Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1925 из 2340 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 46790
  1. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    В том и дело, что люди должны работать на благо страны, да что там страны, хотя бы на свое благо независимо от цвета руководящей партии. Но, почему-то, палки вставлять в колеса у опозиции получается лучше, чем работать во благо украинцев, а может они и считают это своей непосредственной работой.
    Наверное, пока Народный бюджет полностью вступит в силу, негативщики так кости перемоют губернатору, Пундику, и т.д., что у них все желание отпадет работать.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #38482
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, немногословны вы сегодня. Или краткость - сестра таланта? Докажите распил.
    По поводу анкеты. Во-первых, вас никто не заставляет её заполнять. Это добровольный шаг. Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
    Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы". Сколько жители той местности жаловались на такое "соседство". Ведь больница находится в непосредственной близости от моря. Там живут те, кому не нравится постоянно пересекаться с больными туберкулезом. Отдыхающие, думаю, тоже не в восторге от прогулок и отдыха. Тем более что некоторые туберкулезники являются еще и наркоманами. И, насколько помню из интервью, которое слушала о данной проблеме, люди тогда высказались категорично. Они против закрытия, единственный вариант, который устроил бы - перенос больницы.
    Ну вот видишь, опрос еще даже не начинался, а больницу уже де-факто начали переносить....
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #38483
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, при всем моем уважении к тебе не понимаю, как можно говорить хорошо о 2009 и плохо о том, что происходит сегодня? Ведь буквально сегодня в новостях появилась информация о чудной работе того правительства. От последствий которой избвиться сложно. Вот выдержка из статьи: "В этом году Одессе предстоит отдать 40 миллионов швейцарских франков (346 млн грн по курсу НБУ) французскому банку «БНП Париба» по займу 2009-го года, однако таких денег у города нет." Что ты можешь сказать по этому поводу?
    П.с. Зато, межквартальный проезд отремонтировали
    Лагуна, взятие кредита без решения сессии горсовета невозможно. ПР под руководством Кравца проголосовали тогда за единогласно, хотя голосов было достаточно с треском провалить. Причем здесь правительство, кто регионалам доктор? А теперь делают вид что девочки нецелованные и бьются в истерике...

4. Вверх #38484
    Частый гость Аватар для Баракудик
    В Одесской области приватизируют все, дефицита бюджета не будет.
    В нынешнем году предполагается значительно сократить количество объектов в Одесской области, находящихся в государственной собственности. Одним словом, дана отмашка на приватизацию.
    http://odessamedia.net/news/10902/
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #38485
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В нынешнем году предполагается значительно сократить количество объектов в Одесской области, находящихся в государственной собственности. Одним словом, дана отмашка на приватизацию.
    ну что хорошего в этой новости? ))

6. Вверх #38486
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кому нужны государственные руины? Если стоит лет десять, может польза будет от приватизации.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #38487
    Не покидает форум Аватар для papahin
    землю китайцам под технопарки отдадут)))
    Кстати а где они...технопарки то?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #38488
    А кому нужны государственные руины? Если стоит лет десять, может польза будет от приватизации.
    пральна
    взять...и поделить
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #38489
    Если продают, то значит кому-то нужны.

10. Вверх #38490
    User banned
    Да, немногословны вы сегодня. Или краткость - сестра таланта? Докажите распил.
    По поводу анкеты. Во-первых, вас никто не заставляет её заполнять. Это добровольный шаг. Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
    Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы". Сколько жители той местности жаловались на такое "соседство". Ведь больница находится в непосредственной близости от моря. Там живут те, кому не нравится постоянно пересекаться с больными туберкулезом. Отдыхающие, думаю, тоже не в восторге от прогулок и отдыха. Тем более что некоторые туберкулезники являются еще и наркоманами. И, насколько помню из интервью, которое слушала о данной проблеме, люди тогда высказались категорично. Они против закрытия, единственный вариант, который устроил бы - перенос больницы.
    Вот в чем и мерзость регионального народного бюджета хотя бы на этом примере. Люди ведутся, но под эту марку просто хотят решить свои старые шкурные интересы. Апрель 2011, задолго до НБ
    Приятель нынешнего мэра Одессы Костусева – Игорь Марков всячески пытается заполучить под застройку территорию коммунального учреждения "Противотуберкулезный диспансер № 4", расположенного по улице Белинского.

Речь идет об огромном земельном участке в приморской зоне, очень перспективном под жилую застройку. Поговаривают, что с Костусевым они уже договорились о долях. Осталось дело за малым – вышвырнуть вон больных туберкулезом…

С этой целью Марков выкупил детский санаторий "Прометей" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района и пытается организовать перенос диспансера туда. Больных туберкулезом и их родственников, которым придется ездить проведать своих родных за семьдесят километров в одну сторону, никто не спрашивает.

Костусев, в свою очередь, всячески содействует Маркову, надеясь поживиться на коммунальной собственности. Своим распоряжением от 17 февраля 2011 года он уволил с занимаемой должности главного врача коммунального учреждения “Противотуберкулезный диспансер № 4” Владимира Нелина, который противостоял захватническим планам Маркова и Костусева.

Сейчас дело немного застопорилось. Депутаты Сергеевского поселкового совета пока категорически против

11. Вверх #38491
    Новичок
    Поддерживаю Лагуну. Кто при памяти, тот помнит, что правительство Тимошенко работало только на эмоциях, обещало Национальные прорывы, а оставило большие долги и не только в Одессе. Иногда я думаю, сколько надо иметь не только мужества, но и обычного человеческого терпения не только одесскому губернатору, чтобы выдержать бескультурье (мягко говоря) оппонентов?

12. Вверх #38492
    User banned
    От много ума надо чтоб продать.. А там хоть трава не рости...

13. Вверх #38493
    User banned
    Благодаря таким умникам при ПР Боделане Одесса лишилась санаториев и детских лагерей которые доводились вначале до состояния руин, а затем продавались под сиротские домики. Люди со всего Союза ехали сюда отдыхать, детей везли. Оставляли здесь накопленное за год на отдых, создавались рабочие места. Что имеем теперь?

14. Вверх #38494
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Лагуну. Кто при памяти, тот помнит, что правительство Тимошенко работало только на эмоциях, обещало Национальные прорывы, а оставило большие долги и не только в Одессе. Иногда я думаю, сколько надо иметь не только мужества, но и обычного человеческого терпения не только одесскому губернатору, чтобы выдержать бескультурье (мягко говоря) оппонентов?
    А какие долги оставило то правительство в Одессе? Если глупость аргументов(мягко говоря) называют глупостью это бескультурье?

15. Вверх #38495
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Да, немногословны вы сегодня.
    Я вообще не люблю много говорить... А стихотворение, что автор прочел, вообще не оставляет места для комментариев...
    Докажите распил.
    я как то одному вашему "одно-мышьленнику" ( от слова мышь), предложил сравнить цену отвертки на рынке и цену, по которой сей инструмент закупается для ЛЮБОГО госпредприятия...
    Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
    Сплошная вода с лапшой...
    Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы".
    Об этом Вам уже написали...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.02.2012 в 20:46.

16. Вверх #38496
    Ну и...
    про тупость хубера с "войной с мажорами" не...коментов не будет? Жаль
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #38497
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какие долги оставило то правительство в Одессе? Если глупость аргументов(мягко говоря) называют глупостью это бескультурье?
    папередники виновны и точка...от ты неугомонный
    Последний раз редактировалось papahin; 16.02.2012 в 20:48.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #38498
    Если продают, то значит кому-то нужны.
    Госпредприятия не платят налог на землю, другие будут платить.
    Пока живу, надеюсь.

19. Вверх #38499
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Хех) Не хочу вас разочаровывать, но кредит был взят в 2007 при премьерстве Янукевича)

20. Вверх #38500
    User banned
    Госпредприятия не платят налог на землю, другие будут платить.
    Хороший метод зарабатывания денег. Еще можно бытылки, макулатуру собирать...

Закрытая тема
Страница 1925 из 2340 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права