|
В зимних сапогах самое главное толстая подошва. У меня разные есть сапоги: и экко, и габор и т.п Но теплее всего в Рикере на меху и толстой подошве
У нас было такое после приёма антибиотиков. Тоже обычно веледа всё снимала, а здесь не проходила, а только разросталось. В экстренных случаях обращаюсь на Вавилова в областную кожную детскую больницу, потому что рядом с домом. Только не к Ниточко, а к обычному врачу ( на 2-м этаже в ординатороской). Были в августе очень понравился врач. Принимают, если не ошибаюсь с 9-13. У нас была аллергия после антибиотиков + присоединилась бактериальная инфекция. Назначили синьку 3 раза в день, мазь Бактробан и Имазол крем-пасту.
У вас такая миниатюрная ножка !!!!! Повезло 👍 я смотрела там только 19 и 20 размер есть.
сама угги не носила...и как то пока еще на них не созрела)) но девчонки знакомые кто носит - все хвалят!!! что реально тепло и удобно!
а в Одессе рис нордик есть???? в тавриях? а то у нас ни в антошке ни в таврии нет.....варила вчера обычный рис, долго варится...неудобно((
в таврии есть
моляр это четверка? я все путаю...знаю зубы по количественому названию..)
эх ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫ ,,,,,,,,, я завтра делаю операцию(((( будут вживлять (или как это правильно называется) импланты.....а то хожу уже лет 5-7 без двух зубов подряд...и вообще зубы часто лечу и стоматологи все твердили - что то думать....а то будут проблемы...вот решилась)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо девочки,а я чет себе придумала ,что нельзя-ураааа на выходные попарюсь)
Вот, представь, что я хожу к нему уже 3 года с Соней и с Вероникой один раз была, он мене всегда, как в первый раз рассказывает про атопический дерматит свою длинную речь, а перебить его невозможноВо второй раз я была даже рада, думаю напомнит, что забыла, но в 10раз, я уже
Желаю тебе удачи! Пусть все пройдёт легко и безболезненно!!! Рассакажешь потом. У меня тоже один зуб отсутствует и предлагали имплант, но я боюсь)
Я вообще зубы лечить боюсь, поэтому регулярно и исправно посещаю стоматолога)
Вчера видела Рис Нордик в Сильпо. Цену не запомнила.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
У нас тоже вылез зуб , первый раз с температурой , я уже думала опять простуда. С рук ребенок не слазил , а этого жучка уже очень тяжело носить )
Ой девочки у нас сегодня отдых был классный , в лес за грибами ездили на Кинбурнскую косу , насобирали много белых грибов , как хорошо в лесу погулять , просто релакс )
Ну ближайший лес это Савранский и на Косе , только на косу надо на катере плыть из Очакова. У нас вся семья заядлые грибники , каждый год обязательно выбираемся , любим именно Косу потому что там белые грибы А вообще там даже без грибов очень красиво , лес выходит к морю прямо , видели несколько раз табун диких лошадей
Социальные закладки