|
Вот вы тут пишете о мое возрасте . Тогда напишу под это аргумент .
Я родился уже в независимой Украине , то есть я не жил в этой стране когда гос. язык был русский (если ошибаюсь по части принятия гос. языка простите) .
Я просто хочу что бы вы подумали о будущем поколении , сейчас для вас не является проблема украинского языка , для вас проблема понимания так называемой "смеси" , представьте что будет потом , как будут говорить наши дети , для них не будет ограничения в смешивании разговорного языка . Введением 2-го госа вы не уберете другой язык.
Разумеется, нет. Репрезентативным можно считать исследование Института Гэллапа по этому вопросу.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Именно из-за детей мы и требуем для русского РОДНОГО определенного официального статуса со всеми отсюда вытекающими последствиями. Я вот, например, не могу понять (не знаю) какой язык вы сами для себя считаете родным - украинский или русский и почему. И как понять вашу фразу " не будет ограничения в смешивании разговорного языка"? Это вообще на каком языке -написано - на русском, украинском или перевод с турецко-китайского? В чем смысл этой фразы?
Для меня и моих детей родной - русский и именно по этому мы требуем от государства Украина только одного - соблюдения прав человека и своих же собственных законов. Просто уже надоело каждому новому зашедшему на эту ветку объяснять в тысячный раз одно и тоже.
Господа оппоненты, не тратьте попусту умственную энергию. В дальнейшем вам достаточно просто указывать номер подходящего аргумента.
Аргумент №1 - Проблемы нет.
Аргумент №2 - Патамуштаукраина.
Аргумент №3 - Была страшная русификация.
Аргумент №4 - За возложение цветов к памятнику Шевченко сажали в ГУЛАГ.
Аргумент №5 - Был острый дефицит украиноязычной литературы.
Аргумент №6 - Украинский умрет.
Аргумент №7 - Во Франции - французский, в Зимбабве - зимбабвийский...
Аргумент №8 - Украина для украинцев.
Аргумент №9 - Кому не нравится, чемодан-вокзал-Россия.
Аргумент №10 - Ну, разве сложно выучить язык?
Аргумент №11 - Титульным украинцам очень обидно.
Надеюсь, я ничего не забыл?
Последний раз редактировалось minor; 03.04.2010 в 11:38.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки