|
Намучила малого с фонариком, он меня уже гонит от себя, говорит, иди дантистом работайрастет вроде ровно, но шире предыдущего и 1-ца мешает, она как-бы впереди, мой вердикт как неспециалиста и матери-садюги - драть, завтра послушаю специалистов
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мне кажется, что его нужно брать, у кого ребенок ручной или с коляской неудобно, нужно смотреть по ребенку после рождения, т.к. если гулять с коляской, а дома дите спокойно играет само в кроватке или где-то еще, зачем он нужен? А вот если с рук не слазит и помочь не кому - тогда да, таки выручит.
И глубока любовь моя, как море.
Лёля85, мужу удачного рейса, и скорого возвращения домой, через 3 месяца, как ты хочешь.
Ксюша-нордбей, прочитала про твой бой с собаками, себя вспомнила. Это же еще и шок какой опосля, я уже молчу про боль.
Серьги-матрешки, это где 2 пипочки, одна на винтик закрывается, вторая пипка свисает?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну вот у меня именно тот случай, при чем он ни с кем кроме мамочки родной и не сидел долго, сразу в рев, так что я его реально мес до 6-ти протаскала на своих руках. Так еще у кого детки маленькие, а мой родился 4590 грамм и рос приличненько, в полгода уже почти 9 кг был.
Ну если правильно юзать, деть в лежачем положении в шарфе без проблем может с рождения находиться, в сидячем конечно постарше. А Понье классная штука, вот я своего малого почти в 1,5 года таскала уже, спина спасибо сказала. А еще мне нравятся хип-ситы - сиденье, куда малого садить можно на бедро к себе, тоже спину разгружает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Трындец! Мой фотик кажется в рейс уехал...Свой муж тоже забрал, запасливый блин! То забудет дома половину вещей, то метет все подряд))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ленусь спасительница! Маня туут мои уши во всех плоскостях зафотала, а сережки то размытые, то не влезли в кадр!
а Олечка так хорошо описала
Иннусь! не мучь дитя! я бы уже руки покусалаесли лезет 2ка, а 1ца сидит, драть ее видимо придется...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
я конечно боюсь, что малому понравиться и не захочет в коляске ездить)
хотя думаю, что мы уже скоро потопаем)
нам уже сегодня 7 месяцев исполнилось, мы уже 70 см и 9300 кг) пытаемся ползать, но это больше похоже на прыжки, почти сидим самостоятельно, говорим баба и мама, зубов не имеем, но по поведению можно прийти к выводу, что уже вот-вот...я уже запаслась серебряной ложкой, чтобы стучать))
вот из последних фото))
Последний раз редактировалось Irisk@; 25.04.2011 в 22:27.
Не я тож от нее родненькой не откажусь никогда, особенно базар сделать, я приницпиально никогда малого в тележку не пересаживаю в магазине, все на ней родимой тащу))) Сколько я на ней пакетов съекономила в супермакетах)))) А сколько я на ней не опалченного товара вывезла)))) вечно не ос зла что-нибудь забуду достать из корзины, то яблоки, то бублики, то бутылку воды)))) А в прошлом году в Билле мой малый выехал из магазина с неоплаченной ломпатой для пеосчницы здоровой такой, я стормозила и забыла ее на кассе пробить))) В рюкзачке так не походишь))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки