у нас была одна неадеквашка....ее ушли в конце концов
|
у нас была одна неадеквашка....ее ушли в конце концов
1+1=4
Таирово...вроде все адекватные...правда на 2018 педсостав слабее, чем в следующем году
1+1=4
да, для началки желательно не очень далеко и к хорошему преподавателю....а потом уже можно во всякие гимназии-лицеи....на свой вкус
1+1=4
Отвлеку вас от темы деток.
Девочки, не забывайте периодически посещать гинеколога.
На днях плохо мне стало, болит живот, яичники тянет, ещё и дела задерживаются. Думаю, ну фиг его знает сбой какой-то.
Сегодня приехала наконец-то. Слава Богу, что не села дальше ждать. Оказывается была киста и она лопнула. ттт вроде как всё локально, попьём таблеточки и всё будет хорошо.
Самое главное доктор ничего мне не сказала. Ну нет и нет кисты, попей всё это дело и всё будет хорошо. Полезла в нет... Лучше б не лезла. Как я поняла, мне крупно повезло.
Вообщем девочки, берегите себя и не забывайте ходить к врачам, чтоб потом не было неприятных последствий
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
короче,записываюсь на УЗИ) Спасибо Вик,за напоминание) и выздоравливай,не балуйся)
Жизнь прекрасна!)
И мне надо
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем надо)))) попробую пробиться к своей на сл.неделе...у нее вечно очередь как в мавзолей
1+1=4
Всем спасибо за пожелания! И любите себя! Вы того стоите.
ФСЁ! Гинекологам на следующей неделе очереди обеспечены)) Пол-форума ломанётся))))
Всем трям!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Так может, это фолликулярная киста была, она к концу цикла обычно исчезает.
Мне так врач объяснила.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мы вот не можем определиться в русскую или украинскую школу идти. Малый с украинским вообще не дружит, мультики на украинском не хочет смотреть, стих на утренник не желает учить.
Социальные закладки