| ||
А я как раз должна начать организованные сборы в роддом, по вещичкамзавтра отберу и перестираю!
Купили еще кстати прокладки в лиф, какие то нашего производства, по 78 гр, проверим в роддоме на прочность, все остальные были от 110гр в антошке! А этих прокладок в лиф, помню мне надо было немеряно, вечно с кругам мокрыми ходила, хотя молока было мало! Но вся протекала!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки добрый вечер) вопросик наверное скорее к опытным мамам) Во многих списках читала что нужен пурелан 100 для сосков и/или бепантен. Посмотрела в инете вроде пурелан хвалят чуть больше тк его не нужно смывать. В аптеках есть на 7 ги на 37 г. Вопрос он вообще нужен?))))поделитесь пожалуйста опытом...и нужно ли его сразу брать в роддом. И если да на 7 г хватит или есть реальный смысл брать на 37 г. Смотрела еще бепантен там тоже его два вида крем и мазь в общем как-то подрастерялась.....(((
И мой муж любит игрушки, только от старшего завалов избавились))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Тоже самое, покормить молока нет. А мальчик был обжорка с роддома. Соски в кровь разгрызает, бросает, психует. А как из бутылочки кормлю, так молоко по груди течет. Тоже с ГВ не сложилось. Бросила через месяц, и то по наставлению врача у которой рожала и заведующей детского отделения.
❤ 100%
❤ 100%
И у нас не складывалось, удалось только до трех мес покормить, но последний месяц это было хождение по мукам, они так мне все разгрызли, что я кормила и плакала!
Кстати слышала от знакомой такую тему... Что в роддом она сразу ссобой взяла селиконовые накладки на соски и пока первые пару дней небыло молока, она давала грудь через накладку, чтоб манюня не разгрызла сосок, а когда молоко пришло она их убрала! Я накладки одевала Когда у меня уже все в хлам было, но мне было неудобно в них и дети брали их как соску! Вот я сей час и думаю, взять их ссобой в роддом или нет?! Они уже есть у меня!
Спасибо тогда наверное подожду а там на месте ориентироваться буду))))
а то говорят с первым по не опытности трещин практически не возможно избежать...пока наловчишся с правильным кормлением...
А у меня не было ни одной трещинки)поэтому если бы взяла ,то мне не пригодился бы)
Социальные закладки