|
Лагуна, взятие кредита без решения сессии горсовета невозможно. ПР под руководством Кравца проголосовали тогда за единогласно, хотя голосов было достаточно с треском провалить. Причем здесь правительство, кто регионалам доктор? А теперь делают вид что девочки нецелованные и бьются в истерике...
В Одесской области приватизируют все, дефицита бюджета не будет.
В нынешнем году предполагается значительно сократить количество объектов в Одесской области, находящихся в государственной собственности. Одним словом, дана отмашка на приватизацию.
http://odessamedia.net/news/10902/
Пока живу, надеюсь.
Вот в чем и мерзость регионального народного бюджета хотя бы на этом примере. Люди ведутся, но под эту марку просто хотят решить свои старые шкурные интересы. Апрель 2011, задолго до НБПриятель нынешнего мэра Одессы Костусева – Игорь Марков всячески пытается заполучить под застройку территорию коммунального учреждения "Противотуберкулезный диспансер № 4", расположенного по улице Белинского.
Речь идет об огромном земельном участке в приморской зоне, очень перспективном под жилую застройку. Поговаривают, что с Костусевым они уже договорились о долях. Осталось дело за малым – вышвырнуть вон больных туберкулезом…
С этой целью Марков выкупил детский санаторий "Прометей" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района и пытается организовать перенос диспансера туда. Больных туберкулезом и их родственников, которым придется ездить проведать своих родных за семьдесят километров в одну сторону, никто не спрашивает.
Костусев, в свою очередь, всячески содействует Маркову, надеясь поживиться на коммунальной собственности. Своим распоряжением от 17 февраля 2011 года он уволил с занимаемой должности главного врача коммунального учреждения “Противотуберкулезный диспансер № 4” Владимира Нелина, который противостоял захватническим планам Маркова и Костусева.
Сейчас дело немного застопорилось. Депутаты Сергеевского поселкового совета пока категорически против
Поддерживаю Лагуну. Кто при памяти, тот помнит, что правительство Тимошенко работало только на эмоциях, обещало Национальные прорывы, а оставило большие долги и не только в Одессе. Иногда я думаю, сколько надо иметь не только мужества, но и обычного человеческого терпения не только одесскому губернатору, чтобы выдержать бескультурье (мягко говоря) оппонентов?
Благодаря таким умникам при ПР Боделане Одесса лишилась санаториев и детских лагерей которые доводились вначале до состояния руин, а затем продавались под сиротские домики. Люди со всего Союза ехали сюда отдыхать, детей везли. Оставляли здесь накопленное за год на отдых, создавались рабочие места. Что имеем теперь?
Я вообще не люблю много говорить... А стихотворение, что автор прочел, вообще не оставляет места для комментариев...
я как то одному вашему "одно-мышьленнику" ( от слова мышь), предложил сравнить цену отвертки на рынке и цену, по которой сей инструмент закупается для ЛЮБОГО госпредприятия...Докажите распил.
Сплошная вода с лапшой...Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
Об этом Вам уже написали...Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы".
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.02.2012 в 20:46.
Ну и...
про тупость хубера с "войной с мажорами" не...коментов не будет? Жаль![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки