"Что же это получается – у украинского народа
душа злобной полусумасшедшей
отравительницы?" - а шо Вас удивляет после Бандеры с Шухевичем?
|
"Что же это получается – у украинского народа
душа злобной полусумасшедшей
отравительницы?" - а шо Вас удивляет после Бандеры с Шухевичем?
Так тоже нельзя говорить. Можно вспомнить "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова, да и самого Шекспира. Нельзя же так говорить о душе английского и русского народа. Хотя до сих пор помню сочинение на тему "Чому збожеволила Горпина" классе в пятом.Что же это получается – у украинского народа душа злобной полусумасшедшей отравительницы? Так, что ли? Ну, может, Авраменко и Дмитренко под вакарчуковской крышей так и считают. Но у меня другое мнение. Несмотря на все усилия отравителей душ, украинки в массе своей по-прежнему достаточно приятные дамы, хотя Минобразования и делает титанические усилия, чтобы направить их на примере Маруси Чурай в другую сторону – на скользкую дорожку истеричных душегубок, живущих по принципу: «Так не доставайся же ты никому!».
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Чаво?
Я ж не утверждаю что некоторые личности -душа. Лишь напоминаю других утверждения.
Кстати, Вы таки напомнили что Пабло реально оценивает цитирование передач "5 канала" - "разжиганием межнациональной розни", а "русский язык - хамством", но это таки есть констатация факта,а не обсуждение его и его оценки (правда, Пабло? Или таки шо такое логика, свидомым неизвестно?)
Кстати, вот по ходу дела, читая данную тему и "переключая каналы", ну очень и очень удачно наткнулся на мультик по "новому" с очень и очень показательной фразой.
"Я бы сам прыгнул в вулкан если бы не "свистел" (пердел, вонял, пускал газы - по сюжету) так хорошо".
И вот реально и сразу возникла ассоциация с русскоязычными сторонниками едыномовия в Украине.
P.S. Буду весьма и весьма благодарен, если кто-либо, из читающих это сообщение, разместит этот сюжет в Ютубе и даст ссылку.
Мульт называется... Ну это о льве что сбежал из зоопарка (не Умка)
не зацикливайтесь на языках - русский, украинский, белорусский. Создавайте сильное государство, Державу (от древнерусского «държа» - могущество, владычество) - крупное мощное независимое и прочное государство, обладающее большим военным, экономическим и иным потенциалом и играющее ведущую или очень важную роль в мировой политике и международных отношениях
Социальные закладки