|
а мы кремик под пампики купили судокрем, я и с первым его брала. очень довольна. и от ожогов его мона
Ааа, поняла))) ну кроксы- вообще незаменимая вещь, я ими так довольна))) и такие невесомые и натур материалы. Правда я у нас в магазине фирменном беру, вот хотела там сапоги купить типа резиновых, но из этой смолы, но так дорого. А в интернете боялась заказать. На днях будем в магазине, выбирать на лето новые кроксы и заодно надо померять эти сапожки, может в интернете дешевле будет заказать
Ой девочки... Я сейчас с ума сойду .... У нас строитель сегодня первый день пришел ремонт делать .... Мало того сто по всему дому срач сказочный так у него еще и рот не закрывается воообще!!!! Я уже знаю все о нем, его семье и много много лишнего . Голова ща взорвется на фиг !!! Это при том что я после капельницы три часа гуляла по магазинам , купила себе ночнуху в роддом, крем доя жопки, травку для ванночек. И зависла на прокладках - их же много надо будет как я понимаю, их оптом брать надо наверное? ))))?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Морозиться. Сказать врачу, что нет денег на такие махинации, тем более это не обязательно. Если бы он мог, я думаю вы бы сдали уже ту кровь и забыли об этом.
Самое интересное, что недавно моя подруга решила сдать кровь, пришла с утра туда. Ей и еще нескольким людям, которые тоже подошли, сказали: "Спасибо, кровь не нужна". Почему тогда кому-то отказывают, а других потом обязуют ее сдавать??? Где логика?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки!
По поводу ПУРЕЛАНА:вот тут хорошая цена!
По поводу ортопедической обуви: ортопедической обувью может считаться только та, которая изготовлена специалистами под заказ по замерам ребенка. И в эту категорию обуви не попадает к сожалению та обувь, которую делают у нас на ортопедических заводах в городе(((
Вся остальная - профилактическая, анатомическая и т.д. И да, ее стоит покупать если есть настоящая необходимость. А самое лучшая профилактика проблем - лазить по шведской стенке, ходить босиком по песочку на море и по свежей чистой травке со всеми неровностями земли.
Мы кстати старшему покупали на 1 годик спортивный уголок:
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки