к сожалению, за все время ни одной нормальной клиентки. Я имею в виду серьезность намерений. Была одна, которая укатила в Италию, но таким гав*ом я себя не чувствовал никогда, как за время работы с ней. Не знаю, я не обобщаю конечно, а говорю исключительно О СВОЕМ опыте, все мои клиентки с которыми "я был переводчиком, разводилой, личным помощником, ноги задвигателем, мозго попускателем, иногда накричателем) был плохим. к мужикам я всегда испытывал солидарность и свои 15-2-25 баксов в час отрабатывал только так. И музеи интересные, и прогулки, и бабу заставлял разговаривать а не смотреть где в каком магазине новые туфли.
Вы конечно правы, не каждая еще сможет пойти и высидеть, но они не за спасибо то то же ходят
А их жадность во время шопинга, вызывает рвоту. Когда вроде аккуратно подготовил почву, приехали в ТЦ а эта извините "бабье" с выпирающей жилкой на лбу бежит за телефоном на котором фрукт !!!
Цитирую (манеру гонора и общения попытаюсь передать полностью)
"Влад!!!!!!!, от он седня приедет, и ты сразу ему говоришь, что у меня денег нет я не могу ему звонить! телефон хочу! Отот который с фруктой!! - с фруктой?- спросил я.. - ну да, с абрикосом... а не !! с откушенным яблоком!!!"
Социальные закладки