Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1927 из 3276 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 65509
  1. Вверх #38521
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А у нас оказывается еще один зуб,но только не лезет,а уже вылез!!!))) а я даже не видела его))верхний,который после клыков.Как он называется?
    и того у нас 8 зубов,9-ый на подходе и еще 2 только начали лезть))
    ох,бедная моя зайка((
    Вот и объяснение Никиному насморку. Моляр верхний вылез. Это первые коренные
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #38522
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)
    В зимних сапогах самое главное толстая подошва. У меня разные есть сапоги: и экко, и габор и т.п Но теплее всего в Рикере на меху и толстой подошве
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите координаты вллерголога или дерматолога детского, не знаю куда ехать и желательно когда завтра принимает... У малой уде неделю сыпь на больших половых губах! Она краснющая и прям как корочкой сверху, жесткая... Были у педиатра, она сказала обычная реакция на какой то продукт, ничего страшного, все пройдет. Выписала мазать пантестином и синькой. Прошло уже три дня, сыпь не прошла, и даже чуть чуть уже на ножки начинает переходить... Что это может быть и к кому обратиться?
    У нас было такое после приёма антибиотиков. Тоже обычно веледа всё снимала, а здесь не проходила, а только разросталось. В экстренных случаях обращаюсь на Вавилова в областную кожную детскую больницу, потому что рядом с домом. Только не к Ниточко, а к обычному врачу ( на 2-м этаже в ординатороской). Были в августе очень понравился врач. Принимают, если не ошибаюсь с 9-13. У нас была аллергия после антибиотиков + присоединилась бактериальная инфекция. Назначили синьку 3 раза в день, мазь Бактробан и Имазол крем-пасту.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, купили мы сегодня в панораме зимние сапожки суперфит 19 размер за 150грн.
    У вас такая миниатюрная ножка !!!!! Повезло 👍 я смотрела там только 19 и 20 размер есть.

3. Вверх #38523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    даааа))мне как-то спокойнее стало)получается у нее аж 4 штуки сразу лезут
    и от еды скорее всего по этому отказывается

4. Вверх #38524
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.А можно при ГВ банька сауна?так хочеться)
    Получается можно, я ж с 7 месяцев ходила, а кормила до года. Изменений в количестве и качестве молока вообще не было.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #38525
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    детки лета 2014а что это ты там делаешь?))))
    Детки лета 2013)))

6. Вверх #38526
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У меня экко, довольна, теплые, малой тоже купили экко))
    И мне в Экко всегда тепло, и что приятно никогда не поскальзываюсь в галолед.

7. Вверх #38527
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я так и подумала)) просто шучу))))))
    Не надо шутить, я уже передумала так сразу второго)))

8. Вверх #38528
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Аллергическая сыпь может разростаться, если добавилась вторичная инфекция.
    Мне, когда срочно надо, еду к дерматологу Бойко Владимиру Ивановичу. Не могу сказать, что я от него в восторге, но он нам несколько раз помагал и диагноз ставил правильно.
    Правда, он очень долго и страшно рассказывает, что ребёнок аллергик, если есть признаки Атопического дерматита, просто не нужно брать это сильно близко к сердцу
    Он принимает в мед. центре "Медикус", Люстдорфская дорога, 90. Его тел. 067 480 49 99, 799 86 64. Можешь почитать на форуме отзывы про него и , если решишься к нему поехать позвони и спроси его в какое врямя он завтра принимает.
    Пусть все скорее проходит у малышки!
    Нам Бойко в последний раз сильную АД сыпь убрал. Его конечно выслушать тяжело,но работу свою он знает на 100% ну и плюс сможет взять пробу чешуйки если надо.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #38529
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)
    сама угги не носила...и как то пока еще на них не созрела)) но девчонки знакомые кто носит - все хвалят!!! что реально тепло и удобно!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    кто там у нас кушает нордик овсянку? в сильпо одну берешь, вторая за 1 копейку.
    а в Одессе рис нордик есть???? в тавриях? а то у нас ни в антошке ни в таврии нет.....варила вчера обычный рис, долго варится...неудобно((
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А где саму швабру взять? Моя
    поломалась(((
    в таврии есть
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    моляр это четверка? я все путаю...знаю зубы по количественому названию..)

эх ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫ ,,,,,,,,, я завтра делаю операцию(((( будут вживлять (или как это правильно называется) импланты.....а то хожу уже лет 5-7 без двух зубов подряд...и вообще зубы часто лечу и стоматологи все твердили - что то думать....а то будут проблемы...вот решилась)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #38530
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    сама угги не носила...и как то пока еще на них не созрела)) но девчонки знакомые кто носит - все хвалят!!! что реально тепло и удобно!

а в Одессе рис нордик есть???? в тавриях? а то у нас ни в антошке ни в таврии нет.....варила вчера обычный рис, долго варится...неудобно((

в таврии есть

эх ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫ ,,,,,,,,, я завтра делаю операцию(((( будут вживлять (или как это правильно называется) импланты.....а то хожу уже лет 5-7 без двух зубов подряд...и вообще зубы часто лечу и стоматологи все твердили - что то думать....а то будут проблемы...вот решилась)
    я в копейке купила нордик рисовые...43 гривны....гречневые кстати тоже были и тоже по 43 гр
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #38531
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я в копейке купила нордик рисовые...43 гривны....гречневые кстати тоже были и тоже по 43 гр
    завтра схожу посмотрю, спсибо
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #38532
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Синька на водной основе - оч хорошее средство, хорошо снимает проблемы на коже.

Мы праздновали в Ошн-Тошнн малый зал, я осталась очень довольна. А вы где планировали?

Оооооочень выгодная покупочка!!!
    мы хотела в Бессарабке, но залитые в пятнах диваны..бррр...как-то отвернуло..может, я придираюсь, но пока я под впечатлением. сколько денег с человека в ошн?

13. Вверх #38533
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Спасибо девочки,а я чет себе придумала ,что нельзя-ураааа на выходные попарюсь)

14. Вверх #38534
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам Бойко в последний раз сильную АД сыпь убрал. Его конечно выслушать тяжело,но работу свою он знает на 100% ну и плюс сможет взять пробу чешуйки если надо.
    Вот, представь, что я хожу к нему уже 3 года с Соней и с Вероникой один раз была, он мене всегда, как в первый раз рассказывает про атопический дерматит свою длинную речь, а перебить его невозможно Во второй раз я была даже рада, думаю напомнит, что забыла, но в 10раз, я уже

Желаю тебе удачи! Пусть все пройдёт легко и безболезненно!!! Рассакажешь потом. У меня тоже один зуб отсутствует и предлагали имплант, но я боюсь)
    Я вообще зубы лечить боюсь, поэтому регулярно и исправно посещаю стоматолога)

15. Вверх #38535
    Постоялец форума Аватар для TinaItina

в таврии есть

я рис брала в Черноморце, уже как-то писала, что там хороший выбор нордика. летом я вообще каким-то чудом купила рис за 25 или 27 грн...

16. Вверх #38536
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вчера видела Рис Нордик в Сильпо. Цену не запомнила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #38537
    User banned
    У нас тоже вылез зуб , первый раз с температурой , я уже думала опять простуда. С рук ребенок не слазил , а этого жучка уже очень тяжело носить )

Ой девочки у нас сегодня отдых был классный , в лес за грибами ездили на Кинбурнскую косу , насобирали много белых грибов , как хорошо в лесу погулять , просто релакс )

18. Вверх #38538
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас тоже вылез зуб , первый раз с температурой , я уже думала опять простуда. С рук ребенок не слазил , а этого жучка уже очень тяжело носить )

Ой девочки у нас сегодня отдых был классный , в лес за грибами ездили на Кинбурнскую косу , насобирали много белых грибов , как хорошо в лесу погулять , просто релакс )
    Классно!!!! Я уже давно хочу в лес! Все прошу мужа отвезти...только в настоящий лес,а не посадку какую-то.

19. Вверх #38539
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Классно!!!! Я уже давно хочу в лес! Все прошу мужа отвезти...только в настоящий лес,а не посадку какую-то.
    И я в лес хочу, уже давно, в Саврань. Но муж говорит: собирать пожалуйста, а есть нет. А мне так не интересно, хочу собрать и съесть ))))

20. Вверх #38540
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Ну ближайший лес это Савранский и на Косе , только на косу надо на катере плыть из Очакова. У нас вся семья заядлые грибники , каждый год обязательно выбираемся , любим именно Косу потому что там белые грибы А вообще там даже без грибов очень красиво , лес выходит к морю прямо , видели несколько раз табун диких лошадей

Закрытая тема
Страница 1927 из 3276 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права