Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1926 из 3280 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 65597
  1. Вверх #38501
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не я тож от нее родненькой не откажусь никогда, особенно базар сделать, я приницпиально никогда малого в тележку не пересаживаю в магазине, все на ней родимой тащу))) Сколько я на ней пакетов съекономила в супермакетах)))) А сколько я на ней не опалченного товара вывезла)))) вечно не ос зла что-нибудь забуду достать из корзины, то яблоки, то бублики, то бутылку воды)))) А в прошлом году в Билле мой малый выехал из магазина с неоплаченной ломпатой для пеосчницы здоровой такой, я стормозила и забыла ее на кассе пробить))) В рюкзачке так не походишь))))
    Я как-то так провозила в козырьке от коляски сок биоловский дня 3, положила на козырек, закрыла и забыла, но потом нашла в том же магазине, совесть замучила и все же заплатила за него Хотя не нужно было, они мне то сыр лишний прорбивали, то яйца, а однажды и торт, вместо одного 2 пробили.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #38502
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не я тож от нее родненькой не откажусь никогда, особенно базар сделать, я приницпиально никогда малого в тележку не пересаживаю в магазине, все на ней родимой тащу))) Сколько я на ней пакетов съекономила в супермакетах)))) А сколько я на ней не опалченного товара вывезла)))) вечно не ос зла что-нибудь забуду достать из корзины, то яблоки, то бублики, то бутылку воды)))) А в прошлом году в Билле мой малый выехал из магазина с неоплаченной ломпатой для пеосчницы здоровой такой, я стормозила и забыла ее на кассе пробить))) В рюкзачке так не походишь))))
    Все для дома, все для семьи!
    Я вот с мужем перед отъездом хорошо в Таврии затарилась. Пришла домой и из сумки, которая висела на плече, вытащила пакетик с сухариками. Притом сухарики до сих пор мной не изведанные, только Флинт уважаю, а тут детские какие-то. Как они попали в закрытую сумку до сих пор осталось загадкой. Зато как меня мои домашние позорили... и как я могла, и как мне не стыдно... ржали все!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #38503
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Запасливая )) У нас первый зуб как-раз в 7 месяцев и вылез, все говорили, что меняться поздно начнут, а вот в 5,5 растут сразу 3 зуба (завтра может оказаться, что и 4).
    А мы поздно озубились, первый в 8,5 мес вылез, зато раньше всех отстрелялись. У всех нормальных детей перерыв был между клыками и пятерками хоть пару месяцев, а у нас как с прошлого августа с первого клыка зарядила фея зубная, так только в этом январе отстрелялись, каждый месяц веселье было. Вспомню - вздрогну. А папе нашему повезло все прелести практически в рейсе был, правда попал на первые лезущие пятерки - офигел, а что я ему тут сказки что ли рассказывала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #38504
    Ириска, фотки - супер просто! Особенно на качельке, улыбка такая потешная! Сама выглядишь прекрасно, худенькая, стройненькая, умничка!

5. Вверх #38505
    Я как-то так провозила в козырьке от коляски сок биоловский дня 3, положила на козырек, закрыла и забыла, но потом нашла в том же магазине, совесть замучила и все же заплатила за него Хотя не нужно было, они мне то сыр лишний прорбивали, то яйца, а однажды и торт, вместо одного 2 пробили.
    Нифига себе Билла работает не в убыток себе))) Наша лопата им по карману не ударила значит))) А козырек в коляске самое уромное место, вот я там тоже много интересного нахожу))))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все для дома, все для семьи!
    Я вот с мужем перед отъездом хорошо в Таврии затарилась. Пришла домой и из сумки, которая висела на плече, вытащила пакетик с сухариками. Притом сухарики до сих пор мной не изведанные, только Флинт уважаю, а тут детские какие-то. Как они попали в закрытую сумку до сих пор осталось загадкой. Зато как меня мои домашние позорили... и как я могла, и как мне не стыдно... ржали все!
    Ой, не то слово)))) А я вспомнила, как, когда еще малого не было с мужем в Сильпо сходили вечером за продуктами, я в руках держала пакет с нарезанной докторской колбаской, так мимо кассы с ним и прошла, при том что на кассе все продукты выложили и пробили, а в руках так пакет и остался. Опомнились только за углом магазина, лень было возвращаться, раззорила магазин аж на 300 грамм колбасы)))

6. Вверх #38506
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я конечно боюсь, что малому понравиться и не захочет в коляске ездить)
    хотя думаю, что мы уже скоро потопаем)

нам уже сегодня 7 месяцев исполнилось, мы уже 70 см и 9300 кг) пытаемся ползать, но это больше похоже на прыжки, почти сидим самостоятельно, говорим баба и мама, зубов не имеем, но по поведению можно прийти к выводу, что уже вот-вот...я уже запаслась серебряной ложкой, чтобы стучать))
    Вот время летит!С семью месяцами вас!

Ириска,а как вам качелька-нравится в ней?
    У меня соседка купила малому качельку,которая сама качает,там у малышки игрушечки висят,музыка играет,вот малая в ней лежит часами,ей 5,5 мес.
    Я сама бы в такой полежала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #38507
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ирка! тьфу на вас Макс такой славный, такой пупс сладкий! а вы, мадам, модель прямо стройная, изящная, красивая! ттт
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

8. Вверх #38508
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот время летит!С семью месяцами вас!

Ириска,а как вам качелька-нравится в ней?
    У меня соседка купила малому качельку,которая сама качает,там у малышки игрушечки висят,музыка играет,вот малая в ней лежит часами,ей 5,5 мес.
    Я сама бы в такой полежала
    Наверное никто из нас не отказался бы...
    Вообще люблю движения, в автобусе раньше балдела, в поездах... на корабле штормяка, всех укачивает - я блаженствую. Эх...

9. Вверх #38509
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Серьги-матрешки, это где 2 пипочки, одна на винтик закрывается, вторая пипка свисает?
    Ольча,хорошо описала))чисто Одесский ответ

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    вот в "покупках" девочка не так давно выставляла.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=19652024&viewfull=1#post 19652024 пост6785
    Красивые!!!
    Смотрю,что они сейчас популярные стали)))

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    У нас Понье был. Удобно,конечно, иногда бывал незаменим. Но коляска для меня все равно рулит))))
    Однозначно))я без коляски,как без рук)))

10. Вверх #38510
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    нам уже сегодня 7 месяцев исполнилось, мы уже 70 см и 9300 кг) пытаемся ползать, но это больше похоже на прыжки, почти сидим самостоятельно, говорим баба и мама, зубов не имеем, но по поведению можно прийти к выводу, что уже вот-вот...я уже запаслась серебряной ложкой, чтобы стучать))

вот из последних фото))
    Ой какой уже жених вырос!!! Папулькина копия!!! Как же быстро летит время
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #38511
    как чужие дети быстро растут хотя свои тоже...и ваще время летит! только недавно молочные зубы лезли, а уже постоянные вовсю кстати у нас зубы первые пошли вместе с первыми шагами! в 9месяцев

12. Вверх #38512
    Всем спокойной ночи! Вхожу постепенно в свой режим, а то распоясалась совсем, пока муж дома был. Всем сладеньких сновидений!

13. Вверх #38513
    Я тоже отползаю...завтра первая смена, после выходных вставать особенно приятно! правда я побила рекорды сна на днях отоспалась как медведь

14. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    я конечно боюсь, что малому понравиться и не захочет в коляске ездить)
    хотя думаю, что мы уже скоро потопаем)

вот из последних фото))
    Малый просто чудный карапуз!!!ТТТ на вас.
    У нас такая качеля, до сих пор любимое занятие)))

15. Вверх #38515
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы поздно озубились, первый в 8,5 мес вылез, зато раньше всех отстрелялись. У всех нормальных детей перерыв был между клыками и пятерками хоть пару месяцев, а у нас как с прошлого августа с первого клыка зарядила фея зубная, так только в этом январе отстрелялись, каждый месяц веселье было. Вспомню - вздрогну. А папе нашему повезло все прелести практически в рейсе был, правда попал на первые лезущие пятерки - офигел, а что я ему тут сказки что ли рассказывала.
    У моего малого зубы лезли без проблем, ни температыры, ни насмока, ни плача, даже их не замечала
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #38516
    У моего малого зубы лезли без проблем, ни температыры, ни насмока, ни плача, даже их не замечала
    Повезло, мне кажется такое даже редкость сейчас

17. Вверх #38517
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Сладеньких всем снов!!!
    И я тоже буду укладываться, завтра надо всё успеть. Буду завтра пос. Таирова привет передавать)) маршрут проложила, осталось не заблудиться)) Поеду на глушко ночничёк у девочки с форума забирать. По идее должен звёзным небом светится))

18. Вверх #38518
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Привет всем, ой я к вам получается сюда прихожу только жаловаться, на другое время нет а пожаловаться толком и некому.
    Позвонила я своей свекрови в воскресенье с праздником поздравить..... трусит до сих пор, девочки, столько о себе нового узнала, столько Г. я в свой адресс еще не слышала, и "у неё нет ни детей ни внуков ни невестки особенно такой как я" и я лживая, всю жизнь их обманываю, когда они сидели с Женькой я и крошки хлеба им не оставляла и вообще сомной общаться неочем, неинтересно и вообще она меня непериваривает....... вобщем столько нового в праздники узнаёшь о себе, супер!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #38519
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет всем, ой я к вам получается сюда прихожу только жаловаться, на другое время нет а пожаловаться толком и некому.
    Позвонила я своей свекрови в воскресенье с праздником поздравить..... трусит до сих пор, девочки, столько о себе нового узнала, столько Г. я в свой адресс еще не слышала, и "у неё нет ни детей ни внуков ни невестки особенно такой как я" и я лживая, всю жизнь их обманываю, когда они сидели с Женькой я и крошки хлеба им не оставляла и вообще сомной общаться неочем, неинтересно и вообще она меня непериваривает....... вобщем столько нового в праздники узнаёшь о себе, супер!
    А чего это она так?!Капец вообще,я в шоке
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #38520
    Постоялец форума Аватар для Dif
    она что головой ударилась??? или её что то укусило???
    Веруньчик, главное успокоиться, послать мысленно её куда подальше. Не общайся с ней больше. полный игнор. Пусть подумает над своими словами и придёт извиняться.
    Не, ну я сама в шоке, с цепи чтоль сорвалась

Закрытая тема
Страница 1926 из 3280 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права