|
Коньяк-вино не знаю где
Знаю где мой любимый Хугарден бодяжат так шомаманигарюй.
В Фанкони
Были в один вечер на дерибасовской потом поехали в шангрилу.
Везде одинаковый жидкий Хугарден на разлив.
Хотелось аж в бутылке взять ((
Причем это ж пиво настолько можно сказать сытное - что я могу осилить максимум литр
Тут же я выпил по литру и там и там - и ничего особо не почувствовал.
Сколько раз на разлив я его пил что в Одессе в Искре, что в Киеве в куче мест - ну совсем другое пиво было((
Вот такие пироги
rb20e
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
были вчера в ресто Легенд, особо кушать не заказывали, т.к. были не голодные, но чая с пирогом попили! Ну очень вкусный и не обычный Яблочно-Тыквенный пирог — 27 грн. (230 гр.), и Чай с корицей и лимоном — 25 грн. Очень бюдежтенько. Ну про интерьер... это конечно нечто... Я с начала аж испугалась такой реалестичности, но потом привыкаешь и расслабляешся в этой атмосфере. Могу сказать одно - это место куда надо сходить хотя бы один раз, что бы понять нравиться оно тебе или нет!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а где это заведение Легенд находится?
09.10.2014 первая женщина
А подскажите, плиз, где щас можно стейк хороший вкусный съесть? Бифбар уже исправился или есть какие-то другие места по настоящим стейкам?
После успешной реализации вчерашних планов, сегодня возникла острая необходимость в целебном, желательно огнедышащем супе.
Перебрав варианты, вспомнил про Сулико. Был там последний раз лет 7-8 назад, когда они тока переехали на Говорова с Канатного переулка.
Изучив непродолжительное меню, выбрал суп из баранины с традиционно экзотичным названием (не помню). Шоб два раза не бегать заказал двойную. И не прогадал. Что-то типа зеленого борща с бараниной тока намного ядовитее. Буквально ощутил как «разливается живительная влага по периферии телесной».
Все таки стабильность признак класса. Имхо, Сулико - классическое мужское место. Девушку там не выгуляешь, но накормить можно.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки