|
Не знаю, я прикладывала правильно, но всё равно трещины появились. Но они были только один раз в роддоме. Тогда всё зажило и больше не появлялись.
PRO TEMPORE
Я настроена стараться, и прилагать усилия. Но больше так убиваться не буду, а тем более не буду позволять окружающим третировать меня с вопросом:" ну что, пришло уже молоко" и так по 5-6 раз в день. Раза 3-4 в день этот вопрос задавала свекровь и еще по разику моя мама или бабушка мужа. У меня такие комплексы потом были. Мне около года снились сны, что внезапно пришло молоко и я кормлю ребенка. Так что в этот раз все в сад. Будет молоко - отлично, нет, я конечно, со своей стороны приложу все усилия, но чувствовать себя плохой мамой больше не буду.
❤ 100%
❤ 100%
Я тогда брать их не буду, накладки эти, все таки один ребенок это не два, думаю смогу с ней договорится делать все по правильному![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, у меня опять ощущение, что подтекают воды((( И малая сутки уже дерётся. Так сильно бьёт, уже не пойму где и какая часть её тела. Этими ударами тонус такой делает((((
PRO TEMPORE
И то, что активность у неё какая-то очень уж сильная.
PRO TEMPORE
У нас все с точностью до наоборот, когда спустя месяца адских мучений. При которых процент материнского молока относительно смеси не составлял и 10% рациона, нескольких упаковок аппилака, банок чая для лактации, пройденных около 10-15 сеансов массажа у чудо супер-пупер женщины спеца по лактации, постоянных прекладываний, когда мне уже главврач 4 роддома вместе с зав. детского сказали бросить. Что раз через месяц нет, то уже и не будет. В общем даже после этого на меня смотрели как на мачеху, которая ленится и не хочет постараться для своего ребенка. Короче, комплексы по видимому засели глубоко...
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки