Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1929 из 3189 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38561
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    выкидывает 90% агентств за борт
    но не мужчин
    Windows must DIE

3. Вверх #38562
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    но не мужчин
    Готовитесь получать дивиденды ? ))

Понимаю ваши эмоции. Те агентства, который иначе ставили работу с самого начала - (девочка за бабки, без переводчика, на камере в офисе) - имели больше проблем и меньше прибыли чем другие агенства. И вот пробил их час!! Сам поворот истории говорит нам о том, что их долгая и упорная геморойная жизнь - была верным путем и теперь они отожрутся за все годы унижений от "моделей"))

4. Вверх #38563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    ну, возможно, в таком случае это не так плохо как если бы они все-таки ввели 25%?
    а никто не интересовался у насти с чем таки связан такой ужасающий спад по чатам?
    А с чего вы решили что они не ввели правило 25%. В письме говорится только о том что комиссионные будут по 0.06 центов. Это как дополнение к правилу о 25%.

5. Вверх #38564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    ну, возможно, в таком случае это не так плохо как если бы они все-таки ввели 25%?
    а никто не интересовался у насти с чем таки связан такой ужасающий спад по чатам?
    ничего не понятно. но может 0.06 будет только у тех. кто не будет достигать 25 процентов??

6. Вверх #38565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    ничего не понятно. но может 0.06 будет только у тех. кто не будет достигать 25 процентов??
    по правилу у них должна быть вообще деактивация вроде

7. Вверх #38566
    Новичок
    Такая же хрень сегодня пришла . Штрафовать как я поняла , один фиг будут - Настя своего не упустит

8. Вверх #38567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    по правилу у них должна быть вообще деактивация вроде
    так....уважаемые, телефоны в руки и уточняйте, что вы сидите думаете, гадаете

9. Вверх #38568
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Готовитесь получать дивиденды ? ))

Понимаю ваши эмоции. Те агентства, который иначе ставили работу с самого начала - (девочка за бабки, без переводчика, на камере в офисе) - имели больше проблем и меньше прибыли чем другие агенства. И вот пробил их час!! Сам поворот истории говорит нам о том, что их долгая и упорная геморойная жизнь - была верным путем и теперь они отожрутся за все годы унижений от "моделей"))
    да, именно я не доедала, вместо 5го лила 80й и т.д. а терь разживусь за счет вашего провала))))) уссаться можно, какие люди предсказуемые, когда их к стенке припрут
    Windows must DIE

10. Вверх #38569
    Посетитель
    так что письмо счастья пришло только новичкам форума? или новичкам в партнерке анастасия?

11. Вверх #38570
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да, именно я не доедала, вместо 5го лила 80й и т.д. а терь разживусь за счет вашего провала))))) уссаться можно, какие люди предсказуемые, когда их к стенке припрут
    Почему провал? Да, это большое несчастье, которое настигло меня, мою семью и моих работников. Качество нашей жизни теперь, временно, резко упадет.

Вы этому рады ?

12. Вверх #38571
    Есть три типа агентств.

1. Честные агентства с бабами которые аж пищат так хотят хамуж, все равно за кого, лишь бы борщ варить не в коммуналке, а в Канаде. Бабы второсортные, переводчики безинициативные, прибыль маленькая. Либо закрываются быстро, разочаровавшись либо влачат жалкое существование.

2. Относительно честные агентства. Бабы супер, замуж хотят но не абы за кого. Сами не сидят - ниже достоинства, но про все в курсе, в ключевой момент - готовы идти под венец)) Переводчики - выдрессированые машины по выколачиванию прибыли для агентства и насильном притаскивание мужика на приезд. Прибыль высокая.

3. Агентство, переделанное из "игрового салоно комп игры 90х" - рядок столов, компы, бабы сами за себя тычуться в камеру. Бабы подушатанные, супер бабы на 500 баксов за каторжный труд не поведутся. За спиной прохаживается "администратор", с плеткой и в форме СС. Чистое зарабатывание денег. 300 лет никому из них не надо замуж - тупо работа. Пол шага до смены места работы, на более удобный и прибыльный вид бизнеса - видео вирт секс. За 20 баксов готовы засунуть во влагалище что угодно и выслать фото по почте. Прибыль, я полага. - очень высокая.

Я ниче не пропустил, Уважаемые Кроты?

Внимание вопрос!! Почему Анастасия решила, что агентство номер 3 - лучшие партнеры для них и никто не должен остаться кроме этого типа?
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 20.03.2015 в 15:50.

13. Вверх #38572
    Новичок
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Там можно с админки сидеть за всех баб. Мужиков онлайн 3 штуки. Очень странный сайт. Но это было года 2 назад, сейчас может лучше
    ничего не изменилось) Открывали на 3 месяца, заработали на 30 девочках 20 долларов - закрыли. Трата времени

14. Вверх #38573
    Новичок
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Вы с таким отвращением говорите о своих клиентках, что противно читать. Переводчиков хватает, молятся на каждую девочку и мужика. Вы думаете что девушкам так легко ходить на переводы, когда мужик при первой встрече позволяет себе трогать ее за жопу и лезть целоваться, а она ничего не может ему сказать, чтоб не обидеть или чтоб он не кинул их в ресторане не расчитавшись, а такое бывает? Некоторые мужчины заслуживают к себе подобное потребительское отношение, коль захотел себе в 70 иметь молодую мадам, изволь платить или ищи себе ровню.
    к сожалению, за все время ни одной нормальной клиентки. Я имею в виду серьезность намерений. Была одна, которая укатила в Италию, но таким гав*ом я себя не чувствовал никогда, как за время работы с ней. Не знаю, я не обобщаю конечно, а говорю исключительно О СВОЕМ опыте, все мои клиентки с которыми "я был переводчиком, разводилой, личным помощником, ноги задвигателем, мозго попускателем, иногда накричателем) был плохим. к мужикам я всегда испытывал солидарность и свои 15-2-25 баксов в час отрабатывал только так. И музеи интересные, и прогулки, и бабу заставлял разговаривать а не смотреть где в каком магазине новые туфли.

Вы конечно правы, не каждая еще сможет пойти и высидеть, но они не за спасибо то то же ходят

А их жадность во время шопинга, вызывает рвоту. Когда вроде аккуратно подготовил почву, приехали в ТЦ а эта извините "бабье" с выпирающей жилкой на лбу бежит за телефоном на котором фрукт !!!

Цитирую (манеру гонора и общения попытаюсь передать полностью)

"Влад!!!!!!!, от он седня приедет, и ты сразу ему говоришь, что у меня денег нет я не могу ему звонить! телефон хочу! Отот который с фруктой!! - с фруктой?- спросил я.. - ну да, с абрикосом... а не !! с откушенным яблоком!!!"

15. Вверх #38574
    Новичок
    Как вам работается с Наташей Клаб???

16. Вверх #38575
    Постоялец форума
    Внимание вопрос!! Почему Анастасия решила, что агентство номер 3 - лучшие партнеры для них и никто не должен остаться кроме этого типа?
    Потому что с первыми двумя сильно много головной боли от клиентов, которые не могут понять, почему Маша, которая хочет замуж, то трубку не берет, то ей деньги нужны, то еще 35 поводов пожаловаться.
    С агентствами номер 3 все просто, там мужчина получает именно то, за чем пришел.

17. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    к сожалению, за все время ни одной нормальной клиентки. Я имею в виду серьезность намерений. Была одна, которая укатила в Италию, но таким гав*ом я себя не чувствовал никогда, как за время работы с ней. Не знаю, я не обобщаю конечно, а говорю исключительно О СВОЕМ опыте, все мои клиентки с которыми "я был переводчиком, разводилой, личным помощником, ноги задвигателем, мозго попускателем, иногда накричателем) был плохим. к мужикам я всегда испытывал солидарность и свои 15-2-25 баксов в час отрабатывал только так. И музеи интересные, и прогулки, и бабу заставлял разговаривать а не смотреть где в каком магазине новые туфли.

Вы конечно правы, не каждая еще сможет пойти и высидеть, но они не за спасибо то то же ходят

А их жадность во время шопинга, вызывает рвоту. Когда вроде аккуратно подготовил почву, приехали в ТЦ а эта извините "бабье" с выпирающей жилкой на лбу бежит за телефоном на котором фрукт !!!

Цитирую (манеру гонора и общения попытаюсь передать полностью)

"Влад!!!!!!!, от он седня приедет, и ты сразу ему говоришь, что у меня денег нет я не могу ему звонить! телефон хочу! Отот который с фруктой!! - с фруктой?- спросил я.. - ну да, с абрикосом... а не !! с откушенным яблоком!!!"
    так это ваша вина, что вы таких неадекватных колхозниц находили, ну или ваших рекрутеров)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #38577
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так это ваша вина, что вы таких неадекватных колхозниц находили, ну или ваших рекрутеров)
    Какая вина переводчика в том к какой клиентке его прикрепли?
    У вас одни светские львицы? С безупречными манерами и воспитанием? Что ж они так хотят замуж за престарелого иностранца? Или ваши каралєви перебирают мужчинами на сайте? откуда у вас тогда деньги на интернет, чтобы оплатить постоянную строчку на форум?

19. Вверх #38578
    Новичок
    Кстати о светских львицах. Зарегистрировалась у меня девушка, приятной внешности, по общению Очень скромная, вежливая и воспитанная. Оказалось, на встрече они втихаря с мужчиной обменялись контактами, после чего она, не уведомляя агентство, пользовалась его щедростью. Лучше колхозницы, которые не держат своих намерений в тайне, их можно поставить на место.

20. Вверх #38579
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    так что письмо счастья пришло только новичкам форума? или новичкам в партнерке анастасия?
    нет, на Анастасии мы не новички, я так понимаю всем потихоньку приходит такое "счастье", причем письма,как я смотрю, написаны по-разному, даже не шаблонно всем)

21. Вверх #38580
    Новичок
    Спросили у Анастасии за 25 процентов и 0.06 центов в минуту. Оба правила подтвердила. И именно что они вместе будут, а не то что одно покрывает другое.

Ответить в теме
Страница 1929 из 3189 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права