Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1927 из 2529 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 50562
  1. Вверх #38521
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    По поводу столбняка, насколько я знаю, существует протокол вводить сыворотку при наличии раны и отсутствии прививок. Поэтому некорректно утверждать, что столбняка в природе почти нет и случаев заболевания тоже нет.
    А введение сыворотки не менее опасно, чем введение вакцины (мне так кажется). А ведь сыворотки может и не оказаться в наличии. Состояние здоровья ребёнка в момент введения сыворотки тоже может быть разное, все таки вакцинацию можно спланировать и ребёнка подготовить насколько это возможно.
    Прививки делать очень страшно, но не делать прививки от дифтерии, полиомиелита и столбняка мне ещё страшнее.
    У сыворотки намного больше и чаще побочные эффекты, чем у вакцины столбняка
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #38522
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    может дать гарантию,что малыш не заболел бы при наличии вакцинации?
    А сколько людей заражаются столбняком, не обращаются к врачу и не заболевают только потому что была прививка и антитела?
    А таких случаев может быть намного больше, чем самих заболеваний, но о них никто не знает, ведь если человек не заболел, он никуда не обратиться
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #38523
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Сыворотку вводят по протоколу в обязательном порядке при определенных видах ран-всем!И привитым и ре привитым,опять же потому
    что по протоколу даже те у кого есть прививка не факт что имеют антитела,вот такой круговорот антител в природе)))
    Вот не первый раз это читаю, но! У меня лично был другой опыт. Рваная рана ржавой железкой. У хирурга первый вопрос - когда была последняя АКДС? 3 года назад? Менее 5 лет? Свободны, лечим рану спокойно.
    Наверное, либо протокола все же нет, либо он изменился, либо на усмотрение врача...

4. Вверх #38524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А сколько людей заражаются столбняком, не обращаются к врачу и не заболевают только потому что была прививка и антитела?
    А таких случаев может быть намного больше, чем самих заболеваний, но о них никто не знает, ведь если человек не заболел, он никуда не обратиться
    у нас на пол страны непривитых, в районе 20 случае в год. будем считать, что они все у непривитых. тогда вторая привитая половина страны теоретически избежала еще 20 случаев. но частота заболевания от этого не меняется, у непривитых один случай на миллион людей, а вероятность смерти еще в разы меньше. наверное даже от банальной ветрянки смертность и то больше.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 01.12.2018 в 18:07.

5. Вверх #38525
    Не покидает форум Аватар для glum
    Кстати о ветрянке, вчера проявилась сыпь у младшего. Переносит нормально, сыпь не очень обильная,появилась вечером,о том что в школе ветрянка мы знали. Итого в семье из 6 человек болеет самый младший,все остальные переболели в детстве. Я к тому,что некоторые паникуют,о ужас ветрянка,срочно прививаться от нее.

6. Вверх #38526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кстати о ветрянке, вчера проявилась сыпь у младшего. Переносит нормально, сыпь не очень обильная,появилась вечером,о том что в школе ветрянка мы знали. Итого в семье из 6 человек болеет самый младший,все остальные переболели в детстве. Я к тому,что некоторые паникуют,о ужас ветрянка,срочно прививаться от нее.

От ветрянки есть смысл привиться после 16 лет, если в детстве ею не переболели, особенно девочкам, будущим мамам. Есть у меня одна такая знакомая, переболела ветрянкой во время беременности, так ребёнок от врачей не вылазит, мозг пострадал, с речью проблемы, неврологические расстройства и прочие проблемы. И эта клуша бредит всё время о вреде прививок!!!! А привилась бы от ветрянки и ребёнок не был бы в таком плачевном состоянии.... А есть случаи, когда и внутриутробная смерть наступает из-за ветрянки во время беременности(((

7. Вверх #38527
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    От ветрянки есть смысл привиться после 16 лет, если в детстве ею не переболели, особенно девочкам, будущим мамам. Есть у меня одна такая знакомая, переболела ветрянкой во время беременности, так ребёнок от врачей не вылазит, мозг пострадал, с речью проблемы, неврологические расстройства и прочие проблемы. И эта клуша бредит всё время о вреде прививок!!!! А привилась бы от ветрянки и ребёнок не был бы в таком плачевном состоянии.... А есть случаи, когда и внутриутробная смерть наступает из-за ветрянки во время беременности(((
    При беременности многие болезни опасны и не всегда вакцинация панацея. Мой старший сын был привит по графику,заболел краснухой,а проявилась она сначалп красной сыпью на щеках и больше нигде,я думая,что у ребенка непонятная аллергия поехала с ним в областную больницу( дело было в субботу),там врач и сказала,что это краснуха,но пока мы ехали в больницу в маршрутке,пока находились в самой больнице- могли заразить кого угодно ( надеюсь этого не произошло),точно так же беременная может заболеть любой болезнью,даже если была от нее привита. Другой вопрос,что перед беременностью можно сдать анализы на антитела,но по факту,если бы все беременели так,то люди бы уже вымерли.

8. Вверх #38528
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    краснухой и моя привитая дочь болела(я уже не раз писала,но раз зашла такая тема...),да,было красное горло и темпа 37,сыпь на шее и за ушами,сыпь списала на потницу,ребенок посещал общественные места,бо на краснуху я не думала,,,одновременно этим же болел привитый сын подруги,правда тяжелее,она вызвала врача,ну и поставили краснуху....у нас в карточке диагноз не стоит,озвучили только в устной форме.

9. Вверх #38529
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У нас в школе тоже ветрянка, но мы третий год как-то пролетаем. Папа наш смеётся: когда все болеют ветрянкой, наша дочь сидит дома с простудой, и предлагал даже обменять простуду на ветрянку. Когда я заикнулась нашему педиатру, о том что неплохо бы переболеть дочери ветрянкой, она ответила что ветрянка не так страшна, вы путаете её с краснухой.

10. Вверх #38530
    Частый гость
    Ветрянка дает осложнения, в наше время, все чаще..осложнения - энцефалит..знакомая детская врач - ярый противник ветряночных вечеринок, в ее практике были смерти от ветрянки, дети.....из личного опыта, болела в 7 лет очень тяжело, с сильной интоксикацией, обильной сыпью, как вспомню(((

11. Вверх #38531
    краснухой и моя привитая дочь болела(я уже не раз писала,но раз зашла такая тема...),да,было красное горло и темпа 37,сыпь на шее и за ушами,сыпь списала на потницу,ребенок посещал общественные места,бо на краснуху я не думала,,,одновременно этим же болел привитый сын подруги,правда тяжелее,она вызвала врача,ну и поставили краснуху....у нас в карточке диагноз не стоит,озвучили только в устной форме.
    У нас тоже не стоит,так как нужно было ложиться ребенка в больницу,инфекционную,а что делать ребенку в 10 лет в больнице,если лечения как такового нет,а вызванный педиатр сказала,что " привитым детям СЭС запрещает писать диагнозы болезней,от которых они были привиты"

12. Вверх #38532
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Хорошая знакомая здесь кстати на форуме есть) в детстве болела ветрянкой и к сожалению во время беременности срок 6-7 мес. В тяжелейшей форме заболела (((( все обошлось, но состояние у нее было жуткое.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #38533
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Хорошая знакомая здесь кстати на форуме есть) в детстве болела ветрянкой и к сожалению во время беременности срок 6-7 мес. В тяжелейшей форме заболела (((( все обошлось, но состояние у нее было жуткое.
    Могу написать свою историю..
    В детстве ветрянкой болела в тяжёлой форме и будучи беременной на 5 месяце у меня заболевает старший ребенок ветрянкой.Я, находилась с ним всегда рядом(нет возможности отдать бабушкам) не заболела.Но,если б в детстве не болела, всё-таки есть смысл привиться перед беременностью и от краснухи,и от ветрянки.

14. Вверх #38534

15. Вверх #38535

Антиковидник форума

А у нас с сестрой ситуация вообще странная. Все детство вместе, в одной комнате. Она болела краснухой, а я ветрянкой (в разные периоды). И это при утверждении о 100% летучести вируса краснухи. Вот вам и иммунитет. Возможно какая-то перенесенные болезнь становится ббарьером к другой. Много чего еще не изучено. Да и изучить сложно, все люди разные.

16. Вверх #38536
    Про нашу инфекционку хочется выражаться только матерно,но увы нельзя. Маму кумы забрали с признаками отравления,умерла она в больнице под капельницей с диагнозом острая сердечная недостаточность, знакомую лечили от кори практически до смерти, пока не догадались перевести ее в областную на поселок,где поставили диагноз токсический дерматит. Обе истории произошли в ноябре этого года. В случае не дай Бог чего к ним страшно даже на консультацию ехать.

17. Вверх #38537
    Создающая уют
    Я благодарна всем, кто откликнулся и пришел, посмотрел нашу встречу! Мне кажется мы все большие молодцы, что просто проявляем инициативу обсуждая сложные вопросы. Принимаем решения, выслушав разные мнения. Часто мне говорят о страхе болезни - мол не бойся, либо с другой стороны о страхе вакцинации - делай и не думай. Я научилась формировать свое мнение, оно может быть разделено еще кем то, а может наоборот подлежать осуждению и обсуждению. Оно не является алгоритмом действия. Для меня важно у своих детей и у себя не выполнить план вакцинации, а добиться иммунного ответа для защиты моих детей. На встрече мы обсудили множество вопросов, жаль мало времени и следующий вариант встречи, надо и по длительности расширить и кофе тайм устроить, чтоб ближе познакомиться и обсудить больше проблем и моментов.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #38538
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Чем она заболела?
    Я на ранних сроках зостером переболела
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 02.12.2018 в 21:50.

19. Вверх #38539
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Чем она заболела?
    Я на ранних сроках зостером переболела
    она повторно заболела ветрянкой во время беременности,не смотря на то,что в детстве переболела этим заболеванием

20. Вверх #38540
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я благодарна всем, кто откликнулся и пришел, посмотрел нашу встречу! Мне кажется мы все большие молодцы, что просто проявляем инициативу обсуждая сложные вопросы. Принимаем решения, выслушав разные мнения. Часто мне говорят о страхе болезни - мол не бойся, либо с другой стороны о страхе вакцинации - делай и не думай. Я научилась формировать свое мнение, оно может быть разделено еще кем то, а может наоборот подлежать осуждению и обсуждению. Оно не является алгоритмом действия. Для меня важно у своих детей и у себя не выполнить план вакцинации, а добиться иммунного ответа для защиты моих детей. На встрече мы обсудили множество вопросов, жаль мало времени и следующий вариант встречи, надо и по длительности расширить и кофе тайм устроить, чтоб ближе познакомиться и обсудить больше проблем и моментов.
    это хорошо,что пан Волянский,имунолог и доктор медицинских наук,хоть и ЗА вакцинацию,но открыто говорит,что вакцининирован-это ещё не значит защищен,,не рассказывает о гробах под подъездом,,и признает,что родители могут знать о вакцинации больше,чем педиатры,,ну и не считает родителей,которые приняли решение не прививать ребенка,идиотами.

PS: надеюсь,я правильно поняла,о какой встрече Вы пишете?)

Ответить в теме
Страница 1927 из 2529 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права