Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1928 из 3189 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    программа закрыта давненько, вроде как сейчас есть вариант открыть, но только если вы какой-то супер интересный для них регион или страну, это наверное можно спросить у представителя НК тут.
    Да, любая страна кроме Украины пока может быть нам интересна.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #38542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vika0386 Посмотреть сообщение
    Светлана добрый день! Мы брачное агентство которое базируется во Львове, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть админ панель на Natashaclub? Спасибо большое
    Я Вам сегодня уже отвечала на другом форуме.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #38543
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Пообщался с Лизой, 2-ой месяц они сотрудничают с другим банком (который согласился переводить деньги в Украину). Поэтому выплаты позже, пока налаживают все процессы. Деньги уже ушли, к понедельнику +- должны быть.
    На админках до сих пор не высветилось что ушли(((

5. Вверх #38544
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    На админках до сих пор не высветилось что ушли(((
    Одно не всегда связано с другим.

6. Вверх #38545
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Пообщался с Лизой, 2-ой месяц они сотрудничают с другим банком (который согласился переводить деньги в Украину). Поэтому выплаты позже, пока налаживают все процессы. Деньги уже ушли, к понедельнику +- должны быть.

7. Вверх #38546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Жаль тут лайкнуть нельзя

8. Вверх #38547
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от vika0386 Посмотреть сообщение
    Светлана добрый день! Мы брачное агентство которое базируется во Львове, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть админ панель на Natashaclub? Спасибо большое
    А чому питання не задасте українською мовою?))) Вам же выше сказали поискать в форуме Светлану Ларионову и написать ей личное сообщения, а не на всеобщее обозрения.

9. Вверх #38548
    Новичок
    По поводу переводов - уже больше полутора лет беру 25 $ в час и все платили . 20 баксов перевод стоил когда на Насте официальная цена была 15 долларов , а так как на Анастасии оф цена уже давно 20 $ в час , то логично брать с мужиков 25 . Пусть не жалуются - им сейчас вообще лафа , раньше сидели в тех же ресторанах на 300-400 баксов и они платили , а сейчас в гривнах та же сумма всего 100 баксов . Не соглашается на цену - пусть сидит дома . А 15 долларов в час -это вообще смешно . Хочется по башке треснуть тех , кто на такое соглашается .

10. Вверх #38549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IPND Посмотреть сообщение
    По поводу переводов - уже больше полутора лет беру 25 $ в час и все платили . 20 баксов перевод стоил когда на Насте официальная цена была 15 долларов , а так как на Анастасии оф цена уже давно 20 $ в час , то логично брать с мужиков 25 . Пусть не жалуются - им сейчас вообще лафа , раньше сидели в тех же ресторанах на 300-400 баксов и они платили , а сейчас в гривнах та же сумма всего 100 баксов . Не соглашается на цену - пусть сидит дома . А 15 долларов в час -это вообще смешно . Хочется по башке треснуть тех , кто на такое соглашается .
    +100500!!!!!! а кто берёт 7, тех вообще расстрелять, сами же рубят сук, на котором сидят. Может вообще за еду начнём работать? для них 25 у.е. копейки!!!!!!

11. Вверх #38550
    Новичок Аватар для Женя 333
    Доброе утро, коллеги! Все могут зайти на админку Золушки?

12. Вверх #38551
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    А чому питання не задасте українською мовою?))) Вам же выше сказали поискать в форуме Светлану Ларионову и написать ей личное сообщения, а не на всеобщее обозрения.
    не совсем понятна ваша супер ирония насчет укр мови. Если бы девушка была этнической армянкой, ей надо было бы на армянском спрашивать? Светлана кстати Леонова
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #38552
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Добрый день!
    Вопрос по Анастасии.
    Получили и мы письмо через ВО,подобное тому, что недавно тут обсуждалось, по поводу того, что оплата за Live Chat с выключенной камерой будет 0,06, вместо 0,12 и тд и тп.
    Задавать им лишние вопросы не хочется, вот решила спросить совета здесь.
    Правильно ли я поняла, что теперь правило про 25% времени онлайн с включенной камерой неактуально?
    Т.к. теперь для получения 100% комиссионных каждая девушка должна постоянно находиться онлайн с камерой, независимо от того просматривает мужчина видеопоток или нет.
    Я так понимаю, это освободило от "обязаловки" девочкам сидеть четко четверть времени на камеру, но при этом урежет выплаты агентствам.
    Приходило еще кому-то такое послание?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Spring Melody; 20.03.2015 в 10:35.

14. Вверх #38553
    Новичок Аватар для Alexia08
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто то сотрудничает с Мария-клаб? Стоит ли начинать с ними работу? Спасибо).

15. Вверх #38554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexia08 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто то сотрудничает с Мария-клаб? Стоит ли начинать с ними работу? Спасибо).
    Там можно с админки сидеть за всех баб. Мужиков онлайн 3 штуки. Очень странный сайт. Но это было года 2 назад, сейчас может лучше

16. Вверх #38555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по Анастасии.
    Получили и мы письмо через ВО,подобное тому, что недавно тут обсуждалось, по поводу того, что оплата за Live Chat с выключенной камерой будет 0,06, вместо 0,12 и тд и тп.
    Задавать им лишние вопросы не хочется, вот решила спросить совета здесь.
    Правильно ли я поняла, что теперь правило про 25% времени онлайн с включенной камерой неактуально?
    Т.к. теперь для получения 100% комиссионных каждая девушка должна постоянно находиться онлайн с камерой, независимо от того просматривает мужчина видеопоток или нет.
    Я так понимаю, это освободило от "обязаловки" девочкам сидеть четко четверть времени на камеру, но при этом урежет выплаты агентствам.
    Приходило еще кому-то такое послание?
    Спасибо!
    Да, все верно, мы тоже получили такое письмо сегодня

17. Вверх #38556
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Да, все верно, мы тоже получили такое письмо сегодня
    ну, возможно, в таком случае это не так плохо как если бы они все-таки ввели 25%?
    а никто не интересовался у насти с чем таки связан такой ужасающий спад по чатам?
    Последний раз редактировалось Shshk; 20.03.2015 в 11:52.

18. Вверх #38557
    Дорогие друзья, коллеги. Сегодня я могу констатировать - сайт Анастасия прекратил свое существование в первородном виде. Праздник кончился - дворники снимают флаги. Я не понимаю что они творят, но их резкое изменение вектора развития выкидывает 90% агентств за борт и скорее всего, как мне кажется, наносит невероятный удар по самому бизнесу для них же самих.

19. Вверх #38558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    ну, возможно, в таком случае это не так плохо как если бы они все-таки ввели 25%?
    а никто не интересовался у насти с чем таки связан такой ужасающий спад по чатам?
    Я думаю плохо это или нет решит каждый для своего агентства, лично я даже не буду пытаться работать за эти копейки.

20. Вверх #38559
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Не все ) Я не могу! уже настрочила письма - жду ответов!
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги! Все могут зайти на админку Золушки?

21. Вверх #38560
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Не все ) Я не могу! уже настрочила письма - жду ответов!
    Мы тоже зайти не можем! Отпишитесь пожалуйста, если Вам ответят. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1928 из 3189 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права