прошлой страничке персональный чиххххх не словила. Сама не ам и другому не дам???
    Балованная стала?

6. Вверх #38545
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ой,девочки,сколько случаев,когда беременеют от одного ПА в месяц,или в мес.,или на 7 ДЦ,а ВМИ в самый пик-ничего не даёт.Так что если суждено масику появится,то будет,когда и не ждёшь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #38546
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,сколько случаев,когда беременеют от одного ПА в месяц,или в мес.,или на 7 ДЦ,а ВМИ в самый пик-ничего не даёт.Так что если суждено масику появится,то будет,когда и не ждёшь
    это единственное на что уповаем))) что чудеса случаются, когда не ждали))
    но легче хоть что-то делать, чем просто ждать) хоть ждать конечно более по-христиански...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #38547
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а в темке палнирование зачатия осуждают Арбатского, я хоть его не знаю, но мне прямо как-то обидно...
    Очень интересно... тоесть когда я прихожу на узи по-поводу кисты, мне врач-узист должен НАВЯЗЫВАТЬ анализы? Которых я у него не просила? Которые мне в тот момент и нафик не надо были? А ту проблему с которой я к нему пришла он решать не должен? Ну раз вы так считаете, то можете обижаться сколько вам вздумается!

И никто его не осуждает, а все высказывают свое мнение. Кому не нравится-есть такая кнопка - выключатель...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #38548
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Очень интересно... тоесть когда я прихожу на узи по-поводу кисты, мне врач-узист должен НАВЯЗЫВАТЬ анализы? Которых я у него не просила? Которые мне в тот момент и нафик не надо были? А ту проблему с которой я к нему пришла он решать не должен? Ну раз вы так считаете, то можете обижаться сколько вам вздумается!

И никто его не осуждает, а все высказывают свое мнение. Кому не нравится-есть такая кнопка - выключатель...
    да не про тебя это, а про девочку, которой ты отвечала...
    зачем сразу в штыки принимать?
    я тоже нервная и могу грубо отвечать, это форум в конце концов...
    вот только я написала про пмс и поставила смайлик, если это о чем-то говорит тебе.

а вед киста имеет скорее всего гормональную подоплёку и можно за ней наблюдать долго и весело, но лучше при этом понимать причину...

наверное в 26 я тоже бы как пуганная лошадь от анализов отпрыгивала, хотя нет к 26 годам я уже год отходила к гинекологу и была ученая... так вот к чему я веду свою путанную мысль это к тому, что сейчас я готова сдать любые анализы, чтобы добиться результата, а в этом как говорится "сытый голодного не разумеет"
    Последний раз редактировалось evalilita; 25.03.2014 в 10:33.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #38549
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение

а что он Вам назначил за анализы, что заслужил такую грубость? неужели кардиограмму сердца или еще что-то, не связанное с репродуктивной системой?
    у кисты есть масса причин, и прежде чем ее лечить нужно понять источник. иначе это будет как фервекс при гриппе. вроде и темпа прошла, но вирус то остался

11. Вверх #38550
    Обнаженное недоразумение
    Ой, а я все готова сдать)))))) даже если нутром чувствую, что разводят))) гыыыы, плевать, анализы то такое - раз сдал хорошо, а потом бац, или в лабе ошибка, или здоровье пошатнулось...но конечно, разум должен быть) ну и если финансов мало...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Когда у меня ЗБ была и меня положили в палату что бы чистить, так со мной женщина лежала, забеременела после месячных, так по УЗИ получалось. Ребенка не планировали так как трое уже есть и их вырастить нужно. А узнала тоже случайно. С подругой за компанию тест купила. У подруги ничего, а у нее //
    Вот такая история. Так что думаю что все в свое время случается.
    Я тоже очень ребенка хотела и мужа торопила, он предлагал еще пару месяцев подождать, но я не могла, прям уже и сейчас.
    Вот и получилось то что получилось. Теперь думаю, может зря мужа не послушала. Время нельзя торопить.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #38552
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ой, а я все готова сдать)))))) даже если нутром чувствую, что разводят))) гыыыы, плевать, анализы то такое - раз сдал хорошо, а потом бац, или в лабе ошибка, или здоровье пошатнулось...но конечно, разум должен быть) ну и если финансов мало...
    сейчас в любом деле, а при общении с врачами и подавно, нужно включать голову, а не бездумно на все соглашаться. лучше лишний раз переспросить что и для чего делается, чем потом кричать ,что врач м...к, разводит на бабки.
    репродуктологу проще попросить сдать все-все анализы и потом начинать думать, чем изначально брать и копаться, выдвигать гипотезы, подтверждать или отрицать их и тд и тп. но тут уже каждый смотрит по своему времени и кошельку. кого-то это устраивает, кого-то нет.
    вобщем без диалога никуда

14. Вверх #38553
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.. я ничего плохого не сказала, просто мне это не понравилось..если как врача девочки мне его посоветовали, то я буду пропускать это мимо ушей..и я не говорила что он плохой врач..
    я пришла и сразу сказала, что мне нужно узнать когда О.
    Он спросил сколько месяцев планируем-я ответила что 1.Он сказал сдать гормоны, мазки.Я сказала что недавно все это сдавала.Тогда он мне сказал что надо еще сдать на совместимость тест.И весь прием мне говорил про этот тест.Девочки, но вы же сами писали про 6 месяцев..зачем раньше времени искать проблемы..
    Последний раз редактировалось alisavarvina; 25.03.2014 в 10:43.

15. Вверх #38554
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сейчас в любом деле, а при общении с врачами и подавно, нужно включать голову, а не бездумно на все соглашаться. лучше лишний раз переспросить что и для чего делается, чем потом кричать ,что врач м...к, разводит на бабки.
    репродуктологу проще попросить сдать все-все анализы и потом начинать думать, чем изначально брать и копаться, выдвигать гипотезы, подтверждать или отрицать их и тд и тп. но тут уже каждый смотрит по своему времени и кошельку. кого-то это устраивает, кого-то нет.
    согласна по всем пунктам)))
    но вот мне по подходу ВВ и НБ не понравились, а Кошик ну прямо мой герой.
    нарисовал мне схематично что-откуда-куда-зачем-почему
    и также расписал планы в любом из случаев.
    мне этот подход очень близок и понятен (даже если включает в себя много анализов (4 это много или мало
    а к НБ я отходила 4 месяца и увидела коронное "а кто его знает почему так"
    я её очень по-человечески люблю и не хочу обидеть ни в коем случае, просто делюсь опытом...
    но во время стимуляции мне не кололи триггер овуляции и в результате фолик перезрел и несовулировал, может и не время (как Семирамида говорит) но я не люблю просранные шансы, мне обидно очень...

в просранные ресурсы также я отношу время, ибо сама в своё время просрала год, ходя к очень хорошей гине (с)

простите что многабуков, это я ждо компа добралась, и пытаюсь объяснить почему являюсь приверженцем "много-анализов" )))
    все совпадения с реальными людьми считать совпадением)
    Последний раз редактировалось evalilita; 25.03.2014 в 10:45.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #38555
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    а что он Вам назначил за анализы, что заслужил такую грубость? неужели кардиограмму сердца или еще что-то, не связанное с репродуктивной системой?
    у кисты есть масса причин, и прежде чем ее лечить нужно понять источник. иначе это будет как фервекс при гриппе. вроде и темпа прошла, но вирус то остался
    В том-то и дело. Я пришла на узи с вопросом киста? внематочная? Но этот вопрос он мне не ответил, а вопросов про репродукцию я ему не задавала. Не люблю когда врачи пытаются делать не свою работу. А звал он меня к СЕБЕ в клинику на анализы. Зачем? Я к нему не за этим пришла. И анализы точно не для того, что б определить природу кисты, потому как кисту он и не увидел. (а после него три других узиста ее увидели.
    В прочем, я уже об этом писала

Когда я иду к репродуктологу с проблемой зачатия, я готова сдавать анализы, что б найти причину. Но только тогда когда я иду к врачу с этой проблемой, а не когда мне ее навязывают.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 25.03.2014 в 10:47.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #38556
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    я же не пришла к нему как к репродуктологу, я пришла узнать О, и прямо сказала ему об этом.
    пы.сы.
    Девочки,я просто высказала свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Его я не оспариваю.
    Последний раз редактировалось alisavarvina; 25.03.2014 в 10:48.

18. Вверх #38557
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    я же не пришла к нему как к репродуктологу, я пришла узнать О, и прямо сказала ему об этом.
    пару циклов отследи О, не будет получаться - может уже и пригодится Арбатский уже как репродуктолог
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #38558
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    я прямо растерялась и даже не знаю что отвечать)))
    про то что овуляция касается репродукции, или про то что месяц это мало для знакомства со специалистом, или что измерение бт это один из способов отслеживания овуляции, или что Арбатский очень толковый дядька и я лично хочу с ним познакомиться чисто ради альтернативного взгляда на вещи....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #38559
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девушки , вас никто не заставит сдавать анализы , если вы сами того не желаете . Это же только ваше время и деньги и ваш выбор . Доверие либо есть либо нет , если чувствуете , что нет ,лучше уж менять врача.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

21. Вверх #38560
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кстати, я когда пришла к НБ то сама на все анализы напрашивалась. начали мы с коагулограммы и ТОРЧей, а потом цитология(мне положено регулярно), проверка труб (сама напросилась), гормоны я уже сама сдавала по своему желанию. Я то пришла по сути без проблемы, а чтобы заранее провериться. Ну чтобы не просрать время, как Лиза выражается)) и первое время пока проверялась я все равно предохранялась. как то стремно было. хотя надо было не бояться, теперь вот все равно ничего не произошло. Но в моем случае я понимаю, почему мне она не назначала никаких анализов. Она не видела на то причины. по УЗИ и анализам все тьфу тьфу тьфу прекрасно. Не знаю, может еще напроситься на совместимость??? странно, что почти за 2 года нашего знакомства (из них всего 8 мес попыток) мне она не предложила этот анализ....
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1928 из 2756 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права